|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: аркадные гонки Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание: Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. FAQ: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.07.2009 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Гейммастер
|
P.s. У меня Win 7.
Последний раз редактировалось Earth2Space; 01.03.2010 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема.В меню и на свалке, игра начинает жутко тормозить, как с этим быть?
|
|
|
|
#1529 | ||
|
SOLDIER
|
AntiSLAM,
Цитата:
PS: Забыл написать. Ставь приоритет высокий или риал тайм. +10 кадров. По крайней мере у меня и по крайней мере на ноуте (:
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Игрок
|
EvGe, нажми на любую кнопку геймпада, когда будешь менять управление на клавиатуре.
ЗЫ: закрепите это, достали спрашивать.
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Новичок
|
A.D.I.D.A.S. ну тут вот вчём проблема, раньше игра определяла его как и положено с Хбоксовской раскладкой сама,а теперь,когда назначаю управление, определяет цифрами т.есть 1,2,3...а не как раньше Y.X.B.A.(теперь даже не могу начать гонку,так как газ и тормоз, назначил, как раньше у меня было, на курки нижние,но вмести при нажатии они не работают либо газ,либо тормоз).
Последний раз редактировалось EvGe; 30.05.2010 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Игрок
|
EvGe, у меня такое было раньше после того, как поиграл на клавиатуре. Помаялся немного, поназначал на кнопки разные и потом все пошло.
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Юзер
|
У меня музыка в игре стала звучать будто из-под воды. Что делать?
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Новичок
|
У меня лицуха, но при поиске в сетевой игре получаю какие-то Freeburn, в которых укуренные буржуи страдают фигнёй, обьясните плиз может я чего-то непонимаю, но в сетвой игре нельзя просто утроить обычную гонку что-ли??
|
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Новичок
|
Новая проблема, когда спокойно играл по интернету, вышло сообщение что у меня какие то пролемы с драйвером экрана, после этого игра перестала запускаться, выдает ошибку. Не понимаю че он там про экран писал, все как работало, так и работает. Что с этим делать?
|
||
|
|
|
|
|
|