|
|
#1541 | ||
|
Заблокирован
|
Crash...88, жди пост |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Заблокирован
|
Crash...88, деньги - вообще не важны. Это все чушь. Можно жить и на гроши - в отношениях это не помеха.
Добавлено через 7 минут Crash...88, про сапожки - это самый тупой пример того как противоречишь сам себе - говоришь, что пишешь о том, что деньга - важная составляющая, а судя по посту - они основа отношений Последний раз редактировалось VioletHood; 20.04.2010 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А по поводу женщин которым идти некуда, это заблуждение. Это просто уже самовнушение у них идет, что все для них кончено и кому они теперь такие нужны. Просто нужно собрать волю в кулак и сказать - "СТОП!" , "С меня хватит!". И они могут и встречают нормальных. И таких случаев тоже не мало.
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Игрок
|
С сантехником Васей не видел. Но видел много одиночек, которые либо не были замужем, либо были, но неудачно. И вообще это уже пошел стереотип "женщина ничего не может заработать честным трудом". Конечно некоторая неадекватность и резкость в постах VioletHood проскакивает, но тут с ним трудно не согласиться, деньги - не более (но и не менее) чем один из множества факторов. Если вы считаете что вы не неудачник только из-за n-ного размера заработка, то это о чем то, да говорит...
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Опытный игрок
|
Да кстати, американские фильмы и сериалы хорошенько вдалбливают этот стереотип, а многие дети и подростки очень восприимчивы к подобным влияниям.
|
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
(покинул форум)
|
Да нет вообще такого понятия как неудачник! Жизнь показывает, что внешние факторы на уровень внутреннего счастья если и имеют влияние, то незначительное. Почему всякие монахи и отшельники, у которых вообще ничего нет, на порядок счастливее нас, людей, у которых есть компьютеры и телефоны, машины и поезда, магазины и телевидение?
Сюда же и внешность можно отнести. Если человек САМ считает себя некрасивым, то хоть убейся, но обратного ты ему не докажешь. Соответственно, считая себя красивым, получаешь сильный психологический стимул. Т.е. подсознательно человек начинает думать, что он уже понравился собеседнику. А заведомо положительный настрой очень важен. Мне вспоминается один любопытный эксперимент. Не помню кто и когда его проводил, но суть заключалась в том, что взяли две группы незнакомых людей. В первой группе перед знакомством им ненавязчиво намекали, что "вооон та девчонка очень хочет с тобой познакомиться" (девчонке, соответственно, намекали, что "вооон тот парнишка очень хочет с тобой познакомиться"). Во второй же группе обеим полам делали намёки строго противоположные. В итоге в группе №1 количество знакомств было на порядок выше, чем в группе №2. |
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Игрок
|
С ними Бог, чему мы можем противопоставить только килограммы говна, не знаешь нехрен звиздеть, вывел,[мат]!
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! Последний раз редактировалось Habit; 23.04.2010 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
(покинул форум)
|
Я очень сочувствую тем людям, которые считают, что в них только говно есть...
Я всего лишь хотел показать, что все эти разговоры насчёт красоты зачастую основаны на том, что некий человек, которому не нравится своя внешность, пытается поменять себя внешне, а не внутренне. Это как если бы вместо того, чтобы лечить сломанную руку, написать на ней "Перелома нет" и пытаться жить дальше, не обращая внимания на дикую боль. |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Опытный игрок
|
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
(покинул форум)
|
Face/Off, Это значит, что если ты будешь считать себя красивым (ну или хотя бы симпатичным), то и другие люди с некоторой долей вероятности будут считать также. Это очень тонкий момент. Не надо ходить и думать "Я красивый, я красивый...", надо ЖИТЬ так, словно ты красивый. Ты же не сомневаешься что у тебя две руки и две ноги, так? Ты печатаешь с помощью рук и ходишь с помощью ног, но при этом не задумываешься на тему "Вау, у меня есть конечности!". Вот так же и тут: не сомневайся, что ты красивый, пускай у тебя вызывают искреннее удивление и недоумение слова о том, что ты некрасивый и даже не симпатичный. Тот, кто так говорит - неправильный человек, а зачем тебе слушать неправильных людей? Ты ведь красивый - и точка. А те, кто с тобой не согласен, могут идти лесом. В общем, примерно так.
P.S. В медицине этот приём очень распространен: человеку говорят что он здоров и он действительно выздоравливает, хотя на самом деле у него там было какое-то очень опасное и неизлечимое заболевание. |
||
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Если говорить пациенту, что он здоров, а у него "какое-то опасное и неизлечимое заболевание", это лишь даст ему никчемную надежду на выздоравление. Но все равно умрет.
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Если у тебя на лице два глаза, нос, рот и прочие атрибуты - то это уже не "отстой вообще", а если у тебя на лице один глаз, три губы или признаки болезни Дауна - то это как раз "касательно инвалидности, а не внешности"
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Игроман
|
Посмотрите от кого тащатся девушки в последние время: эмари, скейтеры. Что они красавцы что ли? Эти стили по моему уродские вообще.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#1557 | ||
|
(покинул форум)
|
Как показывает практика, если ты нравишься хотя бы 1 девушке из 100 - это уже ОЧЕНЬ хороший показатель. Так что у тебя там вряд ли "отстой" на лице
Ты так и не понял, да? Ещё раз: не надо ему говорить, что он выздровеет, надо ему говорить, что он УЖЕ здоров. Почувствуй разницу: в первом случае речь идёт о будущем, а во втором о настоящем. Одно дело жить и надеяться и совсем другое - жить и осознавать то, что УЖЕ есть. Я ж говорю, это очень тонкий момент. Далеко не все могут решиться на подобный поступок: жить так, как они никогда не жили, поскольку привыкли свою жизнь строить основываясь только на том, что они могут пощупать руками или увидеть своими глазами. Последний раз редактировалось Странник; 28.04.2010 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Юзер
|
Не знаю как для кого, но для меня важно как я выгляжу:стиль одежды, манера держать себя и т.д. Но это не значит,ч то я зацыклен на этом, для меня это просто естественно, быть опрятным и стильным. Предпочитаю одеваться в классику (рубашки, костюмы).
Но я терпеть не могу когда мужчина выглядит как баба... эта новая мода просто бесит
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Юзер
|
MegaSilent, Ну не надо тут уж в крайности бросаться, во первых: не все, а во вторых:
"О вкусах не спорят" мне вот, некоторые девушки одевающиеся в таком стиле, вполне нравятся. К тому же если у кого-то есть похожие черты, это ещё не значит что он эмарь, я вот одного знаю. Красота - довольно тонкое дело.
No one is right. Everyone is wrong. Последний раз редактировалось lord saren; 30.04.2010 в 14:32. |
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Заблокирован
|
Каждая девушка индивид, и каждой нравятся разные типы парней. Не все "тащятся от эмарей". К тому же "эмари" такие же люди, как и другие, только пытающиеся организовать свою субкультуру и выделить свою толпу из другой толпы.
|
||
|
|
|
|
|
|