Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2013, 13:21   #1
◘ Til Valhall ◘

Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal
Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013

Описание игры:
Цитата:
Главный герой проекта - Эдвард Кенуэй - молодой британец с "жаждой опасности и приключений", который превращается из капера в пирата, и скоро оказывается втянут в войну между Ассассинами и Тамплиерами. Дело происходит на заре 18 столетия (Золотой Век Пиратства) в Вест-Индии. В игре можно будет встретить известных пиратов Черную Бороду (Blackbeard) и Чарльза Вейна (Charles Vane).

Скрытый текст:

♠ Игра происходит в Вест-Индии в 1715-м году, в огромном бесшовном мире.
♠ В игре 50 уникальных мест, города, джунгли, пещеры; везде вас ждут сокровища и приключения.
♠ В игре можно ловить китов гарпуном, плавать под водой, исследовать затонувшие корабли.
♠ В игре будут правильные убийства, в которых вы выбираете цель, следите и крадетесь за ней, как в ранних играх серии.
♠ Над проектом работают восемь студий Ubisoft - Montreal, Singapore, Sofia, Annecy, Kiev, Quebec, Bucharest и Montpelier.
♠ Игроки будут сражаться как против, так и на стороне знаменитых пиратов: Эдварда “Чёрная борода” Тича, Бенджамина Хорниголда, “Калико Джека” Рэкхема и Энн Бонни
♠ В игре появятся тамплиеры
♠ В игре будут большие города — включая Кингстон и Гавану, и десятки небольших поселений, портов и городов, которые можно будет исследовать и в которых вас ждут новые задания.
♠ Главный герой — Эдвард Кенвей, отец Хейтема и дед Коннора из AC3. Его описывают как харизматичного эгоиста.
♠ У Эдварда есть корабль «Галка», его можно чинить, улучшать, настраивать и управлять его экипажем.
♠ Во время плавания на корабле Эдвард может выбраться в воронье гнездо и посмотреть в подзорную трубу и увидеть корабли, которые проплывают поблизости. Это позволит вам узнать класс и груз корабля.
♠ Сооружения будут выше, чем в третьей части
♠ Останутся контрактные убийства
♠ Погода и физика играют важную роль.
♠ Есть несколько классов вражеских кораблей.
♠ Вы можете либо открыто атаковать корабль, либо незаметно пробраться на палубу и тихо перерезать горло капитану.
♠ Между мореплаванием и выходом на сушу нет никаких переходов (загрузок).
♠ Главный герой игры — исследователь-аналитик Абстерго, который переживает прошлое Эдварда.
♠ Многие мультиплеерные режимы вернутся в игру.
♠ Игра выглядит потрясающе — особенно водные эффекты.
♠ Журналистам игру показывали на PC.
♠ Ubisoft выпустит улучшенную версию для PlayStation 4: с управлением для нового геймпада и обновленной графикой.
♠ Эдвард сможет применять оружие ассассинов в сочетании с характерным оружием эпохи.
Концепт-арты:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Состав коллекционных изданий:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 19:25.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 18:26   #1541
Юзер

До сих пор не пойму как монтирами пользоваться.. С остальным вооружением корабля и всем остальным все очевидно, монтира на Галке стоит и апгрейдится, а как включить ее в бою (целиться и стрелять) - непонятно..
Игра на РС
Старый 29.11.2013, 18:28   #1542
Опытный игрок

TehTron, "Q" - режим стрельбы из мортир.
Firerage вне форума  
Старый 29.11.2013, 21:05   #1543
Игрок

Цитата:
Сообщение от pila82 Посмотреть сообщение
17 века - странно, возможно в нем мы и окажемся в следующей игре, х.з.
pila82, и какая страна 17 века?

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Лично я резко против Китая и Японии
Frееze, почему?

Цитата:
Я уверен на 90%, в этом списки временные отрезки которых точно не будет в следующей игре.
Ты имеешь в виду временные отрезки или страны? Или одновременно и страны, и временные отрезки?

