|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума" Call of Juarez: Bound in Blood ![]() Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Системные требования: * Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1) * Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ * 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista * NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870 * 4 GB of disk space * DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0 * DVD-ROM Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В большинстве экшенов гг прилипает к какому-нибудь ящику и стреляет как бы вслепую. А здесь всё реалистично - если тебе нужно выстрелить, то ты должен высунутся из укрытия, но при этом так, чтобы как можно меньше подставится под пули. |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Опытный игрок
|
ICEhackOFF,
Облом в том что из укрытия не высунутся если Я не хочу за ним сидеть, в последней битве это особенно ярко проявилось, аккуратно высовываюсь довожу прицел до врага и Рей автоматически приседает, всё бы хорошо но на линии огня оказывался камень(, к тому же там всё трясётся(, в общем финальная битва подпортила очучение, но всё же не сильно). Рея вооружил серебряным "Рейнжером" (эстетически радует) и золотым "Вулканом". "Вулкан" по мне не сбалансирован, урон здоровый и боезапас большой, но что мне в нём нравится ток это необходимость вращать его после каждого выстрела, круто смотрится)))).
|
|
|
|
#1524 | ||
|
mercenary
|
CHекист, если на финале не понравились укрытия это не значит, что они везде плохие.
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Опытный игрок
|
HOLODILNIK,
Не, не везде, но эта колонна сильно кайфоломила, а вообще фишка с укрытиями довольна интересна, надо будет на максимальной сложности сыграть, уверен там Я буду благодарить разрабов за то что ГГ сам прячется в укрытие).
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне приходилось чувствительность мышы постянно менять для дуэлий, нахрена 5 режимов сделали если из них 3 одинаковые????? Но под конец уже научился, нужно держать руку как можно ближе к пистолету постянно шевеля мышой. Кстати не знаю сколько точно Я народу убил на дуэле но у двоих точно потомства не будет)))).
|
|
|
|
#1528 | ||
|
mercenary
|
так попробуй и убедишься в этом
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Опытный игрок
|
а кто за какого персонажа преподчитает играть? я только два раза играл за Рея, остальное все за Томаса, потому как набор оружия подходящий и есть бесшумная винтова - лук (
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
игрун
|
Я почти всю игру прошёл за Рея, пару раз за Томаса для разнообразия, вот такие дела.
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Игрок
|
Я сначала до третьего акта играл попеременно за Рея и за Томаса, но потом определился и до конца игры прошёл за Томаса.
Нужно стрелять в голову, тогда они подыхают с одного выстрела. |
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Юзер
|
мы не чего про дуэли плохого не имеем они сделаны хорошо, но они не реалистичные и темболее к ним надо привыкнуть, некоторые не сразу понимают что руку надо держать около револьвера и поэтому не успевают.
|
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Опытный игрок
|
для меня у Рея только один плюс - это возможность стрелять с двух рук.
не всегда... вроде в голову целюсь, а он все равно жив, да и попасть по движущей цели в маленькую тыковку, пусть и в замедленном времени, как-то сложновато.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Рэем мне как-то веселей. Томас мне показался занудным (нелюблю из винтовки стрелять). |
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Опытный игрок
|
я непонимал сначала, как дуэли выигрывать. только потом догадался посмотреть F.A.Q. в "проблемах".
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Soldier
|
Прошёл всю игру за Рэя. Считаю его наиболее калоритным и харизматичным персонажем во всей игре. Конечно, у Томаса есть ряд неоспоримых преимуществ (лук, ножи), но мне куда более по душе палить по врагам из двух прайм рейнджеров.
|
||
|
|
|
|
|
|