|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#15402 | ||
|
Madness Everywhere
|
Dingor, да они и не грустят, вон культ организовали. Живут.
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось RockEngine; 29.06.2010 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15403 | ||
|
Юзер
|
Тридокнайт, кстати, очень клссная идея, ведь если подумать, то я всегда его слушаю) даже когда сюжетна драмма, у меня играет "С вами я Три - док - найт, пришёл покорять ваши маленькие сердечки") В этом плане разработчики прейвзошли себя(это надож, сделать интерестное виртуальное радио) за это им отдельное спасибо) жалко, что не выпускают аддоны, добовляющие новые станции, или расширяющие "Новости галлактики". Вот представьте - поставил ты аддон и слушаешь себе новый сезон приключений Аркайла, или новую музыку) жаль, что таких нет.
|
||
|
|
|
|
|
#15404 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
P.S. лучше не продолжать обсуждения озвучки БР, т.к. это уже обсуждали и не раз.
|
|
|
|
|
#15407 | ||
|
Madness Everywhere
|
выбор всегда есть.
Надеваешь маску гуля и спокойно проходишь мимо диких "собратьев" (этакий пацифист).
|
|
|
|
|
#15408 | ||
|
Игрок
|
farik6860, а там есть такая возможность?
да по мне веселее их убивать, они часто с первого выстрела мрут Кстати, я прошел до места, где Скрытый текст: А то я до конца ее ни разу не проходил ^^
|
|
|
|
#15409 | ||
|
Madness Everywhere
|
естественно Ватсон.
Эту маску ГГ получит если согласится помочь гулям попасть в Темпенни-Тауэр.никак, это сюжетный поворот. ну ещё не конец, конец будет позже. Можно сказать ты прошёл уже немного больше половины игры.
Последний раз редактировалось RockEngine; 29.06.2010 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15410 | ||
|
Игрок
|
Тогда можно сказать что сюжетная линия не очень длинная
![]() Я вообще загрузил сохраненку, когда я сохранялся до этого ужасного события и решил шляться по пустошам, пока Скрытый текст:
|
|
|
|
#15411 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну продолжительность игры в основном формируется благодаря побочным квестам и путешествиям по Пустоши. Да и так вряд ли кто будет пробегать только сюжетную линию и упускать возможность изучить мир Fallout 3.
|
|
|
|
|
#15413 | ||
|
Игроман
|
что касается радио - я теперь не могу обычное слушать, мне оно кажется каким-то безликим, бессмысленным. радио действительно классно реализовано, идя с папой в ривет-сити поймал какое-то китайское вроде радио, женский голос вещал что-то о мире во всём мире, и это многообразие радиостанций, мнений, прибавило интерес к игре. в каждом радиоведущем чувствуется личность, чувствуется что он представляет некое необычное, нетривиальное сообщество, даже такое как анклав. В реальной жизни никому не нужны подобные радиостанции, нет почвы для их создания
|
|
|
|
#15414 | ||
|
Madness Everywhere
|
JoykaOH, также по ходу игры можно "открыть" ещё 1 радио-"Радио Агаты". Для этого надо выполнить её квест, а именно найти ей новую скрипку в одном из убежищ (номера не помню). Естественно на этом радио играет только скрипка в исполнении Агаты.
|
|
|
|
|
#15415 | ||
|
Игроман
|
до всего дойдём. я щас ищу насосную станцию, грешным делом думал что прошёл половину игры, а тут читаю что половина игры гораздо дальше
|
|
|
|
#15416 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Хотя я тоже 1 раз с ним ходил-и это надо сказать долгое путешествие.
|
|
|
|
|
#15417 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Поэтому (осознанно без спойлера) JoykaOH, Ее домик находится в районе между депо Мерешти и свалкой. Ноты найти ей обязательно!
|
|
|
|
#15418 | ||
|
Игроман
|
farik6860, да я понимаю что необязательно, просто было интересно
Xsy, спасибо учту
|
|
|
|
#15419 | ||
|
Madness Everywhere
|
я при 1 прохождении (и естественно при последущих) нашёл когда просто бродил по Пустошам, увидел мост и стало интересно что на другой стороне.
|
|
|
|
|
#15420 | ||
|
Игрок
|
Меня еще ужаснул городок Арефу.
Там жутковато как то и царит атмосфера угрозы нападения( так же,как и в Большом Городе) Совпадение:я случайно первый раз пришел туда ночью и мне натурально стало стремно
|
|
|
|
|