![]() |
#1 | ||
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 20:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1523 | ||
Игроман
|
Цитата:
Он там один Т_Т Пабликом называется. но в рдр маза другая. Онлайн там огромный,просто паблик рум выдерживает макс 20 игроков. И 99.9% игроков играют в рдр в private румах (то есть хостят свои). Так проще) |
||
![]() |
|
![]() |
#1524 | ||
Опытный игрок
|
А с чего ты взял что все в одном паблике играют ? Этож не мморпг ) По мне так в один паблик фрироам набралось 20 человек - создается новый и т.д. По мне так это логично, поправьте если неправ
|
![]() |
#1526 | ||
Игроман
|
нет)
Ты когда заходишь в private-создаешь новый сервер как-бы. И на твоем сервере могут играть еще 19 человек,не считая тебя. Чтобы они могли войти-кидаешь им через френд лист приглашение в игру. Вот и все дела ![]() А паблик-да,генерируется случайно. Когда заполнен один-создается новый. Хочешь много народу-перезайди в паблик или подожди минут 20-30 ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1532 | ||
Игрок
|
А те плюшки что предлагают в коллекционном издании(лошадь, золотой револьвер...), доступны только в сингле?
FleG-Man,Пит, Так это что получается в Free roam будут играть макс только 20 человек, или это 20 человек для DM,TDM и т.д.?
|
![]() |
#1535 | ||
Remember Reach
|
Цитата:
![]() Может кто-нибудь дать ссылку на саундтрек игры? И ещё меня порадовал один случай. Ехал как-то по прериям и тут вижу, что какие-то чуваки просят подвезти их, а они везли динамит. Так я к ним подхожу, и тут один говорит: "Ох, как я устал, дай-ка покурю сигаретку". Я конечно побежал от них скорее и правильно сделал) ![]()
|
![]() |
#1536 | ||
Опытный игрок
|
Ну а вы чего ждали ? Там и неписей меньше по улицам ходит, чтобы все это не лагало
|
![]() |
#1537 | ||
Новичок
|
После последней миссии, будет незнакомец в Black Water на станции. Дальше узнаешь. Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Артемчик; 06.06.2010 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1539 | ||
Новичок
|
Цитата:
не мог на ней гонку пройти, пришлось золотую ловить) |
||
![]() |
|