|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 16:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Новичок
|
А остальные игры?
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На втором месте Half-Life 2, даже рассказывать ничего не буду, ибо ей посвящено столько дифирамб и воскурено столько фимиама, что мои слова будут лишь каплей в море. Меня она зацепила... атмосферой позднего совка, родные панельные дома, дворики, очереди в однообразных костюмах, атмосфера распада и безнадёги.
На третьем месте GTA: Vice City. Сколько денег ради неё спустил в игровом клубе, как слёзно просил знакомого дать поиграть в неё. Играл я в неё не ради прохождения, а ради большой веселухи, она для меня была как песочница для детсадовца. Набирал PANZER и отправлялся крушить титизенов. |
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Бред какой-то. Драгон Эйдж начали делать ещё до второго Невервинтера, в промежутке между первым KotOR и Jade Empire, только сначала его заморозили, а потом разморозили уже когда доделывали Mass Effect. Но ДА всегда был ДА. Аносировали его ещё в мае 2004 года на майской Е3. Прежде чем писать глупость, используем гугл.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 29.11.2010 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
LOST
|
Цитата:
Зачем тут точки? Мне даже почуялся запах Ждалкера.
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Useless Cowboy
|
Кхм, "Крылатые хищники". Ну и "Кодекс войны" так-то.
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Игроман
|
Что ты понимаешь под "мировым уровнем"?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ну как бы и жанр не самый топовый, но это не отменяет качества игры.
|
|
|
|
#1552 | ||
|
|
Цитата:
Про Кингс Баунти я не слышал что она на западе отличилась. Ну еще наши отметились в посредственных Дисайплс 3, Метро 2033 и будущем Постале 3. Корсары хороши были тоже.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 29.11.2010 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Racoon
|
Я писал про последние 4 года, а не вообще. А даже если и вообще - в дополнение уже сказанным добавляется разве что только Ил-2, Операция Silent Storm, с натяжечкой - два Блицкрига.
Но вообще я к тому, что не стоит примазываться к украинскому игропрому и ещё вдобавок далеко не самые лучшие их работы прикладывать как Лучшее, ссылаясь на то, что это "моя первая игра" и то, что там такое всё родное и наши делали. Добавлено через 59 секунд Уже устал повторять, что они уже двадцать лет как не наши. Добавлено через 2 минуты Оценки в прессе выше восьми с хвостиком на Западе, нормальные продажи там же, а так же действительно мировое качество - графики, геймплея и всего остального. Добавлено через 3 минуты В недельных топах продаж в Стиме видел неоднократно.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 29.11.2010 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Useless Cowboy
|
Вот это радует, честно.
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Useless Cowboy
|
По-моему уже цепляние за слова идет. Ведь всем же понятно, что Rя$Nick имел в виду. А иногда для того, чтобы выйти в ААА-лигу хватает и просто раскрученного бренда, как в твоих примерах. А у нас-то и брендов таких нет.
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, дорогие друзья. Вот и я решил поделиться с вами кусочком моего маленького игрового мира, а точнее тройкой лучших игр в моей жизни.
Итак: 3е место: Скрытый текст: 2е место Скрытый текст: Ну а теперь.. 1е место! (фанфары) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Игроман
|
А мне нет. Если MoH2010 - проект мирового уровня, то мне совершенно непонятно, почему TimeShift нет. Хорошая графика, более-менее интересный геймплэй, явно приличный бюджет, общая вылизанность. Ещё и в топах продаж на первых меcтах сидел, опережая Crysis, например. Да, это не игра А-класса, но это её уровень не определяет, как мне кажется.
|
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Racoon
|
П@ВЕЛ, котирую такой Топ.
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тоже мне показатель - Crysis продавался отвратительно, он еле наскрёб миллион чуть ли не за год продаж.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 29.11.2010 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Строгий хассла
|
Я еще помню, как у Crytek был дичайший баттхерт по этому поводу, вылившийся в выпуск Crysis 2 на приставках тоже. Вроде и Вархэд на них вышел, хотя я могу ошибаться в этом.
|
|
|
|
|