![]() |
#1 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013 Описание игры: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Состав коллекционных изданий: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 19:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1541 | ||
Юзер
|
Игра на РС
|
![]() |
#1543 | ||
Игрок
|
pila82, и какая страна 17 века?
Frееze, почему? Цитата:
Например, там написано - Япония 14 век, а если сделают Японию 16 век ? Или там значится - Франция 15 век, Столетняя война - но могут сделать Францию 17 века. |
||
![]() |
|
![]() |
#1544 | ||
Сладкий недотрога
|
Франция. Думаю там и будет развиваться следующая часть. Там очень много событий и интересных личностей было, на которых можно классный сюжет сделать.
|
![]() |
#1545 | ||
Гейммастер
|
Ну просто мне никогда не нравился этот сеттинг, вот и всё. Каких глубинных причин тут нет, просто личное недолюбливание. Да и всяческих фильмов на эту тематику хватает. Хочется уже снова ассассина, ато в последних двух играх его мало.
ЗЫ. Всё таки я даже от чёрного флага немного другого изначально ждал , ожидал что концепция будет чуть ближе к самому первому трейлеру, где ещё чёрная борода про Эдварда в кабаке рассказывает. Добавлено через 1 минуту После каждой новой части, перед анонсом следующей, кто-нибудь обязательно говорит это. Равно как и про Японию. Где там застряли ребята которые каждый год вангуют нам Россию? Последний раз редактировалось Frееze; 29.11.2013 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1546 | ||
Игрок
|
Прошел игру. Краткое мнение.
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1547 | ||
Игрок
|
Frееze, так что если вдруг сделают пятую часть в Японии/Китае - то вообще не будешь играть в эту игру? Просто пропустишь АС-5, и настроишься на ожидание части шестой?
А что если сделают Японию/Китай - то ассасина не будет? Цитата:
Цитата:
Часто говорят про Францию 18 века, французскую революцию. Но если сделают Францию 17 века - то это совершенно другое. России не будет, он есть в комиксах. Те, кто так говорят, видимо их не читали. |
||
![]() |
|
![]() |
#1548 | ||
Юзер
|
Конечно Япония это хорошо, возможно игра будет больше будет нацелена на стелс (ниндзя же) и на само кредо/братство, а не на взрывы и безобразный махач 1 против 10. Но мне лично Японская тематика не по душе как в фильмах так и в играх. Делаю ставку на Египет.
PS. Круто было бы посмотреть ассасинов на Диком Западе. (: Если пираты вписались в сюжет, почему бы не вписать ковбоев?
|
![]() |
#1549 | ||
Angel of God
|
Да япошки были бы интересны. Времена этих войн ихних, сёгуны, дома и прочее.
Россию врядли сделают, ибо там паркур никак не прилепить по моему. Да и кораблики тоже. Франция кстати очень крутой вариант. Мушкетеров бы повидать ![]() Кстати очень дельно). Но если и будет то не скоро. Им нужно наладить механику стрельбы. |
||
![]() |
|
![]() |
#1550 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
Дело в том что например в Японии разных эпох очень много своей своеобразной культуры и в контексте ассассина я её на данный момент слабо вижу. То есть я понимаю тех кто считает что она как раз таки идеально подходит за счёт наличия разного рода самураев, ниндзя, разных кланов, домов и прочих культур, фракций чья философия в чём-то схожа с ассассинами, но я боюсь что в таком сеттинге будет неимоверный уклон в так сказать национальных особенностей и чисто их Японской философии, вот этих самых разных фракций и домов, в очередной раз задвигая орден как таковой. Хотя я могу ошибаться, но на данный момент мне всё это представляется крайне муторно. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Согласен, круто было бы. Арт с ассассином дикого запада, который встречается в файлах Абстерго, произвёл огромное впечатление. Однако вряд ли такой период возьмут, да и я не представляю его реализацию. Тут уже получится шутер в декорация дикого запада, вестерн. Там уже 6-ти зарядные револьверы, ружья там, винчестеры. Холодное оружие в виде сабель и мечей практически не использовалось. Так что вряд ли, это не сильно уложится в концепцию серии. Последний раз редактировалось Frееze; 29.11.2013 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#1551 | ||
Angel of God
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1552 | ||
Сладкий недотрога
|
В России значит паркур не прилепить, а на Диком Западе можно прилепить?)))
В Москве или Питере 18-19 века запросто можно сделать паркур, и это куда проще, чем сделать прыгающего по деревням на колесах ассасина.
|
![]() |
#1554 | ||
Придворный алхимик
|
Не знаю, пока только догадки, но если будет 17 век, то скорее всего главным героем будет отец Эдварда. Отца зовут Бернард и он родом из Манчестера, значит нас ждет Англия 17 века. Правда зачем им делать еще один скачек назад, для меня не понятно ):
Цитата:
Ничего не могу сказать. Жду дополнение с Адевалем, возможно там, что-то проскочит.
|
![]() |
#1556 | ||
Игроман
|
Цитата:
Тоже прошел недавно, осознал и решил для себя, что здесь самый худший сюжет и персонажи в серии. Тем более странно, что говорят Черные Флаги делала команда "Откровения" - где были очень не плохие, живые персонажи, один Юсуф чего стоил.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#1557 | |||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Главный минус сюжета только в том, что он противоречит твоему дурновкусию. Умоляю, брось смотреть сопливые блокбастеры и иди знакомиться с произведениями культуры. Хемингуэя там почитай, Маркеса, Достоевского. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.11.2013 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
![]() |
|
![]() |
#1558 | ||
Игрок
|
ShadowJack,
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1559 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Александр М2, это никак не связано с тем, что я сказал. И ты не фига не понимаешь, что такое чернуха.
Скрытый текст: Нет правда, вас в школе вообще чему сейчас учат? Чернуха это когда жесть, мрак, печаль и всё беспросветно, морали нет, ничего нет, всё тлен. Это ж ужас какой то, когда приходят люди с минимальными знаниями и начинают хаять сюжет с умным лицом, делая вид, что они знают как надо делать. И про пиратскую жизнь они тоже знают, всё ж таки Пираты Карибского моря не просто так все части отсмотрены. Скрытый текст:
|
![]() |
#1560 | ||
Игрок
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Александр М2; 30.11.2013 в 03:10. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|