![]() |
#1521 | ||
Новичок
|
Но самая хорошая из последних што играл - Сплинтер Сел: Теория ХАОСА.
|
![]() |
#1525 | ||||
Turtano
|
Уважаемые господа!
Прошу быть объективнее. Не нужно переходить на личности. Приятной работы на форуме.
|
![]() |
#1526 | ||
Заблокирован
|
Почитал я эту тему и думаю - может, пора закончить обсуждение письма годовалой давности?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1527 | ||||||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"It’s only after you’ve lost everything, that you're free to do anything." C.Palahniuk, Fight Club "Where do you except us to go when the bombs fall?" System of a Down, Tentative Последний раз редактировалось Shtir_MG; 24.02.2006 в 20:56. |
||||||||
![]() |
|
![]() |
#1528 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1529 | ||
Юзер
|
Мммммддаааааааа... я тут пару десятков страниц назад к вам заглядывал. И вот что понял: топик из обсуждения письма превратился в разборку между некоторыми личностями. Да и флуда навалом. Я удивляюсь и как эту тему до сих пор не прекрыли?! Может потому что ее МакаренкоOFF создал?
П.С. Молю вас о модераторы! Закройте эту лаж... тоесть тему. А то если я еще хоть пару страниц прочитаю, то умру от истерического смеха ![]()
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © Последний раз редактировалось Apostol 13; 24.02.2006 в 21:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#1530 | ||
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
![]() |
#1531 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1533 | ||
Игрок
|
2Shtir
Забавно...комментируешь лишь пару моих вопросов насчёт дума...Всё ясно с твоими идеями - главное для тебя выпендриваться. 2PWR Выкладывай скрины оригинальной игры, а не модификации, будь добр. Насчёт угловатости: убогий дум http://images.people.overclockers.ru/16833.jpg халфа http://images.people.overclockers.ru/16832.jpg И попрошу заценить бамп халфы http://images.people.overclockers.ru/16834.jpg Последний раз редактировалось Obk; 24.02.2006 в 22:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#1534 | ||
Заблокирован
|
Obk
У тебя определенно что-то с компом. То же место в думе http://images.people.overclockers.ru/59753.jpg без каких-либо модов у меня смотрится почему-то лучше... А ты зацени бамп Doom'a http://images.people.overclockers.ru/59752.jpg. А ваш бамп в халфе http://images.people.overclockers.ru/16834.jpg выглядит очень неправдоподобно, будто у нее не кожа, а лакированный паркет, а про то, на чем тушка хедкраба лежит как назвать? Что это за расплывчатые текстуры?... Не натурально! Последний раз редактировалось PWR; 24.02.2006 в 22:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#1535 | ||
Игрок
|
2PWR
Просто скрин мой не замазан и под другим углом. Настройки высокие(правда не ультра), но и в халфе не ультра, дружок. Скрин сделан не мной, а популярным игровым изданием, сравнивающим эти игры.(не фанатский сайт халфы) Последний раз редактировалось Obk; 24.02.2006 в 22:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1536 | ||
Заблокирован
|
Obk
У тебя по-моему версия не лицензионная - текстуры-то с низким разрешением. У меня-то все пучком, да и бамп вполне корректно выглядит, не то что у тебя-все блестит в темном коридоре ![]() Последний раз редактировалось PWR; 24.02.2006 в 22:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1537 | ||
Игрок
|
Doom 3 полон контрастов. Только в нем можно увидеть персонажа с проработанным до мелочей лицом и шестиугольным затылком, а изумительно четкая текстура на двери соседствует с уродливой размазней, олицетворяющей стены. Хороший сетевой код уничтожен бездарной реализацией мультиплеера - пять посредственных уровней, рассчитанных максимум на четырех игроков, не вызывают ничего, кроме жалости. Складывается впечатление, будто его создали специально для модостроителей.
Цитата:
Последний раз редактировалось Obk; 24.02.2006 в 22:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#1539 | ||
Игрок
|
на сайте www.gamerankings.com есть очень познавательные цифры знаешь ли...
87.8% - оценка Doom 3(PC) 95.7% - оценка Half-life 2(также PC версия) Зацени разницу, и не надо только говорить, что там люди непонимающие и ты бы оценил правильней, что дум 3 все 100 заслужил ![]() PS "Сам-то понял, что сказал?" - зашибись ответ, прям склад ума в нём чувствуется. |
||
![]() |
|
![]() |
#1540 | ||
Новичок
|
4Obk
Ты же сам постов 20 назад говорил, что выше себя никого не ставишь, а тут вдруг соглашаешься с каким-то геймранкингом.ком. Насчет поста №2021: уменя DooM так только выглядел на ГеФорсе МХ440 на всем низком, даже чуть лучше. Наводит на мысль, что у тебя не ГеФорс, а Радион. В Думе Радион лагает только так.
|
![]() |
|
|