|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#15542 | ||
|
I believe in panties!
|
Пацаны, ну это логично. Когда вы выигрывайте - вас сует к таким же победителям. Вы немного тащите, но с каждой победой будет больше шанс на более четких поциков, и в итоге вы все равно сольете, потому что ничем крутым не выделяетесь.
Попробуйте до дыр задрочить пяток героев, в идеале мидеров, выучите итем билды, научитесь позиционированию и грамотной агрессии, и винрейт сразу за 50 перевалит. Очевидно, что катки выигрывают или герои-паровозы, или скилованные ребятки-лидеры, или и то, и другое сразу.
|
|
|
|
#15544 | ||
|
I believe in panties!
|
Дааа, видос крутой, мне его тоже друг недавно кидал. И тоже был жизнячок, потому что мы с ним что соло, что в пати тогда - знатно насливали каток. Но там все логично, мы оба любим сделать неожиданный и тупой мув и фидануть от души.
|
|
|
|
#15545 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто бы этому научил 4 рандомов в тиме)))
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#15548 | ||
|
Игроман
|
Не понял смысл прогнозов в начале матча, по крайней меня не сработало.
Поставил сто монет, выиграли, дали только сто монет только за выполненное испытание. В следующей игре не ставил, тиммей поставил сотню, в конце ему написали +190. ( при чем испытания он провалил)
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#15550 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть ли способ вернуть в доту2 кастомные иконки , скины и модели для реборна?
|
|
|
|
#15551 | ||
|
Игроман
|
Почему у Рики не 100% винрейт?
Этот имба реально калит, охота ливать когда его пикают. Серьезно. Стоит поиграть в паблике, его пикают в 99 случаях. Хоть вардами и фокусами на него - один фиг. Имба из имб. Так вольво еще его и апают. Вообще круто. И самое печальное что за него даже играть то не надо. Райкт клик и кнопка скилла - победа. За него тока не могут играть бухущие-упоротые люди, которые устают держать мышку. |
||
|
|
|
|
|
#15552 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#15554 | ||
|
Новичок
|
Всегда забавляла аналитика, от 2к ммр
|
|
|
|
#15557 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#15558 | ||
|
I believe in panties!
|
Каждый человек имеет право на мнение. И почему он не может здесь обсуждать проблемы своего ММР? У него проблемы с Рики, а вас через игру петуханят Штормы, Ерс Спириты и Магнусы. У всех свои проблемы, чо.
|
|
|
|
#15559 | ||
|
Lawful Evil
|
Просто есть разница в том, как эти проблемы обсуждать. Одно дело спросить, как контрить рики в 2к пабе, на что нормальные люди ответят объяснениями. И совсем другое - заявлять, что рики имба, потому что в 2к пабе его не могут контрить.
|
|
|
|
|
#15560 | ||
|
Опытный игрок
|
Enzyme, ну не знай чувак, я тоже на данный момент играю на 2000-2200 MMR и рики контрится просто изи, особенно если в начале игры не жалеть денег на сетри и дасты и просто загнобить, заплевать его в эрлигейме, единственное что имба в нем так это его тучка, но и из нее можно выйти, вытолкнуть игрока.
Ну а по поводу болота, так и в 2к MMR и в 4к MMR тоже болото, более менее норм игра начинается от 5к MMR приблизительно, все что ниже великий и ужасный рандом (пресловутый 50 на 50) исключение если играешь в пати. ps: лично у меня на рики 58% винрейт и 62 игры сыграно)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
|