![]() |
#1542 | ||
Гейммастер
|
$ereg@~13, Коллекцию бесполезных и одинаковых советов собираешь? =)
Вопрос появился. Сегодня был такой "глюк"... захожу на любой случайный сервер, поначалу пинг нормальный, около 150 (стандарт для меня), а как только начинается какое-либо действие (например, стартует раунд "сбора"), начинается жуткое слайдшоу и пинг подскакивает до 1500-1700 почти моментально... Потом, через время, спадает, и снова выростает... после получаса смены серверов вроде отпустило - но это наблюдаю уже не в первый раз, когда-то раньше тоже такое было... С инетом всё ок, другие игры работают на "ура", значит, проблема в игре?
|
![]() |
#1543 | ||
Юзер
|
Вопрос стар. Но тем не менее никто толком ответить не может. Хочу посмотреть демки более старых версий лфд2. Говорят что нужно менять значение крайней правой цифры в верхней строчке текстового файла, который лежит в папке с игрой, на то какой версии демки хочешь глянуть. Файлик называется Стим. Нифига не помогает! Так как же?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1545 | ||
Опытный игрок
|
Объясните подробно как поиграть по ЛАН.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#1547 | ||
Игрок
|
Цитата:
Напишите:соответствует ли ваша игра минимальный сист.требованиям, лицензия ли у вас, всё время так или не всегда так было, то опишите когда это началось.
|
![]() |
#1549 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#1550 | ||
Новичок
|
Вчера стим закачивать начал какое-то обновление для L4D2 (примерно 400мб, точно не скажу), закачал, поиграл нормально... сегодня опять зашёл в стим, и он опять начал качать обновление (уже 850Мб закачал = 70%), А захожу в новости обновлений так там последнее обновление от 12 января. Что-то напрягает. У всех обладателей лицензии сегодня закачивалось обновление?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1553 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1554 | ||
Новичок
|
zondart, 2 файла часто теряются,когда неправильно закрывать игру.У меня часто такое было.Например,свернул игру,ПКМ -> Закрыть программу.Еще когда выкл или перезагрузка системы
|
![]() |
#1555 | ||
Новичок
|
После заставки, игра вылетает... Лицензия, Винда 7-ая
Вылетает ошибка: Engine Error. Could not loud library client
Что наша жизнь - игра! Последний раз редактировалось /-\[NO]THER; 26.01.2010 в 13:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#1557 | ||
Новичок
|
Лицензия у меня друг - лицензия=))) Проверял - безполезно...
Ну так что мне делать, народ? Стим переустанавливал, кеш проверял и не нада мне говорить, что такое только на пиратках=)) Вот он Я - с лицензией=))) Хеееееееелп=)
Что наша жизнь - игра! Последний раз редактировалось /-\[NO]THER; 26.01.2010 в 15:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#1558 | ||
Юзер
|
У меня такая проблема, что я не могу добавлять сервера в избранное, при добавлении просто ничего не происходит.
И ещё у меня не ищутся офф сервера через поиск (вкладка интернет), хотя пользовательские отображаются нормально. Пробовал переустанавливать, делал проверку кэша - не помогает. Диск лицензия. Подскажите в чём может быть проблема. |
||
![]() |
|
![]() |
#1559 | ||
Игрок
|
Цитата:
А они разве находятся? Стим-серверы-интернет-игра(изменить фильтры) там даже в списке нет L4D2. Или я чего-то не понял?
|
![]() |
|
|