Например, там написано - Япония 14 век, а если сделают Японию 16 век ?
Или там значится - Франция 15 век, Столетняя война - но могут сделать Францию 17 века.
andre982d вне форума  
Старый 29.11.2013, 21:09   #1544
Сладкий недотрога

Цитата:
Сообщение от andre982d Посмотреть сообщение
и какая страна 17 века?
Франция. Думаю там и будет развиваться следующая часть. Там очень много событий и интересных личностей было, на которых можно классный сюжет сделать.
Старый 29.11.2013, 21:13   #1545
Гейммастер

Цитата:
почему?
Ну просто мне никогда не нравился этот сеттинг, вот и всё. Каких глубинных причин тут нет, просто личное недолюбливание. Да и всяческих фильмов на эту тематику хватает. Хочется уже снова ассассина, ато в последних двух играх его мало.

ЗЫ. Всё таки я даже от чёрного флага немного другого изначально ждал , ожидал что концепция будет чуть ближе к самому первому трейлеру, где ещё чёрная борода про Эдварда в кабаке рассказывает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Франция. Думаю там и будет развиваться следующая часть.
После каждой новой части, перед анонсом следующей, кто-нибудь обязательно говорит это. Равно как и про Японию. Где там застряли ребята которые каждый год вангуют нам Россию?

Последний раз редактировалось Frееze; 29.11.2013 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 21:30   #1546
Игрок

Прошел игру. Краткое мнение.
Скрытый текст:
Плюсы.
1. Корабли и абордажи
Нечего добавить ко всем дифирамбам прозвучавшим ранее. Реализованы просто, удобно, достаточно экономично, чтобы ходить на абордажи, искать клады и апгрейдить корабли. И в то же время достаточно казуально, чтобы не забить на всю эту прокачку, как в третьей части с этими деревяшками и рогами оленей и сразу трейнером достать +100500 золота.
2. Механика стелса
Тоже не к чему придраться. Большое количество кустов и плантаций, из которых герой не выпрыгивает как из стогов сена, когда его запалили, как это бывало в прошлых частях. Свист и просто привлечение внимание врагов своим видом с последующей маскировкой в кустах и убийством позволяют пройти все локации стелсом. Построение локаций в стиле песочниц с ограниченной свободой действий, а не коридором с парой укрытий тоже скорее плюс, чем минус. Немного раздражают канониры - но их вставили, чтобы игрок не расслаблялся.

Короче говоря, технически не к чему придраться. Механика весьма дружелюбна к игроку.

Минусы
Минус только 1 - сюжет

Наверное, я слишком испорчен современными сюжетами блокбастеров, в которые вкладывают многомиллионные бюджеты. И желание увидеть киноштампы в играх проектов ААА у меня уже в крови. Но объясните мне, как можно было после прекрасной, и в целом позитивной истории АС2 (где умирает только отец вначале), которая сквозит дружбой, поддержкой, взаимопомощью, итальянскими семейными ценностями, и проч. и проч., после скучной, но в целом приемлемой АСВ, после эпилога Эцио в АСR, после мутных моральных переживаний АС3, не идущих ни в какое сравнение с моральными переживаниями "убийств/не убийств", "свободомыслия/несвободомыслия" АС1 - вот после всего этого как можно было запилить историю АС4? Историю, в которой практически нет ничего общего с мистичностью АС1 и приключениями АС2.

Я полностью субъективен, но вот как я увидел сюжет.

От вечно пьяного недалекого неудачника англичанина уходит жена. Он кладет на эту ситуацию и идет матросней на корабль в вест-индию. После пары лет службы во время шторма на их корабль нападает корабль ассассина, этот матрос убивает ассассина 80 lvl (скоро будем говорить 100 lvl), одевает его костюм. Костюм наделяет его способностью убивать людей в толпе. Прям как героя Джеки Чана из фильма "Смокинг". После короткого урока у губернатора у него появляется скилл убивать людей в воздухе/из укрытия/в толпе. После побега в компании негра англичанин плывет к пиратам в Нассау. ВНЕЗАПНО оказывается, что этот бывший матрос очень крутой пират, которого знают и уважают все лидеры пиратского сообщества. Дальше невнятный эпизод с убийством мужика, который помагал контрабандой губернатору, знакомство с ассассинами.

