|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#15441 | ||
|
нуб #2
|
|
|
|
|
|
#15442 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не так давно, заметил забавную тенденцию среди знакомых в этой тусовке по моему городу. Фрилансеры начали регистрироваться как ип, в духе надо же там соцфигню и прочее. Потом учитывая что всё на аутсорс не скинешь, начали врубаться в налоги и вообще ситуацию. Потом под офигевание того что творится с пенсиями, омс и прочим, включая непрямое влияние но таки влияние типа, веселое распределение налогов на офигенные инициативы по распилу, эти ип стали закрывать и становится безработными. . А всё почему потому что государство стало заниматься воровством псевдоформальным (пенсионные отчисления привет) и воровством неформальным, но очень уж жадным гаражи денег у очередного чиновника. . Хочешь повышения налоговых сборов покажите, что они будут работать не на этаж из квартир очередного чиновника. Перестань ломать гарантии которые много лет сам же обеспечивал. Я конечно идеализирую, но ситуация то нисколько не становится лучше, скорее всё печальнее именно с коррупцией. Можно конечно говорить мол я агент цру и раскачиваю лодку, но тема коррупции в условиях нынешних цен на нефть, уже кажется именно тем на что то самое цру и ставило, а не на недовольство отсутствиеи сыра. Все более критически слабое место системы, последнее время, с какой стороны не посмотри. За сим я эту шарманку заканчиваю, ребят. И начинаю весело обсуждать коврик с Обамой.
|
|
|
|
#15444 | ||
|
Гейммастер
|
Вот идешь ты по улице. Кирпич на голову упал. К тебе приехала скорая. Я плачу налоги. А ты нет. Почему мои налоги оплачивают скорую которая приехала к тебе?
|
||
|
|
|
|
|
#15445 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Лол, не скатывайся до уровня переворачивания смысла, со мной такие фокусы не проходят. Бэби боксы были созданы специально что бы нежелательных детей не выбрасывали на помойку, и не убивали, а по человечески принесли анонимно сразу к месту где им окажут всю необходимую помощь, но тупой дегенератке кажется это наоборот стимулированием отказа от детей, потому запретить наф. Это особенно феерично смотрится на фоне петиции о запрете абортов в РФ под которой уже сам патриарх поставил подпись, официально и с пафосом, теперь тебе картина кажется более полной?
|
|
|
|
#15446 | ||
|
|
Michail Shep, потому что государство обязано обеспечивать свой народ только по факту его существование. Ресурсы ("общее достояние", угу), например доят но никаких отчислений народу за это не идет.
|
|
|
|
#15447 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#15448 | ||
|
Предвестник
Нет. Налог сам по себе только для поддержания армии и всего сопутствующего, с чего его будут брать - вопрос десятый, с подохода или еще с чего. А учитывая что гос-во у нас не хило так зарабатывает на торговле народным достоянием (углеводороды), то платить априори гражданин ничего вообще не должен, это в идеале и даже скорей народу должны доплачивать, опять же в идеале. Но у нас как всегда все поставлено с ног на голову, мы почему-то обеспечиваем не устраивающий нас гос аппарат, словно мы это должны делать, не при царе живем - не должны. Вообще государство занимающееся паразитированием на народе, это конченое государство. А у нас все именно к этому идет семимильными шагами. кормушка с углеводородами сократилась, надо чем-то бюджет наполнить, и вместо адекватных мер, идут по самому простому пути - залезть в карман к своим же граждан, да еще на законодательном уровне, фактически принуждая силой или шантажирую уголовной или административной ответственностью. Особо выдающиеся примеры с пенсиями, где работающим пенсионерам - фигу, пенсионерам зарабатывающим свыше 500к в год - фигу. Но ведь эти люди работали на гос-во всю жизнь! А это уже никого не волнует.
