|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А в Gothic 2: gold edition входит и аддон и оригинал. |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Mr. Blue
|
Что мне не понравилось, точнее огорчило - пессимизм в заданиях. Если просят найти кого то из ряда "спустился в темный подвал и не вернулся" - 90% что найдешь его труп.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Shredder
|
Я вот тут сейчас установил вторую Готику и заметил очень интересную деталь: в игровом браузере (Виста) у меня отображается, что ESRB выдвинул критерий "использование наркотиков" при оценки игры. Может, конечно, я ничего не помню, но где в этой игре наркота используется? Или это кальяны так посчитали? А может те пакеты с травой, которые нам по квесту доставить нужно?!
Вот взял инфу с оф. сайта ESRB Game Ratings: Gothic 2: Night of the Raven - Blood, Language, Sexual Themes, Use of Drugs, Violence.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Опытный игрок
|
Alex+
- Пакет травы для лорда Андре или для наёмника (забыл имя). - Один из наёмников предлагает выкурить косяк, эффекты от наркотика прилагаются. - Табак для Абу.., Абу.., эээ.. тоже имя забыл Для провидца в общем)- Кальян, косяки болотной травы... А если учесть прошлое Лестера и др. из Болотного лагеря... Поставить такой рейтинг было за что. |
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Игрок
|
Абулин, или что-то в этом роде.
А так травки в Готике 2 много. В том же Яркендаре, какой-то мужик просит сделать для него косяк.
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Shredder
|
Сегодня ходил драконов мочить, появился интересный момент. Когда разговаривал с драконом Финкрегом (ледяной), тот на вопрос "Кто ты?" ответил, что зовут его Финкрегом и что он является Стражем Конгресса. Вот и этот интересный момент - какого Конгресса? Вроде вспоминал, вспоминал, ничего насчёт этого вспомнить не смог. Не помню, говорит ли об этом дракон-нежить, но вроде бы нет. Ну вобщем вот вопрос и стоит - что за Конгресс? У Белиара в царстве теней свой Конгресс оказывается есть? Не ожидал.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Игрок
|
Может мир какой-то???? Или врата, кто-ж его Белиара то знает???
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Новичок
|
Я все-таки думаю, что-то это типа организации, созданной Белиаром и драконами в которой драконы являлись стражами т. е. предстпвителями.
Они ведь охраняли сокровища и служили Белиару, охраняя то место где живут. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. В моей версии Готики Финкрег на вопрос - "Кто ты?", отвечает следующее: "Я - Финкрег. Повелитель снега и льда, защитник встреч и, наконец, твоя смерть." ----- Edit: Вот, что говорит Финкрег по-английски: "I am Fincreg, Lord of ice and snow, Guardian of the Convenes, and, althougly(?), your death. " О конгрессе дракоша даже и не заикался. Последний раз редактировалось СлавоРод; 25.07.2008 в 13:39. |
||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Shredder
|
Не, у меня это точно есть, специально запомнил. Версия Игры - Акеловская лицензия. Сегодня, если сейвы найду, скрин сделаю.
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Shredder
|
СлавоРод
Такой директории при установки аддона не существует.
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Shredder
|
СлавоРод
Сделано. Вот выкладываю файл + что в нём говорит дракон: "Я Финкрег, повелитель льда и снега, страж Конгресса и твоя неминуемая смерть." ("Конгресс" в сабах с большой буквы было написано.)
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Юзер
|
Alex+
я специально загрузил свою запись - вот точно - у мя тоже самое говорит,Хм... - странно - как я раньше не обращал внимания
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Shredder
|
Вот скрин сделал. Но всё-таки так и не понимаю, что за Конгресс. Вполне возможно, что с этим как-то связан Белиар, т.е. это его Конгресс, но тогда получается, что что-то подобное должно быть и у Инноса с Аданосом?
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Новичок
|
Все-таки, скорее горе-локализаторы из руссобита начудили. В английском варианте Финкрег говорит "Guardian of the convenes".
Вот, ссылка на речь Финкрега в английском варианте. Хотя, конечно созвучие между "конвенс" и "конгресс" велико. |
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Опытный игрок
|
Локализатор "Акелла", кажись. Насчёт "Конгресса" 100% косяк перевода-озвучки.
Я ещё похлеще косяк заметил , но не задокументировал, как Alex+. Ситуация такова. Перед концовкой игры (в Чертогах Ирдората) у врат Дракона-Нежити стоит на страже Чёрный маг (самый последний). (N.B. Проходить надо игру путём мага при этом). Перед схваткой следует диалог с этим Чёрным магом. Так вот, во время диалога актёр сбивается и я чётко слышу матерное слово "бл...ь" Видать впопыхах озвучивали перед российским релизом игры.
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Юзер
|
Draugen
о.О Что за бред?.. |
||
|