Вот тут я подумал, что это только завязка. Действие первое. Нас познакомили с тамплиерами, с ассассинами. Мы поняли причину их вражды, нам дали цель - найти обсерваторию. Прекрасная миссия вместе Джеймсом Киддом по убийству плантатора. Можно сказать, что игра началась - англичанин вступил на стезю противостояния тамплиеров и ассассинов. Что же дальше? Нас ждет выслеживание врагов? Поиски предателей среди ассассинов? Наставление на путь истинный тамплиеров? Долгие моральные потуги выбора? Нет! Всё это было в предыдущих частях. Выслеживание врагов тамплиеров было в АС1, АС2, АСВ, АСR, АС3. Моральные дилеммы в АС1, АС3. Так что мы не будем самокопироваться, мы не будем утомлять игрока вот этим однообразным сюжетом. Мы придумаем что-нибудь новенькое, что-нибудь, что полностью прикует к себе внимание игрока во время игры. И что же это??? Может быть мы не будем показывать противостояние "тамплиеры & ассассины", как в прошлых частях. Ведь там все достаточно хорошо расжевано. Может быть мы покажем тяжелую моральную дилемму "быть ассассином или нет быть? Вот в чем вопрос!". Становится ли на путь добра? И добро ли это - рубить себе безымянный палец, ходить в капюшоне, и убивать людей выкидным ножом во имя призрачного свободного мира? Ведь можно невозбранно убивать людей за деньги!
Ведь как было в предыдущих частях? Все герои становились ассассинами без лишних вопросов. Ну Эцио в начале хотел забить болт и немножко посопротивлялся аргументам дяди в родовом поместье. Но посколько ассассинство давало шанс отомстить за отца - он согласился. Коннору так вообще в наркоманском бреду какая-то говорящая птица приказала пойти бродяжничать и убивать людей скрытыми клинками во имя баланса мира.

Я предполагал, что в АС4 будет раскрыта тема именно выбора стороны конфликта- ведь сын Эдварда выбрал тамплиеров. Значит что-то в деятельности отца или его мотивация не понравилась Хейтему. И это будет полностью раскрыто в игре.

НО НЕТ!!!

Лучше мы быстренько покажем как алкоголику достался костюм и скрытые клинки, познакомим его с другими коллегами пиратами, которые ВНЕЗАПНО все поголовно окажутся неудачниками, предателями и злодеями. А потом заставим игрока смотреть на то, как его герой их планомерно выпиливает, либо просто наблюдает за их смертью. В финале короткая пробежка к цели игры и титры.

Все герои, кроме барменши (зачем её приплели?), негра (вообще не участвует в сюжете, только кричит:"Что угодно, только не таран!". В конце так ваще бросил своего капитана!), индейца-ассассина (я его назвал "вечно недовольные голые пятки в стиле Тарзана", смотрящий на бледнолицых как "понаплыли тут панимаешь!") и Эдварда, погибли в игре. Причем, один забил на всех и глупо погиб, другой переметнулся к тамплиерам, третий предал друга, четвертый сошел с ума, пятая/пятый родил ребенка и умер, ребенок пятого/пятого умер, ребенок барменши умер, жена умерла, мужик с усами всех прокинул и умер.

Вот это мы наблюдаем всю игру. Из ассассинства - завязка в Гаване, путешествие по джунглям к обсерватории, четыре 15-минутных по продолжительности набора квестов в 3х городах и на одном архипелаге.

Т.е. фактически, попытавшись придумать иной сюжет - не завязанный на однообразном выпиливании цепочки тамплиеров всю игру, подспудно выявляя их мотивацию в разговорах, с финальной битвой с главным злодеем - здесь нам попытались дать "взрослый", "нетривиальный", "оригинальный сюжет", одна половина которого - обучающие миссии (залезь на вышку, схвати врага, подерись на кулаках с врагом, брось шашку, ограбь врага, пройди стелсом локацию, поплавай на кораблике, возьми на абордаж корабль, ограбь плантацию, популяйся дротиками, поныряй с колоколом), вторая половина которого - наблюдение за разрушением пиратского братства.

