![]() |
#1521 | ||
Новичок
|
На PC же, как это ни банально звучит, мало по-настоящему хороших игр(ИМХО, разумеется). Например, в 2005 году из множества понравившихсямне игр PC-эксклюзивом оказалась лишь одна - Civilization IV. Остальные же - Fahrenheit, King Kong, Most Wanted, Chaos Theory, KotOR 2- были мультиплатформенными играми, в приставочные версии которых, я полагаю, играть приятнее. Впрочем, своё мнение я никому навязывать не собираюсь. Каждый играет только в те игры, к которым лежит его душа, и оскорблять человека за это - верх бестактности. P.S.Прошу заметить, однако, что беспочвенную неприязнь к приставкам можно справедливо назвать глупой, ибо нельзя делать отрицательные выводы, не поиграв в соответствующий проект самолично. |
||
![]() |
|
![]() |
#1522 | ||
Игрок
|
Мое мнение-игра на консолях дарит людям fun, удовольствие, расслабляет. Игра на РС(НАСТОЯЩАЯ PC-игра)-это напряженная работа(в первую очередь стратегии). Однако радость от выигрыша партии
в HoMM ввосьмером ничуть не меньше радости от прохождения гонки в Burnout. Первая привлекает своим четким геймплеем, просчитыванием многих тактических комбинаций, вторая-безумным драйвом. Играйте всегда и везде, на всех платформах, в любое время суток-и будет вам даровано СЧАСТЬЕ!!!
![]() |
|
![]() |
#1523 | ||
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Кто играет в симуляторы и разные там экшены (я), того прёт больше на приставки всё такое. Кто шаманит по РэПэГэ и стратежкам (не я), тем подавай РС и побольше, побольше. Так что однозначного ответа нема.
Никто не в курсе где можно купить Х-ВОХ 360 за 420 рэ? Шо, совсем никто? Ладно, пойду с горя напиусь ![]()
|
![]() |
#1524 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#1525 | ||
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1526 | ||
Игрок
|
Вообще, тема бесконечная, все останутся при своем мнении. Аргументы всем известны наперед. Потом все начинают переходить на личности, обвинять друг друга в чем-то, но главное понятно:
консоли-это специально заточенные под игры платформы, PC-это работа, и игры там, требующие работы мозга-стратегии, хардкорные симуляторы, навороченные РПГ,пошаговые тактики. Лично я пока играю на PC, но коплю на PSP и PS3, т.к. на компе уже давно нет ничего, достойного внимания. Полный застой. ![]()
![]() |
|
![]() |
#1527 | ||
Юзер
|
Вот я, начал играть и на PC, и на ХВОХ, и на PSP... Ну что сказать... С кем я больше провожу времени ? Конечно же с консолями, на PC я играю, может раз в неделю, а так сижу в интернете, а вот на консолях...
На консолях столько разных проэктов, что просто глаза разбегаются, сказать честно, что посл етого как я запустил на своем ХВОХ Butnout 3 Takedown, то был просто в шоке, на PC эта игра никогда не выйдет, и я подумал... Как же можно играть на PC, на котором хорошие проэкты выходят может 2-3 в год, когда на консолях эти стопроцентные хиты выходят, можно сказать каждый день. На одной только PS2, которую я продал, но прпошел почти все хиты, Devil May Cry 1-3, MGS, Tekken... И это только часть стопроцентных хитов, которые никогда не появятся на PC. Тот же ХВОХ на котром мало эксклюзивов, тоже достоен внимания, Conker, Black, Halo 2, DoA Ultimate... Про PSP я вообще не говорю, там столько заслуживающтх внимания проэктов, например Metal Gear Ac!d 1-2, Ape Academy, Ridge Racer, Wipe Out Pure... Пусть во всех играх и не настолько крутая графика, но самое главное отличие всех игр на PSP от других это то, что вао все это ты можешь играть абсолютно везде ! А PC,да что собственно такое PC, для меня это средство не для игр, а для поиска какой-нибудь информации в интернете, короче для интернета, он для меня уже не игровая платформа, пусть я и делаю апгрейд как подобает, каждый месяц, пусть у меня и стоит самое лучшое железо, но на нем я буду запускать только проэкты, достойные игры на PC, типа F.E.A.R., Star Wars Empire at War, Civilization IV, Age of Empires III, Black & White II и грядущий шутер от разработчиков Far Cry(забыл название)...
|
![]() |
#1528 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#1530 | ||
Игроман
|
Crysis?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1531 | ||
Игроман
|
Разработчик Far Cry - Crytek.
Хм... Ведь правда, на консолях только всякие файтинги да экшены. А вот ПК... Вспомнить хотя бы В тылу Врага, Civilization IV, Готика наконец... Такого вы на своих консолях днем с огнем не сыщете...
![]() |
|
![]() |
#1533 | ||
Игроман
|
Цитата:
Второй: а чем тебе В тылу врага не поравилась, а? Очень качественный проект!
![]() |
|
![]() |
#1534 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
В топку фаренгейты... Фпс фарева... ой и екщены в топку? Но ведь ФПС ето тоже екшены... значид и ФПС в топку? ![]() а во что игграть тогда? о__О" Цитата:
на одних воспоминаниях далеко не уедеш ![]() ну а в тылу врага ет ваще лол ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1536 | ||
Игрок
|
Цитата:
А "В тылу врага" - скууучная >_< Ну не умеют наши разработчики делать интересные игры. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1539 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось -Alex-; 20.02.2006 в 22:59. |
||