|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Beyond: Two Souls
![]() Жанр: Adventure Издатель: SCEE Разработчик: Quantic Dream Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 9 октября 2013 (PS3), PS4 (24 ноября), PC (22 июля) Официальный сайт Цитата:
Скрытый текст: Интервью с Эллен Пейдж Скрытый текст: Cкрины. Ролики. Игра в PSN.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Гейммастер
|
CrazyYura,
Скрытый текст:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Опытный игрок
|
Самый фейспалменный момент
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Опытный игрок
|
Enzyme, в смысле?
|
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Гейммастер
|
Darth_MYlus,
Скрытый текст: Скрытый текст:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Опытный игрок
|
О. Вот оно что. Почему-то вспоминается Джеймс Кэмерон со своим Аватаром, сенарий которого он написал чуть ли не за 20 лет до съемок. Только вот куда уж там Кейджу до него, хотя претензий у него даже по более будет.
|
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Гейммастер
|
Сценарий вообще-то дорабатывался и дописывался все время разработки игры. Просто кое-что взято из какого-то там рассказа. Да и то это все слухи...
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Гейммастер
|
Просто в упор не могу понять, зачем они ввели фишку с рваным повествованием. Ведь оно здесь совершенно не нужно, а сюжет воспринимался бы более целостно, если бы Дэвид Кейдж просто пустил бы все по порядку. Постепенное взросление Джоди, события по обычной схеме - причина, потом следствие...
Может, после прохождения игры как-то можно поиграть в игру с правильным порядком глав? Никто не в курсе? ps: Кстати, игра меня пока радует. Видимо, сказалось то, что я ничего от нее не ждал и, соответственно, никаких завышенных требований не имею. Приятно играется, нюансы выбора тоже имеются. Большего и не требовал. Скрытый текст: Но долбаное рандомное повествование портит половину впечатлений лично мне ![]() pps Никогда не обращаю в играх внимание на графон, но тут прям дико радует графика. Очень живо все смотрится.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 27.10.2013 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Но таким макаром не будет учитываться тот незначительный "моральный" выбор по ходу прохождения, отчего нельзя будет открыть все концовки.
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Я думал, вдруг, после завершения сюжетной линии, когда все главы будут доступны, можно будет запустить все в нормальном порядке. Я просто еще не всю игру прошел.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 27.10.2013 в 19:01. |
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ну так про это я и говорю, что если хочется пройти со своим порядком, то надо будет каждый раз выходить в главное меню и загружать нужную тебе главу в ручную.
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Юзер
|
Труп,
Во первых, таким повествованием чередуются экшн сцены с более мирными. Иначе бы "детское" начало получилось бы слишком затянувшимся. Во вторых, последовательное повествование лишило бы всех интриг. Например, Скрытый текст: В третьих, этому есть и сюжетное объяснение. По началу я тоже был сбит немного с толку, но под конец все складывается в единое целое и никаких вопросов практически не остается. И вообще, задумка мне очень понравилась. Последний раз редактировалось AleNes; 27.10.2013 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Игроман
|
Поддерживаю, разорванное повествование - это одна из фишек истории. Без него прям уже не представляю саму игру =) А тем временем у нас пошло обсуждение того, что было бы круто, если бы Кейдж довел до игры идею из демки KARA. Потрясная же идея... Андроид, который обладает чувствами человека. Тут, конечно, сразу на ум приходит фильм "Я, Робот".
|
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Гейммастер
|
Но при этом лично для меня рушится переживание. Драма, как таковая.
Если мне показывают плачущую Джоди, я не могу просто взять и переживать за нее. Мне хочется понять, что происходит. Возьмем главу бездомные: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Особый статус
|
AleNes, не могу не согласиться. Действительно, хронологический порядок разом бы избавил нас от половины эмоций и интриги.
|
|
|
|
|