Как я уже писал выше - это мое видение сюжета. Конечно, плохой сюжет - тоже сюжет. И юбисофт стараются взять реальных исторических персонажей и связать сюжет с их жизнью. Но мне не понравился именно такой подход к освещению жизни пиратов. И плохие, мрачные, чернушные сюжеты тоже находят своего зрителя. И кто-то даже не считает их таковыми. Но я могу объяснить это всё только одним способом - кто-то, уже писал до меня в одной из тем про ассассинов (не помню, какая часть), что складывается ощущение, что игру делают 2 команды. Одна команда занимается механикой игры - и все получается логично и вменяемо. Вторая команда пишет сюжет. В данном случае, я вижу сюжет дичайшим трешом. До убийства плантатора еще интересно играть. Потом можно деинсталлировать игру и предаваться мечтаниям.

Ах да, 100% синхронизация в этой части не бросает никакого челенджа игроку по сравнению с АСВ. Не сказать, чтобы это явноый минус, т.к. нервы остаются целыми. Но смысл в синхронизации как таковой теряется.
Александр М2 вне форума  
Старый 29.11.2013, 21:31   #1547
Игрок

Цитата:
Ну просто мне никогда не нравился этот сеттинг, вот и всё.
Frееze, так что если вдруг сделают пятую часть в Японии/Китае - то вообще не будешь играть в эту игру? Просто пропустишь АС-5, и настроишься на ожидание части шестой?

Цитата:
Хочется уже снова ассассина, ато в последних двух играх его мало.
А что если сделают Японию/Китай - то ассасина не будет?

Цитата:
Всё таки я даже от чёрного флага немного другого изначально ждал , ожидал что концепция будет чуть ближе к самому первому трейлеру, где ещё чёрная борода про Эдварда в кабаке рассказывает.
И какая в итоге концепция лучше - та что в ролике изначальная, или та что в итоге получилась?

Цитата:
После каждой новой части, перед анонсом следующей, кто-нибудь обязательно говорит это.
Франция Франции - рознь.

Часто говорят про Францию 18 века, французскую революцию. Но если сделают Францию 17 века - то это совершенно другое.

Цитата:
Где там застряли ребята которые каждый год вангуют нам Россию?
России не будет, он есть в комиксах. Те, кто так говорят, видимо их не читали.
andre982d вне форума  
Старый 29.11.2013, 22:59   #1548
Юзер

Конечно Япония это хорошо, возможно игра будет больше будет нацелена на стелс (ниндзя же) и на само кредо/братство, а не на взрывы и безобразный махач 1 против 10. Но мне лично Японская тематика не по душе как в фильмах так и в играх. Делаю ставку на Египет.
PS. Круто было бы посмотреть ассасинов на Диком Западе. (: Если пираты вписались в сюжет, почему бы не вписать ковбоев?
48 15 16 23 42
Alesha Popov вне форума  
Старый 29.11.2013, 23:01   #1549
Angel of God

Да япошки были бы интересны. Времена этих войн ихних, сёгуны, дома и прочее.
Россию врядли сделают, ибо там паркур никак не прилепить по моему. Да и кораблики тоже.
Франция кстати очень крутой вариант. Мушкетеров бы повидать
Цитата:
Сообщение от Alesha Popov Посмотреть сообщение
Круто было бы посмотреть ассасинов на Диком Западе
Кстати очень дельно). Но если и будет то не скоро. Им нужно наладить механику стрельбы.
Lasair вне форума  
Старый 29.11.2013, 23:14   #1550
Гейммастер

