|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[АРХИВ] Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме - только обсуждение игры, проблемы - в этой теме. Посты, не относящиеся к теме, будут наказываться % Street Fighter IV ![]() Жанр: Fighting Разработчик:Capcom Entertainment Издатель: Capcom Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 7 июля 2009 года Локализатор: 1С Дата выхода локализации (РC) — 7 августа 2009 года Официальный сайт игры: http://www.streetfighterworld.com/ Описание: Игра, положившая начало всему жанру файтингов, возвращается к нам спустя долгие годы. В четвертой части знаменитого сериала Street Fighter будет все, за что любили ее предшественников - отточенный до совершенства баланс, десятки харизматичных и запоминающихся персонажей, красочные арены и самое главное - безумные драки и десятки ярких спецприемов. Несмотря на то, что новая игра будет выполнена в современном 3D, в ней, по заверениям Capcom, в полной мере останется фирменная динамика серии. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Да, на клавиатуре можно нормально играть. Последний раз редактировалось Angie; 06.09.2009 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Юзер
|
ну мне нравится ультра у кена ваще жесть (особено ОРА-ОРА-ОРА)))
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Опытный игрок
|
Лично я его выбрал из-за того что он быстрый,у Сагата не хватало скорости нормально противостоять Абелю а Кен как раз в самый раз.Ну, а Барлог тоже медленный но сильный,тяжело его побить очень крепкий.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Вот поэтому я его и взял...я сначала не мог нормально на клаве приёмы выполнять,а он и так,обычными "двоечками" забивает соперника,а потом приловчился и теперь несу всех,кроме читеров(с переменным успехом).
|
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Опытный игрок
|
Нету.Интернет 20кб/с.Но всеравно хочется попробывать поиграть с самыми маленькими настройками графы, а ключика нету у меня пиратка.
Цитата:
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
TK-95,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Опытный игрок
|
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Вот я про нервы эти и говорил)
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Юзер
|
щас играл версус самый сложный Акума против Акумы как он меня вздул((
че за нафиг я его ультру блочить не могу
|
|
|
|
#1532 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
MoR//<JIN>, ну да...только прыжок стопудово помагает.
|
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Опытный игрок
|
MoR//<JIN>,
ульта Акумы, как и ульта Зангиева идет как бросок. То есть блок не помогает.
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Юзер
|
StueY, Pround Soul, Eagle4, спс буду знать а то чет не когда не играл акума против акумы)
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня посмотрел ролик на новой ИгроМании Лайт про "все возможные удары Рю". Он там такое вытворял! Против таких и драться неинтересно.
|
|
|
|
#1536 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
MarS0K, почему.всегда интересно посмотреть на красивое зрелище,даже если бьют тебя =)
|
||
|
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Новичок
|
Поясняю для всех людей которые думают что компы не ЧАРДЖАТ!!! компы чарджат когда они сидят они чарджат ходят вперед назад чарджат прыгают чарджат попробуйте поиграть на максималках против чанли она постоянно будет ходить вперед назад чтоб сделат какойнить фаербол
з.ы. хНыч нуб .теккен игра для всяких быдлов потомучто играя за каковонить юшмитсу мы делаем максимум 6 приемов из возможных 45(!). а в стритфайтере немного комб но чтобы вогнать соперника в клинч(бить его чтобы он не мог ударить тебя в ответ) нужно уже не задротство а самый настоящий профессионализм Добавлено через 32 минуты у мя 3 любимых героя байсон акума и балрог .байсон радует долекими отакамии мощной ультрой кстати вот вещ одна кому тяжело делать ульту за бизона балрога чанли, держишь назад 2 раза вперед и удар(все время держа назад) Последний раз редактировалось алекс мерсер; 30.08.2009 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
-=|B!O|=-, не знаю про такое....просто шкала Ультра накапливается и делаеш Ультру...вроде так
|
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Юзер
|
-=|B!O|=-, когда тебя противник бьет у тебя накапливается шкала Ультры, когда она заполнится до половины, она загорится и можно делать ультру, если заполнить до максимума то ультра сильней ударит. Это так у всех персонажей, не только у Вайпер.
|
|
|
|
|