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 28.09.2016 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#15449 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Так то всегда хорошо рассуждать, что такие сякие богатые олигархи-чинуши обнаглели, только когда у самого появляется деньги и/или власть - честность куда-то девается. ты сам перевернул. Цитата:
Сомневаюсь, что бухарики вообще про эти беби-боксы знают. А значит попадать туда будут просто "нежелательные" дети. По нормальному как надо было сделать - платить хорошие деньги уже за первого ребенка, а в случае отказа от ребенка - снимать с родителей хоть какой-нибудь налог на содержание этого ребенка. Куча камней и проблем с несознательностью граждан. Нужен целый механизм отслеживания доходов граждан, момента отказа от ребенка, контроль за удерживанием суммы, контроль за последующим финансированием. Вот это было бы хорошо. Гос-во вкладывало бы в человеческий ресурс. Правильное воспитание, развитие детей. Целый конвейер солдат, ученых и пр. Так что как всегда кусок правильного закона. Как буд-то косточку от стейка показали. Добавлено через 1 минуту только у нас? Ну правда. Может в развитых странах вообще налоги ни за что не берут... хм. Последний раз редактировалось pankor; 28.09.2016 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15450 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
если гражданин получает доход от другого гос-ва, то своей стране не обязан, только стране на которую он работает за то, что она ему эту работу дала. такие дела.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#15451 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15452 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Ок, смысла с тобой говорить, считающих всех быдлом. Давно в сознательную элитку выбился? Видимо создатели этих бебибоксов, совсем тупые, уж точно намного тупее этой мразулинуй. Не многие страны могут похвастаться нашими запасами природных ресурсов, точней совсем мало кто может.
|
|
|
|
#15453 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
https://www.malyi-biznes.ru/nalogi-ip/
если ты работаешь 1, то нафиг тебе это ип сдалось.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#15454 | ||
|
Гейммастер
|
это мой прикол. не воруй. Тем более не к месту.
ну вот опять перевернул. где я такое говорил? А ты вот сам сказал: Цитата:
странно, что быть сознательным гражданином в стране это быть "элиткой". Кривая логика. быть сознательным это нормально. это не должно быть чем-то необычным. по крайней мере я считаю это обычным. оптимист. Цитата:
Кто только даст это сделать? все богатые люди вполне легальные налогоплательщики и не согласятся делиться баблом. |
||
|
|
|
|
|
#15455 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
да, что то я 3к лишних накинул без процентов от 300к |
||
|
|
|
|
|
#15456 | ||
|
Предвестник
pankor, чувак, я тебя удивлю, но в нашей стране от детей отказываются не только бухарики и наркоманы, а вполне себе нормальные люди с достатком ниже прожиточного минимума, или с серьезными проблемами со здоровьем или со сложной жилищной ситуацией, хотя за людей таких, как я понял, ты не считаешь, ты просто таких никогда не видел и не сталкивался. СССР было социально направленным государством, заботившемся о своих гражданах, да у него были недостатки, но все они просто меркнут на фоне преимуществ. А если государство не социально ориентированное, то оно как правило нафиг не нужно, оно не отвечает интересам народа, не считая конечно "элитированной" прослойки, доходы которых с шестизначными нулями и больше, и их все устраивает. Как правильно говорят, распад СССР это катастрофа и в первую очередь катастрофа для народа.
|
|
|
|
#15457 | ||
|
Гейммастер
|
Я тут наблюдаю как некогда защитники правящей линии переходят в оппозицию. Неужели осознали, что Чук с Геком нас доведут до Майдана такими темпами.
|
||
|
|
|
|
|
#15458 | ||
|
Предвестник
Michail Shep, что плохого в оппозиции? Хотя привычка мешать оппозицию и ту гнусь что кормится в посольствах США в одну кучу, та еще привычка. И мое мнение на их счет ни капли не поменялось со времен болотной. И я лично не в оппозиции, я просто критикую бред, творящийся в гос думе, да и голосовал я не за ЕР, так что моральное право имею.
|
|
|
|
#15459 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#15460 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Короче если проще, государство мало того что показывает себя всё худшим управленцом сборов, дак ещё и теряет авторитет долгосрочности. Но это не новость хоть и это стало острее. А просто забавно как люди начиная вникать в вопросы, а которые не вникали меняют точку зрения.
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|