|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#1541 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 21.05.2013 в 22:19. |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Новичок
|
Black25, есть немного, но каждая часть игры уникальна, и время от времени хочется поиграть в ту или иную часть
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Мертвец
|
Black25,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Жалуйся в отдел по защите потребительских прав)))
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Новичок
|
Неплохая игра. Я сначала несколько огорчился... детальность немного не та, локации... а потом... затянуло и конкретно) Казалось, как то всего мало и однородно, ан нет... и сюжет довольно неплохой
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Новичок
|
Да народ. ТЧ непрепенно самая долгожданная, интересная, захватывающая. просто смотрите тч установила стандарты, а от зп и чн мы ждали большего и современного. чн мод не больше, а зп уже самое то, самый смак!
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Новичок
|
Сюжет в ЗП действительно не плохой, мне понравился поворот событий с переходом в Припять, я думал как и обычно можно будет с проводником пройти, а переход оказался намного интересней, особенно с набором группы, разрабы отлично придумали. Единственно не понравилось, что "Долг" со "Сводой" не воевали.
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Извиняюсь за оффтоп. Последний раз редактировалось Vlood Dogg; 07.02.2010 в 18:12. |
||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Новичок
|
+Леха+, я когда в первый раз в эту самую Припять пошёл то все квесты вперемешку и намешку начал делать...)) Схватил документы раньше чем надо... потом квесты брал, ойй... в итоге игра сама себя запутала и попасть в Припять было уже невозможно) Начал проходить снова... и ведь ничего, а думал, игра нереиграбельна...
Разве..? Не, в принципе частично да. Это они в барах не воюют. А на открытой местности им только волю дай встретиться...
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Игроман
|
J'Astar, Зов Припяти реиграбельна. Особенно для тех, кто только знакомится с серией, кто прошел ЧН, и кто не "застрял" на ТЧ.
У меня была проблема при первом прохождении ЗП. В подземном переходе в город на поверхности начался Выброс. Я дошел до лестницы, поднимаюсь на верх и мой персонаж гибнет. Выброс убивает. Ждал, не ждал, долго не мог. Пришлось перезагружать подземку с начала и снова пройти. Это конечно не показатель реиграбельности, но сиквел я уже прошел 3 раза(конечно ни что по сравнению с первой частью, там были десятки часов, если не больше ). Моды только начинаю ставить.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 07.02.2010 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Новичок
|
PostalSH, Хм, а мне постоянно везёт и во время выбросов я неподалёку от укрытий) Или у меня в рюке
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|