![]() |
| ||||||
Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
Результаты опроса: Кто по вашему мнению лучший персонаж из трио в GTA5? | |||
Франклин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 12.92% |
Майкл |
227 | 40.18% |
Тревор |
265 | 46.90% |
Голосовавшие: 565. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PS4, XB1, Xbox Series S/X, PS5[/u] Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Даты выхода: 17 сентября 2013 года для PS3 / XBox 360 18 ноября 2014 года для PS4 / XBox One 15 марта 2022 года для Xbox Series S|X / PS5 Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: РУССКИЕ СУБТИТРЫ Официальный сайт игры Описание (взято с 1С-СофтКлаб): Цитата:
Скрытый текст: Предзаказ, локализация и факты об игре: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Скриншоты игры: Скрытый текст: F.A.Q. (Ответы на самые часто задаваемые вопросы - в разработке): Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 05.02.2022 в 00:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#1541 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#1542 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я чую в тебе знатока серий, который не в курсе, что в 4ке прототипом был Нью-Йорк. Как и в 3й впрочем.
Потому что ни одна игра из серии ГТА не шедевр.
|
![]() |
#1543 | ||
Гейммастер
|
ShadowJack, я про пятую разумеется. В четверке город был от части копипастный, но сам Нью Йорк примерно также сер и однообразен. А вот Vice City крайне разнообразен и ярок.
Firiam, это к маркетингу и маркетологам. |
||
![]() |
|
![]() |
#1544 | ||
Шоссе в никуда
|
Четверка как то более реалистична, а тут слишком мультяшны действия. И судя по езде автомашины не в плюс.
А чисто о графике отдельная область. Так как я с ПК, развивать ее не буду. Лучше подожду.
|
![]() |
#1545 | ||
Гейммастер
|
SLowRider, думаешь такой же шрифт наших субтитров будет в игре?
|
![]() |
#1546 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1547 | ||
Шоссе в никуда
|
В 4-ке норм был. А тут просто первый попавшийся Arial вроде вставили
Заменить ж потом все недолго
|
![]() |
#1548 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я прекрасно помню Вайс Сити. Прекрасно помню, что он весьма маленький, и что в Даун тауне и бедных кварталах копипастных домиков тоже хватало. В прибрежной зоне меньше, но и там они были, собственно даже бунгало всякие весьма похожи. Особняки разными сделали да.
|
![]() |
#1549 | ||
Гейммастер
|
ShadowJack, ты же понимаешь что в бедных кварталах и на самом деле дома примерно одинаковые. Ровно как и в аналоге Южного Централа в Лос Сантосе.
Отрицать очевидное превосходство серии в этом плане глупо. |
||
![]() |
|
![]() |
#1550 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
SLowRider, а ты понимаешь, что в средневековых городах тоже дома были одинаковыми? Что изысками отличались только обиталища очень богатых, правящего класса, цехово-гильдийные здания и места культа? Т.е. одну серию ты ругаешь за то, что там собственно как в реальности, в другой ты этому рад?
|
![]() |
#1551 | ||
Гейммастер
|
ShadowJack, я понятия не имею какие были дома в средневековье. Но когда во Флоренции, Риме и Константинополе встречаются абсолютно одинаковые коробки, небрежно склеенные я разочаровываюсь. А тот же Vice City в сравнении с Венецией просто до безумия разнообразен и это игра прошлого (без пяти минут позапрошлого) поколения.
Вообще не хочу обсуждать асасина, серия для меня скатилась в никуда. Суть в том что открытый мир от R* в разы разнообразнее, живописнее, интерактивнее и живее чем все остальные поделки конкурентов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1552 | ||
mr. Blot
|
Трейлер как трейлер. Ничего принципиально нового в нем не показали. Увидеть воочию как у машинки меняются цвета? Меняются куртки/штанишки? Меняются размытые татухи на пузе? Ну и зачем.
Формула Человек-Машинки-Песочница давно перестала быть революционной, это понятно. У меня сложилось впечатление, что жизнь двух остальных персонажей в отрыве от того, кем мы играем в настоящий момент, все-таки "заморожена", а не течет в реальном врени. Т.е., сценка из жизни того, на кого мы переключимся "ждет" этого переключения. Выбери ты Майкла сейчас или через 5 минут - игра покажет как он болтает с семьей, садясь на велик. Но это просто ощущение. Могу оказаться не прав. |
||
![]() |
|
![]() |
#1553 | ||
Шоссе в никуда
|
Почти неживой пример - Гавана и Рио в Driver 2
|
![]() |
#1554 | ||
Игроман
|
вайс брал красками и эпохой, то что многие не видели и не знают, гта4 серая и унылая как будни, санчик2 будет сочным и ярким как подобаит солнечному штату.
|
![]() |
#1555 | ||
Гейммастер
|
Боевая система в GTA 5 совместно создавалась с разработчиками RDR и Max Payne 3.
Цитата:
|
![]() |
#1556 | ||
Игроман
|
Цитата:
Собсно, это было очевидно, но теперь есть оф. подтверждение.
|
![]() |
#1558 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Это, в конце концов, личное предпочтение, у каждого свои понятия о шедеврах. Мне в принципе не нравится геймплейная модель ГТА и РДР. Мне не нравятся песочницы, я предпочитаю нечто более цельное и прямолинейное. Да, некоторая свобода необходима и улучшила бы многие игры, но тут её, сугубо с моей точки зрения, черезчур много. Цитата:
Последний раз редактировалось Regenerator; 10.07.2013 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1559 | ||
Опытный игрок
|
Это ролик могли сделать несколько месяцев назад.
Добавлено через 1 минуту Это рокстаровские сабы. 1С как обычно своё наворотит. Точнее не как обычно, а просто не будут заморачиваться с шрифтом, цветом и тп., переведут текст и вставят. Последний раз редактировалось Igor027; 10.07.2013 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1560 | ||
Гейммастер
|
Igor027, сколько раз можно твердить, Рокстар сами будут переводить.
|
![]() |
|
|