Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2010, 01:40   #1
Игроман

Cool inFamous 2

inFamous 2

Жанр: Third-Person Action
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: Sony Computer Entertainment
Платформы: PlayStation 3
Дата выхода: 8 Июня 2011

Об игре
Цитата:
События игры разворачиваются после окончания оригинального проекта, когда Коулу предстоит встреча с новым врагом The Beast, который угрожает Empire City - месту, где разворачивались события первой части.

Разработчики обещают поклонникам, что их действия будут приводить к более серьезным последствиям, Коул удивит даже самых заматерелых паркурщиков, а игроков ждут встречи с огромными боссами и интересными персонажами.

Sucker Punch серьезно модернизирует систему перемещения по городу, обещая, что платформер-составляющая станет на порядок более интересной. Все вокруг представляет для Коула очередную возможность ухватиться, подтянуться, пробежать по крыше на высоте десятков метров над землей, прыгнуть, вновь зацепиться. Вы сможете комбинировать вместе различные движения - никто кроме Коула не может настолько эффективно перемещаться по городским джунглям.
Особенности
Скрытый текст:
  • События inFamous 2 развернутся в вымышленном городе под названием New Marais, прототипом для которого послужил Новый Орлеан.
  • Главного героя озвучивает другой актер
  • Коул будет развивать силы из предыдущей игры, чтобы стать «супер-супер героем» и победить зверя
  • В игре останутся заставки-комиксы, а также появятся более традиционные кат-сцены на движке
  • Процесс карабканья по зданиям был доработан - Коул будет не просто прыгать вверх, а использовать для этого различные выступы и элементы дизайна
  • Система рукопашного боя была серьезно улучшена
  • Зик (Zeke) будет больше помогать Коулу
  • В мире inFamous 2 будет больше людей, машин и различных происшествий
  • Холодное оружие в руках Коула, которое мы видели в ролике и на скриншотах, называется The Amp - этот «камертон» можно заряжать электричеством и с легкостью вырубать многих врагов
  • Теперь главный герой сможет поджигать деревянные объекты при помощи своих электрических зарядов. Огонь будет распространяться по дереву, таким образом, например, можно расправиться с врагами на сторожевых вышках
  • Коул обзаведется новыми способностями. Он сможет поднимать в воздух автомобили и другие большие объекты и бросать их во врагов
  • В списке ваших неприятелей упоминается особь под названием The Ravager, которая напоминает Tank'a из Left 4 Dead, а также богомола - четыре ноги, короткие руки и полный рот ядовитой слюны
  • Игра поддерживает синхронизацию трофеев из первой части, поэтому для тех, кто попыхтел над ними в прошлом, предлагаются следующие плюшки от разработчиков:
    Цитата:
    Трофей Junior Geologist / Юный геолог (Найдите 25% осколков) - 1 дополнительное энергетическое ядро.
    Трофей Member of the Mineral Club / Отличник геофака (Найдите 50% осколков) - 2 дополнительных энергетических ядра.
    Трофей Good Finish / Победа добра (Завершите игру как герой) - 1 деление доброй шкалы.
    Трофей Evil Finish / Победа зла (Завершите игру как Особо опасный) - 1 деление злой шкалы.
    Всем прошедшим игру - 1000 очков опыта.

Кроме того, различные решения, принятые вами в inFamous, будут влиять на сайд-миссии, расположение аудио-записей и разнообразие диалогов в inFamous 2.

"Специальные" издания игры
Скрытый текст:
Цитата:
Special Edition:
  • Гранаты "Electrocution"
  • Оригинальный скин Коула
  • Золотой "Камертон" (The Amp)

Hero Edition:
  • Special Edition
  • Сумка Коула
  • Скин Кесслера
  • Ваучер на скачку игрового саундтрека
  • Фигурка главного героя высотой в 21,6 см
  • Ограниченное издание комикса InFamous от DC

|Скриншоты|Видео|
Официальный сайт

Список трофеев

Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим

| PSN ID: DenVer_GM |

Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 12:12.
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 00:50   #1541
Звезда гачимучи

МайорДушегуб,
Цитата:
Для тех кто прошел с любой кармой
Ты это написал так уверенно, что решил, что ты тоже за обоих прошёл. Так уж и быть, разделю. Ну а вообще спойлер он и в Африке спойлер. С InFamous 2 вообще не надо заглядывать под тег, если не прошёл за обоих, по крайней мере желательно не заглядывать.
GreatKungLao вне форума  
Старый 18.06.2011, 00:55   #1542
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kung Lao Посмотреть сообщение
Ты это написал так уверенно, что решил, что ты тоже за обоих прошёл. Так уж и быть, разделю. Ну а вообще спойлер он и в Африке спойлер. С InFamous 2 вообще не надо заглядывать под тег, если не прошёл за обоих, по крайней мере желательно не заглядывать.
Для меня это уже не важно после узнавание того, что в злой концовке
Скрытый текст:
Объединимся со зверем, хорошо хоть не написали с джоном