Цитата:
так что если вдруг сделают пятую часть в Японии/Китае - то вообще не будешь играть в эту игру? Просто пропустишь АС-5, и настроишься на ожидание части шестой?
Конечно я всё равно буду ждать новую игру и надеяться что юби смогут как-то изменить моё отношение к этому сеттингу, но на самом деле на данный момент он для меня не желателен. Ну это мой вот такой вот задвиг в какой-то степени.
Цитата:
А что если сделают Японию/Китай - то ассасина не будет?
Дело в том что например в Японии разных эпох очень много своей своеобразной культуры и в контексте ассассина я её на данный момент слабо вижу. То есть я понимаю тех кто считает что она как раз таки идеально подходит за счёт наличия разного рода самураев, ниндзя, разных кланов, домов и прочих культур, фракций чья философия в чём-то схожа с ассассинами, но я боюсь что в таком сеттинге будет неимоверный уклон в так сказать национальных особенностей и чисто их Японской философии, вот этих самых разных фракций и домов, в очередной раз задвигая орден как таковой. Хотя я могу ошибаться, но на данный момент мне всё это представляется крайне муторно.
Цитата:
И какая в итоге концепция лучше - та что в ролике изначальная, или та что в итоге получилась?
Опять таки, тут всё упирается в личное ИМХО. Мне хотелось бы чтоб игра была ближе к той концепции которую я видел в анонсном ролике. Я ожидал что герой будет именно ассассином-пиратом, а не пиратом который только в конце слегка так становится ассассином. Я ожидал что большую часть игры герой будет чем-то вроде ассассина-отступника, человеком который является частью ордена, но ещё до конца не понимает всех премудростей их философии и поэтому моментами слишком сильно заигрывается в пирата. Ну и естественно постепенное изменение характера героя в пользу ордена. Мне понравилась концепция крутого пирата, который со своей командой творит беспредел, но при этом является ассассином и с покровом ночи натягивает капюшон выходя на охоту за тамплиерами. Что-то в этом духе. Наделе получилось отличное пиратское приключение во вселенной Assassin's creed. Какое бы оно ни было отличное, ассассинов там крайне мало, а ордена и кредо ещё меньше. Меня такое огорчает. Но опять таки повторяюсь что это моё ИМХО. Я понимаю что целевой аудитории, которой надоели ассассины, хотелось тупо корсаров.

Цитата:
Сообщение от Александр М2 Посмотреть сообщение
у него появляется скилл убивать людей в воздухе/из укрытия/в толпе
Многие кстати недоумевают, мол как это Эдвард за 10 секунд сам освоил все ассассинские техники, если раньше в глаза не видел этих скрытых клинков. Я например ещё в АС2 недоумевал от того что Альтаиру пришлось посвятить целый кусок кодекса, чтобы члены ордена допёрли что жертву можно ударить клинком из сена, с воздуха, с уступа и иже с ним. Был только вопрос, они что там тупые что ли? У тебя есть скрытый клинок, ты разобрался как он работает, как его привести в действие, а дальше с ним можно делать всё что душе угодно, насколько тебе фантазия позволяет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alesha Popov Посмотреть сообщение
Круто было бы посмотреть ассасинов на Диком Западе.
Согласен, круто было бы. Арт с ассассином дикого запада, который встречается в файлах Абстерго, произвёл огромное впечатление. Однако вряд ли такой период возьмут, да и я не представляю его реализацию. Тут уже получится шутер в декорация дикого запада, вестерн. Там уже 6-ти зарядные револьверы, ружья там, винчестеры. Холодное оружие в виде сабель и мечей практически не использовалось. Так что вряд ли, это не сильно уложится в концепцию серии.

Последний раз редактировалось Frееze; 29.11.2013 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Frееze вне форума  
Старый 29.11.2013, 23:32   #1551
Angel of God

Цитата:
Арт с ассассином дикого запада, который встречается в файлах Абстерго, произвёл огромное впечатление
Можно скрин?)
p.s: Меня вынесло не то, что Эдвард так быстро всему научился, а то что он
[спойлер небольшой]
Скрытый текст:
всех ассассинов на острове вынес как щенят.
Lasair вне форума  
Старый 29.11.2013, 23:36   #1552
Сладкий недотрога

Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
Россию врядли сделают, ибо там паркур никак не прилепить по моему.
В России значит паркур не прилепить, а на Диком Западе можно прилепить?)))
В Москве или Питере 18-19 века запросто можно сделать паркур, и это куда проще, чем сделать прыгающего по деревням на колесах ассасина.
Старый 29.11.2013, 23:49   #1553
Гейммастер

Цитата:
Можно скрин?)
Держи. Он всё из того же файла который нас по сюжету заставляют скачать после первого выхода из Анимуса.
Скрытый текст:
Frееze вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:00   #1554
Придворный алхимик

Цитата:
и какая страна 17 века?
Не знаю, пока только догадки, но если будет 17 век, то скорее всего главным героем будет отец Эдварда. Отца зовут Бернард и он родом из Манчестера, значит нас ждет Англия 17 века. Правда зачем им делать еще один скачек назад, для меня не понятно ):
Цитата:
Ты имеешь в виду временные отрезки или страны? Или одновременно и страны, и временные отрезки?
Я имел в виду все вместе и страну и временной отрезок.
Цитата:
Например, там написано - Япония 14 век, а если сделают Японию 16 век ?
Или там значится - Франция 15 век, Столетняя война - но могут сделать Францию 17 века.
Ничего не могу сказать. Жду дополнение с Адевалем, возможно там, что-то проскочит.

