|
|
#1541 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Опытный игрок
|
pokibor, чопорные англичане так любят поучать других и быть образцом морали а также тыкать в других пальчиками, ну а тут пальчиком ткнули в них, задев за живое не кого-нибудь а само венценосное величество.)
Manshtein, конечно в детском возрасте Елизавета и не могла знать фашистской идеологии но внешняя сторона фашизма в виде вскидывания руки в нацистском приветствии нравилась многим и Елизавете в том числе, и именно это то как раз и показательно. Детей нельзя заставить насильно делать то что им не нравится.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Игрок
|
Я бы присоединил к ЕС и НАТО. А то получается как в том анекдоте:
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст:
Make JAR, not WAR Последний раз редактировалось Чупакабра; 19.07.2015 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
[CCCP] Monster, Да в том-то и дело что негде Батьке голосовать. Везде где он голосует - Россия главная. А для Европы он последний диктатор, кто его слушать будет?) Хотя уже наверное предпоследний.. Это вообще откуда взято? Ярые русофобы тут только всякие националисты, кои влияния имеют мало, и переехавшие украинцы. Остальные нормально относятся, как к братскому народу.
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Гейммастер
|
Чупакабра, Вообще никак не заключается это из фразы про присоединение. Вы видите то чего нет. Я всего лишь констатировал факт. Без эмоциональной окраски оного.
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Trias, я про ситуацию, где необходимо сделать выбор в пользу России, но этот выбор будет стоить ресурсов. В этом случае в качестве компенсации списыванием долгов Москва может простимулировать принятие нужного решения.
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Цитата:
То есть тут как будто выражена обида и досада, что премьер на чьем-то поводке сидит и выслуживается по своей инициативе что-то обещая. Европа не о себе уже заботится... . |
||
|
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Игроман
|
Hartmann, стоп! Значит, каждый раз как я с полки что-нибудь достаю - я вскидываю зигу? о.О
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Предвестник
|
О ужас, мы все нацисты!(
|
|
|
|
#1553 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Опытный игрок
|
Да это я знаю.))Римская империя это эталон империи для западного мира. США к примеру под Римскую империю тоже костя. Но как известно имперские амбиции есть только у одной страны. У США то их совсем нет..
Последний раз редактировалось MishaS; 04.08.2015 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#1559 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Предвестник
|
У некоторых регионов и городов РФ, Например Ярославля, Хабаровского и Пермского краев есть и медведь на гербе, а государственный -
Цитата:
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 05.08.2015 в 00:34. |
||
|
|
|
| Метки |
| гомосексуалисты, евросоюз, евросоюз сегодня, евросоюз страны, судьба ес |
|
|
|
|
|