![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Проблемы
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Проблемы ![]() СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ 512 Мб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Процессор : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+ 1.5 Гб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4 Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+ 2 Гб ОЗУ 10 GB свободного места на жестком диске 512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800 DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет Клавиатура, мышь. Об игре: 2012 год. Шесть лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года. Действие игры происходит в Чернобыльской зоне отчуждения, превратившейся из места, где ломались судьбы, в угрозу всему человечеству. Свои тайны Зона раскрывает неохотно, через силу, и редкий герой сможет добраться до самого ее сердца и узнать – какая опасность поджидает его там? Опасность, по сравнению с которой мародеры и вражеские группировки, все монстры и аномалии Зоны покажутся лишь подготовкой к встрече с чем-то более фатальным и пугающим. А пока... Готовься, герой. Собирай артефакты и торгуй, прощупывай дорогу и проверяй тылы, хватай рентгены и сражайся – но только выживи! И тогда, быть может, если будешь настойчив и особо везуч, ты узнаешь – почему все это свалилось на тебя. Особенности игры: *Живой мир: виртуальные монстры и сталкеры мигрируют по Зоне, наравне с героем занимаются повседневными делами – едят, воюют, ищут добычу, торгуют, спят, отдыхают *Свобода перемещений по миру и по сюжетной ветке, ограниченная лишь желанием и возможностями игрока *Знакомый и близкий мир постсоветского пространства. *Реальные объекты Чернобыльской зоны отчуждения – город энергетиков Припять, ЧАЭС, комплекс загоризонтального обнаружения "Чернобыль-2" и другие. *Атмосфера мистической таинственности и постоянной опасности *Несколько вариантов концовок *Система погодных эффектов и смены дня и ночи *Фотореалистичная графика, помогающая глубже погрузиться в атмосферу игры. *Реалистичная баллистика, большой арсенал реальных прототипов оружия. *Наряду с традиционными режимами сетевой игры, уникальный режим в антураже игры – сбор артефактов. F.A.Q. по техническим вопросам Скрытый текст: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено. Посты о проблемах без логов не рассматриваются! F.A.Q. по игровым вопросам Скрытый текст: Если у Вас установлены моды, то со всеми вопросами, проблемами и претензиями - в соответствующую тему.
За ссылки запуска игры - 15% За вопрос, ответ на который есть в FAQ, а также за посты типа "Читай шапку" выдаётся варн "Флуд"! Не ленитесь использовать кнопку "Жалоба". За обсуждение игры в этой теме будут выдаваться %, всем без исключения. Все ссылки на кряки убраны т.к запрещено правилами форума.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 30.05.2011 в 22:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#1521 | ||
Злобный ублюдок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1522 | ||
Юзер
|
Цитата:
кстати наоборот, в ЧН нет щупалец(я ниодного ни нашёл), а в ТЧ есть. и ещё есть кровосос,в тёмной далине,рядом со стройкой строение,в нём парень загибаеться,к нему подходиш аптечку дать, и кровосос сзади влетает в комнату.
|
![]() |
#1525 | ||
Гейммастер
|
Lsdj
Нужно навесить на себя арты так, чтобы защита по какому-то параметру стала выше 100%. Далее, лезем в аномалию, от которой у нас эта защита и чиним костюмчик.
|
![]() |
#1527 | ||
Игроман
|
Lsdj, я видел видео, там чел налепил на себя 5 батареек и стоял в электре. В итоге побитый Скат-9 стал как новенький.
|
![]() |
#1528 | ||
Юзер
|
ого незнал, круто а то бесит что 1 заход и нет костюма =(
ток поясните защиту до 100+ нада доводить только артами? ведь у костюма тоже есть показатель защиты... и напомните тогда где есть батарейки? сейчас 3штуки... ну например естьли/и в какой схроне на янате? ЗЫ пардон в том посте в конце не тч а чн, и да сори даже по книгам рыжий лес непосредственно близко к радару....
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) Последний раз редактировалось Murdok; 20.09.2009 в 14:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#1529 | ||
Игроман
|
Murdok, как сказал Logrus, надо что бы защита была 100% или более. Вот батарейка- +30% от электрошока. 4 штуки= 120% защиты, можно спокойно лезть в электру и лечить броню. Со стволами вроде так: в вечно валяющийся труп (Лис, гопники раздевающие Юрика) положи оружие, перезайди на локацию и вуаля- оружие в состоянии до 95%. Только не помню исправлялось или нет...
|
![]() |
#1530 | ||
Юзер
|
кароче где на янтаре/военных складах найти батарейку?
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
![]() |
|
![]() |
#1531 | ||
Злобный ублюдок
|
Murdok, на озере агропрома две.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1532 | ||
Юзер
|
знаю уже их собрал, ну или мб можно батареку получить за цепочку квестов на арты/убийства/части мобов?
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
![]() |
|
![]() |
#1533 | ||
Злобный ублюдок
|
Murdok, короче, есть специальная тема по артам, там напиши!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1534 | ||
Новичок
|
Люди HELP!
Захожу в игру, нажимаю новую игру, идёт ролик и меня из игры выкидывает, а иногда даже до ролика не доходит, переустанавливал игру 3 раза. ТЧ Priboi Story Верса-1.005
Жизнь - Игра, сделана хреного, но графика обалденная! Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана.Буду банить, буду банить, не кому не дам флудить. До беспредела мы дошли но это не предел! 1 голова хорошо, но без неё смешнее=) Мочание - Знак посылания |
||
![]() |
|
![]() |
#1535 | ||
Игрок
|
Zed-Kan, тебе сюда и прочти шапку той темы и выложи лог это очень поможет.
|
![]() |
#1536 | ||
Юзер
|
нашёл я батарейку, на свалке кстати, вобщем если просто зайти в аномалию с 4-5 артами ничего кроме восстановления здоровья не произойдёт, НО если стоя в аномалии менять коэфицент сопротивления, т.е. либо одевать/снимать арт то будет чинится броник, НО быстрее всего одеть 4 батарейки и одевать/снимать лунный свет (вобщем любой арт с -к устойчивости элекстрам)... мин за 5 можно с нуля починить =)
всем ОГРОМНОЕ спасибо за инфу всем + =))) имхо обожаю СЕВУ а ломаецо ужос как быстро =( Добавлено через 3 минуты ЗЫ уточнение, ошибся постоянно снимать одевать агр ненада достаточно стоя в аномалии снять/одеть любой с -/+ к электрам =) Добавлено через 10 минут И сори за избитый вопрос не где/как найти рудбё долговца, но квесту из бара, вроде говорили что в тёмной долине на базе бандитов, пошёл туда без всета всех убил ничего ненашёл, тоесть скажите как выглядит/называется ствол, и падает ли он без квеста? вроде когдато (прохождений 5-6 назад) выбивал но случайно выкинул =(
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) Последний раз редактировалось Murdok; 20.09.2009 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1537 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1539 | ||
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1540 | ||
Юзер
|
оО спс, тот ствол что с граномётом у мну давно в схроне лежит xD
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
настройки, прохождение, технические проблемы |
|
|
![]() |
|
|