|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Разработчик: Platinum Games / Kojima Productions __________________________________________ Дата выхода: 19 февраля 2013 года _______________________________ Платформы: PS3 и Xbox 360 _______________________ Издатель: Konami _______________ Официальный сайт Metal Gear Rising: Revengeance грядущая игра в серии Metal Gear. Первоначально объявленная в 2009 году на E3 под заголовком Metal Gear Solid: Rising, игра прошла долгий процесс развития в Kojima Productions, в которой изо всех сил пытались полностью закончить процесс разработки. В начале 2011 Хидео Кодзима решил передать производство игры Platinum Games, те полностью перекроили всю концепцию. 10 декабря 2011 о смене разработчиков объявили официально. Игра будет выпущена для PlayStation 3 и Xbox 360. Японская версия игры для Xbox 360 была отменена. Скриншоты: _____________ Скрытый текст: Трейлеры: ___________ Скрытый текст: Специальные издания: _______________________ Скрытый текст: Особое спс за содержание и существование этой шапки Cold`у и SilentAs2`у. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 22.02.2013 в 00:41. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Опытный игрок
|
Поставить блок в последний момент. Обычная слешерная контра. Ты в DMC играл? Фишка с указанием направления была еще там. Последний раз редактировалось serguntchik; 04.01.2015 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Юзер
|
может просто в атсасинов переиграл? Графика окружения в слэшере вообще мало в глаза бросается, там почти некогда смотреть по сторонам. А тут прям бац - графон минус, в глаза бросилось!111
|
||
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
What?
|
Окружение там не очень, да, хотя местами арены будут просто замечательные.
|
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И сам "ранний" блок бессмыслен - врага откидывает на расстояние и ударить не успеваешь толком. А блок в последний момент труднореализуем, если вообще реализуем =)Меня гранаты при боссах спасают, без них была бы труба совсем Есть ли смысл использовать и качать доп-вооружение? А то вот копье появилось) Локации смотрятся серенько, из плюсов отмечу некую нелинейность прохождения арены, можно даже типа стелсом пройти. За это плюс.
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Игроман
|
Учиться, учиться и еще раз учиться. Больше тут порекомендовать особо нечего. На одних гранатах без контратаки ты далеко не уедешь.
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Опытный игрок
|
Это значит, что враг, в сторону которого ты дернул стик, не атакует. Повторюсь, блокировать можно только в ответ на атаки врагов. Если нажать квадрат и указать направление на врага, который не атакует, Райден как раз подбежит к нему и ударит.
|
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Опытный игрок
|
в ВР-миссиях на элиминирование меня просто в пух и прах разносят, месят очень быстро и жестко.
Босс "Ветер Разрушения" (который на части разлетается) меня вогнал поначалу в страх - думал его нереально пройти, но потом открылось второе дыхание - и научился немного парировать! Славу богу аптек дофига и автоматом едятся - в ином случае нереально пройти. Минус еще то, что боссы также неожиданно появляются, как помирают - их истории совершенно не раскрыты, хотя типы харизматичные...
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Опытный игрок
|
Я так понял, анимацию ударов твоих\по тебе прервать нельзя?
|
|
|
|
#1530 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Ну насколько я помню вполне реально посреди удара контраатаку сделать.
Или же там удары настолько быстрые что их прерывать незачем.
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Опытный игрок
|
ну вот иногда меня ударяют и типа "оглушают"(враг наносит атаку и проводит комбо), и ничерта сделать не можешь - тебя бьют-колотят все, пока анимация врага не закончится
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Опытный игрок
|
Все, научился нормально парировать, это действительно частенько спасает, особенно при боссах, но VR-миссии всеравно сложненькие, как головоломки.
Боссы разочаровали - все таки ждал нереального эпика(после первого меха в прологе то), получилось как-то простенько, я такого не ожидал.. Рубка с Сэмом вообще шляпа(( Апдейт: Прошел игру. Последний босс заставил помучаться, раз 20 помирал, пока не привык ко всем его атакам и понял что к чему. Именно такими бои с боссами всеми и должны были быть! А тут только первый и последний эпичен понастоящему и усе... А по игре коротко - из минусов куцые и невыразительные локации-коробки отмечу и короткую продолжительность, даже нарубаться толком не успел. Из плюсов - все остальное, разговоры по кодеку, боевая часть брутальна и кровава не на шутку, музыка адреналиновая и всегда в тему, в меру разнообразные ситуации и нелинейное прохождение игры. Вообщем, поиграть явно стоит,а последний файт в стиле мгс-серии - эпично, круто, захватывающе и с длинными видеороликами, если бы каждый босс-файт был такой эххххх. Вообщем, отличный слэшер во вселенной МГС, уместный и здесь есть крутой райден! Во втором мгс он еще нубом был))
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 08.01.2015 в 01:38. |
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Dominator80lvl
|
да вот потом как-то впечатление меняется - наркоман какойто он. а вот Сэм до последнего крут.
|
|
|
|
#1535 | ||
|
What?
|
Его на почве тяжелого детства еще с четвертой части иногда накрывает.
|
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Опытный игрок
|
Так он и получился самым колоритным противником, ну еще Вульфи неплохой, а вот Армстронг - это вообще какой-то ужас, самый тупорылый противник из всех
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Опытный игрок
|
Армстронг больше карикатурный персонаж, а Сэм да - более реальный такой соперник, но очень уж слили его простенько, за это обидно - с Армстронгом такой бой эпичный, а с Сэмом - раз-раз и короткий ролик..
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Dominator80lvl
|
он конечно с другой стороны забавный дико, особенно в кодеке когда интонацию меняет, но воспринимается как второстепенный, как напарник)
Цитата:
с Сэмом простенько и коротко, да, но зато для новичка сойдет - чистая, красивая и без геморра месть. Вот с Мусоном этим такой корявый бой выходит, пфф... боссфайт с Армстронгом вышка, да. такого я давно не видел в играх. окупает все. только конечно речь про вторую часть схватки, робот уныл и кривой.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 16.01.2015 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, точно!
Но он у меня вызывает лютое раздражение просто своим видом, а уж после получения ачивы "убить Армстронга в ноу дамаг на хард или выше" в длс про Сэма, он меня просто люто стал бесить
|
|
|
|
|