"Nothing is true. Everything is permitted"
pila82 вне форума  
Старый 30.11.2013, 00:05   #1555
Гейммастер

Цитата:
то скорее всего главным героем будет отец Эдварда
Точно нет. Уже известно что Эдвард был первым в их семейной линии кто присоединился к ассассинам.
Frееze вне форума  
Старый 30.11.2013, 01:09   #1556
Игроман

Цитата:
У тебя есть скрытый клинок, ты разобрался как он работает, как его привести в действие, а дальше с ним можно делать всё что душе угодно, насколько тебе фантазия позволяет.
Понятно, что разрабам надо было как-то обучение игрока сделать, так что это просто условность, но условность которая сильно коробит - те, кто точно так же обращался с клинками - Альтаир - лучший из лучших, Эцио, прошедший обучение у дядьки, ну и профессиональный ассасин в дальнейшем и Коннор, которого 10 лет учил ассасин-наставник, а и тут рубака-пират, впервые взявший клинки и делающий точь-в-точь тоже самое.
Цитата:
Прошел игру. Краткое мнение.
Тоже прошел недавно, осознал и решил для себя, что здесь самый худший сюжет и персонажи в серии. Тем более странно, что говорят Черные Флаги делала команда "Откровения" - где были очень не плохие, живые персонажи, один Юсуф чего стоил.

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума  
Старый 30.11.2013, 02:23   #1557
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
p.s: Меня вынесло не то, что Эдвард так быстро всему научился, а то что он
Скрытый текст:
У него большая концентрация генов Первой цивилизации в крови, поэтому он чуть быстрее, сильнее и даже умнее большинства.

Цитата:
Минус только 1 - сюжет
Главный минус сюжета только в том, что он противоречит твоему дурновкусию.
Умоляю, брось смотреть сопливые блокбастеры и иди знакомиться с произведениями культуры. Хемингуэя там почитай, Маркеса, Достоевского.
Цитата:
Я например ещё в АС2 недоумевал от того что Альтаиру пришлось посвятить целый кусок кодекса, чтобы члены ордена допёрли что жертву можно ударить клинком из сена, с воздуха, с уступа и иже с ним.
Возьми и почитай любые материалы по подготовке спецназа или разведки. Все подобные вещи всегда описываются подробно, потому что не фига это не так уж и очевидно. Ты до знакомства с серией часто думал, что из стога можно убить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как я уже писал выше - это мое видение сюжета. Конечно, плохой сюжет - тоже сюжет. И юбисофт стараются взять реальных исторических персонажей и связать сюжет с их жизнью. Но мне не понравился именно такой подход к освещению жизни пиратов. И плохие, мрачные, чернушные сюжеты тоже находят своего зрителя. И кто-то даже не считает их таковыми.
Давай ты возьмёшь и почитаешь историческую литературу на тему пиратства, а потом не будешь отсвечивать ещё и своей необразованностью. У меня реально бомбит. Пираты такие и были, понимаешь.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.11.2013 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 02:37   #1558
Игрок

ShadowJack,
Скрытый текст:
ну напиши в юбисофт в службу "связи с общественностью" письмо с просьбой "нужно больше чернухи! нужно больше скорби! нужно больше коротких сюжетов! нужно больше бестолковых второстепенных персонажей, которых надо убивать и скорбеть, скорбеть над их глупостью и недальновидностью! А сюжетов про борьбу ассассинства против тамплиерства или про моральный выбор стать ассассином - этого добра не нужно.
Тогда у тебя перестанет бомбить, от того, что я считаю, что сюжет 4ой части попросту слился
Александр М2 вне форума  
Старый 30.11.2013, 02:44   #1559
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Александр М2, это никак не связано с тем, что я сказал. И ты не фига не понимаешь, что такое чернуха.
Скрытый текст:
Эдвард морально растёт и становится лучшим человеком, чем был в начале, уходит от старой жизни и начинает новую, плюс не бросает то, что положительного осталось от старой (дочь)

