|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar. Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002 Официальный сайт игры: http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/war3/ Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ От издателя: • Мир в трех измерениях - Blizzard использует в WarCraft III уникальный трехмерный движок, позволяющий создать полностью интерактивную вселенную вместе с персонажами, опасными монстрами, нейтральными городами, крепостями и храмами, насыщенную потрясающими спецэффектами. • Мультиплеер - перед Вами открываются все возможности сетевой игры через Battle.net с поддержкой 12 игроков в различных режимах (включая командную игру и квесты), возможности принять участие в новых соревнованиях и усовершенствованной рейтинговой системе. • Высокие разрешения WarCraft III предлагает множество технических решений, поддерживаемых последними моделями трехмерных ускорителей. • Легендарные герои - великие герои возглавляют могучие армии, набирают опыт, выполняют задания, находят или забирают у поверженных врагов уникальные артефакты. Со временем они набирают уровни и получают возможность выучить новые способности и заклинания. • Специальные предметы и снаряжение - герои имеют небольшой инвентарь, куда можно поместить найденные предметы, необходимые для приобретения новых способностей, заклинаний, увеличения характеристик и получения прочих бонусов. • