|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City
Batman: Arkham City ![]() Жанр: Action Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 18 октября 2011 - США, 21 октября 2011 - Европа. Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео
Гид по игре от IGN. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации".
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 25.12.2011 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Игрок
|
Noxilar,
А ведь я всю крышу в режиме детектива обошел, и ничего не нашел. Попробую. Спасибо.
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Игрок
|
у меня прохождение с сайдами заняло около 7 часов, за три дня прошел но я еще ридлера загадки не все выполнил а вообще без сайдов если чисто по сюжету бежать часов за 5 пройти можно, но тут так не сказать просто ибо прохождение еще от стиля зависит если бегать целенаправленно можно очень быстро пройти если останавливаться все рассматривать загадки выполнять спасать всех помогать, бить всех врагов которые попадаются на пути и т д можно сильно растянуть прохождение, ну я что то среднее выбрал, так то конечно пройти я думаю можно часа за 4.5 - 5
|
||
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Игрок
|
ну я говорю я еще ридлера нычки не искал практически, так все основные сайды сделал и сюжет прошел, а если вообще без сайдов можно намного быстрее пройти, но я не торопился
Цитата:
я же говорю сказать точно не получится у всех разное будет прохождение но в среднем если особо не заморачиваться с поисками всего и вся в среднем будет часов 7, а так наверное и больше растянуть можно, и кстати вы не забывайте главное что я играл без кошка, а разработчики говорили что около 4 часов геймплея будет за кошку хотя я уверен что там будет не больше двух но все равно Последний раз редактировалось Noxilar; 17.10.2011 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Игрок
|
меня спросили про прохождения я ответил, сталюха писал про общий прогресс а там чтобы одних загадок найти и пройти всякие там аугмент реалити трейнинги и прочее кароче аля голуби в гта и осколки в инфеймусе еще больше времени уйдет
|
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
We аre the champions
|
FaNToM1, я 30 набегал и 60% от всего, все ок. Облу тоже за 2 часа можно пробежать, но так только дурачье играет.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Игрок
|
не говори глупостей про всякие отмены там и так далее игра 10 из 10 просто шедевр а про 25 часов видимо говорили не только про сюжет, а если только то да, обманули хотя я говорю что еще без кошки играл там тоже несколько часов обещали, в любом случае главное качество а не количество я считаю, а тут с качество все идеально
|
||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды В АС Бэтмен так же про себя проговаривает мысли, как в АА?
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 18.10.2011 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
We аre the champions
|
это хинты, их желательно выключить, если конечно умеешь думать.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Опытный игрок
|
Да необязательно,там он же не сразу говорит,если за это время все сделал он и промолчал,а если нет ну подскажет
|
|
|
|
|