|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Lethal Weapon
|
JIMMY 007
Хм. Кто-то упоминал про плазмид телепортации, но по-моему его не существует.
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пока играл, все время думал что игра шедевр, и достой как минумум повторного прохлждения, а как максимум вечная жизнь на моем винте. Но прошло два месяца, то что шедевр я так и не усомнился, но вот рейграбельность.....
|
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
|
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Lethal Weapon
|
strаnnik
5744 кажется. А зачем ты в две темы пишешь одно и то же?
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Новичок
|
Прошел дважды уже давно, а даже не отписал свое мнение... Надо это исправить )) Игра очень неплоха, я бы сказал, очень сильная игра, но... как то она утомляет, что ли... Дизайн уровней великолепен, прекрасная атмосфера, и в самом начале очень даже интересно играть, заглядывать в каждый угол, взламывать все эти охранные системы и автоматы. Первая битва с Папочкой ваще улет! Но затем время идет, миссии проходятся одна за другой, но кроме декораций в игре ничего не меняется. Мы уже в фиг знает какой раз проделываем просто на автомате. И мало того, что нас не бросают раз за разом в какие-нибудь новые ситуации, так и сложность с каждой пройденной миссией падает в геометрической прогрессии (вот где парадокс). На самом сложном уровне уже где-то к середине игры нет недостатка в деньгах и боеприпасах, Папочки "щелкаются" с неимоверной легкостью, а за взлом автоматов и т.д. легче заплатить, а охранные системы быстрее расстрелять, чем в сотый раз проделывать одну и ту же однообразную процедуру взлома. Игра, чтобы там ни говорили, линейна. Не корридор конечно, но все же... Ах да, и тоники с плазмидами... я то думал, что нам прийдется выбирать в каком направлении прокачивать героя, а мы на самом деле можем скупить всЁ, то же и с апгрейдом оружия. Ах, и камеры жизни- вообще недоразумение. Такой себе узаконенный режим бога. Лично я доигрывал уже на автомате, просто узнать че там будет в конце. Последний босс вообще разочаровал- я с ним справился за две минуты где-то. Второй раз проходил от скуки, ради концовки, не особо заморачиваясь, потому как знал, что в конце я все равно буду во всеоружии.
В общем говорить можно долго. Вывод- хорошая игра, но очень уж простая и однообразная. Но все же в памяти оставляет след... |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Игроман
|
Не существует. Вырезали.
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Юзер
|
Обычно прохожу игры за 2-3 дня - погружаюсь в процесс с головой. BioShock что-то меня утомил, уже неделя прошла, а конца и края не вижу. Игра получилась необычная, но через-чур нудная. Нет захватывающей сюжетной линии. Играть в нее откровенно скучно уже после одного двух часов.
|
||
|
|
|
|
|
#1531 | |||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Игроман
|
Чувак, в каком патче? В дополнении тогда уж, да и то вряд ли. Плазмид получился несбалансированный, поэтому и вырезали. Советую повнимательней прочитать тему о тониках.
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Lethal Weapon
|
Woodie
За 15 минут да еще и с середины просто невозможно проникнуться атмосферой игры. Как тут неоднократно говорили, игра ценна в первую очередь именно сюжетом и атмосферой, и не стоит ждать от нее забористого экшена аля CoD 4.
|
|
|
|
|
|