а в доброй
Скрытый текст:
умираешь
но кто такой зверь стало для меня секретом, да и впринципе жаль только за добрую концовку, т.к. злая предсказуема, после понимания тайны зверя. Но для меня важны диалоги и отношения героев, так что я в восторге от игры
МайорДушегуб вне форума  
Старый 18.06.2011, 01:27   #1543
Опытный игрок

Я помню как мне сложно было в джедай академи за злого проходить когда на тебя все надеются, а ты убиваешь
Скрытый текст:
моего любимого Коррана Хорна и других рыцарей.
Все трофеи, что мог выбить в первом прохождении на харде за доброго выбил, теперь прохожу за злого на легком, пока угрызений совести нет, но точно будут в финале, мне даже в доброй концовке сложно было
Скрытый текст:
кинуть Лароша на смерть, не помочь Никс (хотя она в любом бы случае погибла после активации RFI)
, а за злого еще хуже небось. Но понравилось то, что можно весь город громить, ничего не боясь. Раньше я машины во врагов кидал только когда в них не было никого, как и рядом с врагами тоже из мирных жителей, а теперь крушу и ворочу все, что хочу.
Но вот мне точно будет сложно
Скрытый текст:
предать повстанцев, особенно помня то, как Ларош спас Коула от смерти в светлой концовке.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 18.06.2011, 02:42   #1544
Звезда гачимучи

Выбил кстати платину =) Уровень создаваемый стоило только сохранить (не обязательно выставлять его, просто сохранить и всё) и вуаля, трофей дали, а с ним и платину.

Сейчас думаю сделаю перерыв с игрой, а потом перепройду за доброго с оригинальной английской озвучкой, но только за доброго. Стать злодеем второй раз как-то не хочется и так натерпелся.

И кстати (для тех, кто прошёл за обе стороны)
Скрытый текст:
теперь Зверя за доброго убивать не получится с чувством, типа "получай, дохни тварь!", ведь теперь пройдя за злого будешь знать, что Джону самому не нравится то, что он делает и только рад был бы от этого избавиться, вот за доброго мы убиваем двух зайцев получается - спасаем мир и помогаем Джону.

Сейчас думаю первую часть перепройти, может на какие-то события смогу посмотреть иначе, зная сюжет сиквела.
GreatKungLao вне форума  
Старый 18.06.2011, 02:47   #1545
Новичок

Вопрос по прокачке способностей.Прокачал все кроме ракет.До управление ракетой.Там надо выполнить трюк под название "в яблочко".Попасть в противника с человеческий рост.Выпускаю ракеты вверх при этом стреляю в противника молнией.Вроде попадают.Но о том что выполнил трюк инфы нет.Что делаю неправильно?
lionsun вне форума  
Старый 18.06.2011, 02:52   #1546
Звезда гачимучи

lionsun, там надо именно ракетой попасть во врага, а не той, что летит туда, куда шарахаешь молнией (если память не изменяет).
GreatKungLao вне форума  
Старый 18.06.2011, 08:20   #1547
Игроман

Ни на секунду не было скучно и не хотелось что бы игра закончилась. Все правильно по-моему для такой игры. Затягивающие начало, что бы дать время освоится и привыкнуть и дальше все разгоняется до финала.
А финал прекрасен. Мало что толкового могу сказать сейчас, все в голове кружится.
Из минусов, кому интересно, только похожесть на первую игру. Города из первой и второй игры до неприличия схожи. Собственно это минус быстро скрылся с горизонта через 4 часа игры. А вот первая половина способностей очень очень не порадовала. Просто взяли и разделили апгрейды из первой части на отдельные способности. Хорошо хоть, что к середине появились постоянные и сбалансированные способности которые можно было не переключать, переключал только R2 и бомбы, в зависимости от ситуации.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 10:54   #1548
Опытный игрок

Цитата:
Уровень создаваемый стоило только сохранить (не обязательно выставлять его, просто сохранить и всё) и вуаля, трофей дали, а с ним и платину.
А поподробнее? Это ты про сложность или про прокачку?
Кстати вопрос тупой наверное но всё же - Трофей "получить все способности" это как, можно только за одну сторону(за доброго например) или за обоих после двух оконцовок? Просто в первой части трофеи понятные были, получите за злого все способности ну а другой троф за доброго все способности.
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru
ilyxa вне форума  
Старый 18.06.2011, 10:59   #1549
"Strict but Fair..."

Что-то у меня с игрой нитак D: У всех за злого карма очень медленно копится?

За добряка я получил троф почти сразу же после электрофикации механического завода.

А за злого статус "Особо опасный" еле еле получил лишь после миссии с ядерной ракетой.

