|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
inFamous 2 ![]() Жанр: Third-Person Action Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 8 Июня 2011 Об игре Цитата:
Особенности Скрытый текст: "Специальные" издания игры Скрытый текст: |Скриншоты|Видео|
Официальный сайт Список трофеев Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: а в доброй Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Опытный игрок
|
Я помню как мне сложно было в джедай академи за злого проходить когда на тебя все надеются, а ты убиваешь
Скрытый текст: Скрытый текст: Но вот мне точно будет сложно Скрытый текст:
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Выбил кстати платину =) Уровень создаваемый стоило только сохранить (не обязательно выставлять его, просто сохранить и всё) и вуаля, трофей дали, а с ним и платину.
Сейчас думаю сделаю перерыв с игрой, а потом перепройду за доброго с оригинальной английской озвучкой, но только за доброго. Стать злодеем второй раз как-то не хочется и так натерпелся. И кстати (для тех, кто прошёл за обе стороны) Скрытый текст: Сейчас думаю первую часть перепройти, может на какие-то события смогу посмотреть иначе, зная сюжет сиквела.
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Новичок
|
Вопрос по прокачке способностей.Прокачал все кроме ракет.До управление ракетой.Там надо выполнить трюк под название "в яблочко".Попасть в противника с человеческий рост.Выпускаю ракеты вверх при этом стреляю в противника молнией.Вроде попадают.Но о том что выполнил трюк инфы нет.Что делаю неправильно?
|
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Звезда гачимучи
|
lionsun, там надо именно ракетой попасть во врага, а не той, что летит туда, куда шарахаешь молнией (если память не изменяет).
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Игроман
|
Ни на секунду не было скучно и не хотелось что бы игра закончилась. Все правильно по-моему для такой игры. Затягивающие начало, что бы дать время освоится и привыкнуть и дальше все разгоняется до финала.
А финал прекрасен. Мало что толкового могу сказать сейчас, все в голове кружится. Из минусов, кому интересно, только похожесть на первую игру. Города из первой и второй игры до неприличия схожи. Собственно это минус быстро скрылся с горизонта через 4 часа игры. А вот первая половина способностей очень очень не порадовала. Просто взяли и разделили апгрейды из первой части на отдельные способности. Хорошо хоть, что к середине появились постоянные и сбалансированные способности которые можно было не переключать, переключал только R2 и бомбы, в зависимости от ситуации.
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати вопрос тупой наверное но всё же - Трофей "получить все способности" это как, можно только за одну сторону(за доброго например) или за обоих после двух оконцовок? Просто в первой части трофеи понятные были, получите за злого все способности ну а другой троф за доброго все способности.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Что-то у меня с игрой нитак D: У всех за злого карма очень медленно копится?
За добряка я получил троф почти сразу же после электрофикации механического завода. А за злого статус "Особо опасный" еле еле получил лишь после миссии с ядерной ракетой. Что самое интересное, то трофей так и не дали D: У кого-нибудь такое свинство было? Можно за одну, неважно за кого. Главное, чтобы было скуплено всё из доступного в списке...
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ilyxa, там есть трофей за создание своей миссии в редакторе. Я начал создавать миссию Mortal Kombat (решил разыграть сюжет МК1 про десятый турнир), устал, сохранил чтобы выключить, после сохранения трофей и дали. Просто там есть помимо сохранения функция типа попробывать свою миссию созданную пройти или опубликовать её в PSN (всмысле чтобы другие видели у себя на карте). А трофей дали просто за сохранение того, что успел сделать.
Трофей за все способности я получил при первом прохождении за доброго. Просто надо чтобы всё было куплено, всё что можно. Добавлено через 6 минут FaNToM1, очень странно у тебя. Я полностью злым стал ещё на первом острове О_о Но я за злого проходил как за доброго, выполняя все миссии и бегая к каждой красной точке на карте, чтобы совершить пакость. Плюс вихрем убивал жителей, чтобы ещё лучше процесс ускорить.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 18.06.2011 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Опытный игрок
|
Если только сюжетные миссии выполнять, то копиться карма не очень быстро, ну а если делать все побочные миссии и преступления, то уже на первом острове получить можно! Я играю за доброго и получил полную карму не доходя до затопленого города.
Насчёт сложного уровня сложности - все выставляли высокую сразу после первого ролика? или всё таки игра предложит сама сложный уровень?
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
И да, злым я стал раньше. Т.к. выжигал толпы мирных жителей.Мне вообще трофей дали за то, что я вошёл/вышел в редактор |
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Юзер
|
Кстати те способности, которые получаешь с помощью энергоядер, которые были еще в первой части игры, ни у кого не возникало мысли, что после первой встречи со Зверем коул выложил все силы, и потерял возможность их делать, а энергоядра восстановили его силы
Для злодеев, прошедших игру: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Опытный игрок
|
МайорДушегуб, Коул и сказал в начале игры после битвы с Бистом во время комикс-вставки, что Бист высушил МакГрата и отобрал часть способностей.
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Новичок
|
Ребят не подскажет кто, есть в игре какой-нибудь баг, или скажем код чтобы поменять репутацию на противоположенную.Просто когда за злодея проходил выполнил часть доп.миссий ну те которые с выбором стороны,теперь после прохождения игры захотел добрым стать.Если это играет роли то игру на 2 раза прошёл за героя и за злодея.Пробовал запустить за героя сейв но способности которые за злодея закрыты,а когда игру на 2 раза проходишь, открываются ВСЕ способности, и способности для злого и способности для доброго не зависимо от репутации.Вообщем вопрос: Как поменять репутацию без помощи доп.миссий?
|
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Игроман
|
EkkoS, оживляй людей на улице, ищи на карте пистолет, бомбу, крест - это не доп миссии. В противоположную сторону - убивать музыкантов, патрули полиции, демонстрантов разгонять да и просто людей убивать - все это на карте помечено.
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Опытный игрок
|
Да там, по-моему, и не было таких слов. Насчет высушил - помню. Хотя все логично. Порадовало, когда Коул
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Black Edition
|
Глянул тут список трофеев первой части, да там все намного сложнее чем во второй
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|