|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#15542 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#15543 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#15544 | ||
|
Игрок
|
А у меня такой вопрос. Переписал почти все дополнения, остались: Witch Hunt и Leliana's Song. Вообще стоит их переписывать? Кажется, там после прохождения этих дополнений дают какую-то награду, которою можно перенести в ДА оридженс или в эйкенин?
|
|
|
|
#15545 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Песня - флешбек Лелианы. Шмотки собсно говоря ток в ориджинс и будут доступны
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#15546 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите пожалуйста!
Я уже все пергуглил, а решение проблемы так и ненашол... У меня пиратка Dragon Age - Origins v1.03, девушка очень хочет поиграть в дополнение "песнь лилианы". Я нашол DLC, скачал и все делал по инструкции: 1.Если при попытке загрузить компанию, выдает сообщение не удалось загрузить модуль, то делаем следующее: в раздаче присутствует папка DLC Decrypter, вот ее копируем в (C:/Пользователи/имя вашей учетной записи/Мои документы/BioWare/Dragon Age/AddIns) затем заходим в скопированную папку и запускаем файл decrypt_all. Только вот при запуске decrypt_all на вин 7 х64 пишет: "dedaodrm.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. На ХР пишет: dedaodrm.exe не является приложением win 32. Что делать? |
||
|
|
|
|
|
#15548 | ||
|
Юзер
|
Озраммар. Квест "Драгоценные металлы". Не могу найти в башне круга (очищена от одержимых) Годвина чтобы отдать ему партию лириума, на гамер.ру прочитал прохождение, пришел именно на это место, но его тю тю блин. Все таки заплатил не много ни мало 40 золотых.
Лучше синица в руках, чем дятел в жопе. Последний раз редактировалось !!!MAX!!!; 12.06.2011 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#15549 | ||
|
Юзер
|
Вообще-то Годвин должен прятаться от порождений тьмы в шкафу (если ты его раньше при зачистке башни из шкафа не вытащил). Попробуй кликнуть по шкафу, должен вылезти. Если нет, то возможно глюк.
|
|
|
|
#15550 | ||
|
Юзер
|
Wayrest, вот именно, что при зачистке башни я его отпустил, вроде, точно не помню, давно было, но в любом случае я его там находил и раговаривал.
|
|
|
|
#15551 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На всякий случай сочувствую
|
|
|
|
#15552 | ||
|
Игрок
|
Может, ты завершил основной квест в Башне на стороне храмовников? Тогда, насколько помню, Годвина уже не найти.
Последний раз редактировалось Самаритянин; 13.06.2011 в 03:21. |
||
|
|
|
|
|
#15557 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#15559 | ||
|
Игрок
|
Alexey7, F. A. Q. по Техническим проблемам в шапке темы смотри.
|
||
|
|
|
|
|
#15560 | ||
|
Юзер
|
Так. Я уже на 18 уровне, в специалтзациях доступен только Витяз, но о мне [совсем] не нужен, я хочу взять Потрошителя и Берсерка. Когда они уже появятся? А то игра то к концу подходит.
Лучше синица в руках, чем дятел в жопе. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 16.06.2011 в 19:21. Причина: Обсценная лексика |
||
|
|
|
|
|
|