Нет правда, вас в школе вообще чему сейчас учат?
Чернуха это когда жесть, мрак, печаль и всё беспросветно, морали нет, ничего нет, всё тлен.
Это ж ужас какой то, когда приходят люди с минимальными знаниями и начинают хаять сюжет с умным лицом, делая вид, что они знают как надо делать. И про пиратскую жизнь они тоже знают, всё ж таки Пираты Карибского моря не просто так все части отсмотрены.
Скрытый текст:
Цитата:
Я предполагал, что в АС4 будет раскрыта тема именно выбора стороны конфликта- ведь сын Эдварда выбрал тамплиеров. Значит что-то в деятельности отца или его мотивация не понравилась Хейтему. И это будет полностью раскрыто в игре.

НО НЕТ!!!
Кстати уже давно известно почему сын Эдварда выбрал этот путь. Инфа доступна с выхода 3й части. Кратко говоря отца убили когда Хейтем был совсем маленьким и отец ему ничего даже не начинал рассказывать. А воспитали его уже тамплиеры, полностью в своём духе.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 02:58   #1560
Игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Нет правда, вас в школе вообще чему сейчас учат?
Я еще в детском саду сижу. С горшка на планшете пишу - так что возраст и мое образование попрошу не трогать

Цитата:
Чернуха это когда жесть, мрак, печаль и всё беспросветно, морали нет, ничего нет, всё тлен.
А тут этого нет? Считай после убийства плантатора начинаются какие-то затупы с поиском лекарств и понеслось по ниспадающей.
Цитата:
Это ж ужас какой то, когда приходят люди с минимальными знаниями и начинают хаять сюжет с умным лицом, делая вид, что они знают как надо делать.
Ну это форум же, где все обсуждают игру и высказывают свое мнение, а не лента новостей в стиле 1 канала, где заливают информацию в мозг с установкой разработчиков "игра харошая, можно на карабликах плавать драца а еще есть асасины и пираты в конце мистическая тайна разгадана покупайте в юплее и новую видеокарту не забудьте!". Я высказал свое мнение, которое заключается в том, что я ожидал увидеть одно (моральный выбор быть ассассином или не быть), а увидел другое (главный герой убил половину народа, вторая половина сама сдохла. В конце короткая сюжетная сценка в стиле "Все умерли, но было круто. Не могу больше быть пиратом, потому что все умерли"). Причем это "другое" еще и наспех реализовано - после убийства плантатора всего три-четыре действия в каждой главе.
Цитата:
И про пиратскую жизнь они тоже знают, всё ж таки Пираты Карибского моря не просто так все части отсмотрены.
Я вообще больше ориентировался на Одиссею капитана Блада

Цитата:
Кстати уже давно известно почему сын Эдварда выбрал этот путь. Инфа доступна с выхода 3й части. Кратко говоря отца убили когда Хейтем был совсем маленьким и отец ему ничего даже не начинал рассказывать. А воспитали его уже тамплиеры, полностью в своём духе.
Ну я и говорю, сюжет слился. Показали маленькую сценку в театре на субтитрах - жуйте, осмысливайте, гадайте.

Я понимаю, что сложно писать сюжет в приквелах, надо ведь чтобы все было связанно. И про детство Хейтема я знал еще задолго до выхода 4ой части. Ну дык надо был раньше думать, еще в третьей части, как объяснить выбор Хейтема стать тамплиером, может у него тоже были проблемы с отцом, как потом у Коннора. Но нет, проще запилить короткую заметку на выходе третьей части "Хейтем был маленький, отца убили, его воспитали тамплиеры, вот вам ролик на субтитрах". А в четвертой показать короткий ролик на субтитрах. Никакого развернутого сюжета.

Последний раз редактировалось Александр М2; 30.11.2013 в 03:10.
Александр М2 вне форума  
Ответ