Что самое интересное, то трофей так и не дали D: У кого-нибудь такое свинство было?
Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
Кстати вопрос тупой наверное но всё же - Трофей "получить все способности" это как, можно только за одну сторону(за доброго например) или за обоих после двух оконцовок?
Можно за одну, неважно за кого. Главное, чтобы было скуплено всё из доступного в списке...
Старый 18.06.2011, 10:59   #1550
Звезда гачимучи

ilyxa, там есть трофей за создание своей миссии в редакторе. Я начал создавать миссию Mortal Kombat (решил разыграть сюжет МК1 про десятый турнир), устал, сохранил чтобы выключить, после сохранения трофей и дали. Просто там есть помимо сохранения функция типа попробывать свою миссию созданную пройти или опубликовать её в PSN (всмысле чтобы другие видели у себя на карте). А трофей дали просто за сохранение того, что успел сделать.

Трофей за все способности я получил при первом прохождении за доброго. Просто надо чтобы всё было куплено, всё что можно.

Добавлено через 6 минут
FaNToM1, очень странно у тебя. Я полностью злым стал ещё на первом острове О_о

Но я за злого проходил как за доброго, выполняя все миссии и бегая к каждой красной точке на карте, чтобы совершить пакость. Плюс вихрем убивал жителей, чтобы ещё лучше процесс ускорить.

Последний раз редактировалось GreatKungLao; 18.06.2011 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
GreatKungLao вне форума  
Старый 18.06.2011, 11:16   #1551
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
У всех за злого карма очень медленно копится?
Если только сюжетные миссии выполнять, то копиться карма не очень быстро, ну а если делать все побочные миссии и преступления, то уже на первом острове получить можно! Я играю за доброго и получил полную карму не доходя до затопленого города.
Насчёт сложного уровня сложности - все выставляли высокую сразу после первого ролика? или всё таки игра предложит сама сложный уровень?
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru
ilyxa вне форума  
Старый 18.06.2011, 11:31   #1552
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Что самое интересное, то трофей так и не дали D: У кого-нибудь такое свинство было?
Ты только статус получил или полностью злым стал? А то ведь нужно второе.

И да, злым я стал раньше. Т.к. выжигал толпы мирных жителей.
Цитата:
А трофей дали просто за сохранение того, что успел сделать.
Мне вообще трофей дали за то, что я вошёл/вышел в редактор
Akrioz вне форума  
Старый 18.06.2011, 12:55   #1553
Юзер

Кстати те способности, которые получаешь с помощью энергоядер, которые были еще в первой части игры, ни у кого не возникало мысли, что после первой встречи со Зверем коул выложил все силы, и потерял возможность их делать, а энергоядра восстановили его силы
Для злодеев, прошедших игру:
Скрытый текст:
Странно, что никс могла пользоваться ингибитором, она казалась слабее коула
МайорДушегуб вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:00   #1554
Опытный игрок

МайорДушегуб, Коул и сказал в начале игры после битвы с Бистом во время комикс-вставки, что Бист высушил МакГрата и отобрал часть способностей.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:04   #1555
Юзер

Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
отобрал часть способностей.
Хмм... походу я это прослушал. А вообще хорошо, что в инф наконец-то добавили эпика, а то первый не эпичный какой-то, хотя это ему не мешает
МайорДушегуб вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:55   #1556
Новичок

Ребят не подскажет кто, есть в игре какой-нибудь баг, или скажем код чтобы поменять репутацию на противоположенную.Просто когда за злодея проходил выполнил часть доп.миссий ну те которые с выбором стороны,теперь после прохождения игры захотел добрым стать.Если это играет роли то игру на 2 раза прошёл за героя и за злодея.Пробовал запустить за героя сейв но способности которые за злодея закрыты,а когда игру на 2 раза проходишь, открываются ВСЕ способности, и способности для злого и способности для доброго не зависимо от репутации.Вообщем вопрос: Как поменять репутацию без помощи доп.миссий?
EkkoS вне форума  
Старый 18.06.2011, 14:18   #1557
Игроман

EkkoS, оживляй людей на улице, ищи на карте пистолет, бомбу, крест - это не доп миссии. В противоположную сторону - убивать музыкантов, патрули полиции, демонстрантов разгонять да и просто людей убивать - все это на карте помечено.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 16:11   #1558
Новичок

NEYRONIX, Ну про это я как-бы знаю просто это дооолго, хотелось бы какнить по быстрее, ну а если по другому нельзя чтож придется делать всего по тихоньку
EkkoS вне форума  
Старый 18.06.2011, 22:29   #1559
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от МайорДушегуб Посмотреть сообщение
Хмм... походу я это прослушал.
Да там, по-моему, и не было таких слов. Насчет высушил - помню. Хотя все логично. Порадовало, когда Коул
Скрытый текст:
добил Зверя той же "Бурей", только "ионного" стиля =)

- Читал в каком-то анекдоте, что современная Россия похожа на Fallout!
- К сожалению, она по жизни на Fallout похожа. (с)
Invizibl1 вне форума  
Старый 19.06.2011, 05:22   #1560
Black Edition

Глянул тут список трофеев первой части, да там все намного сложнее чем во второй
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Ответ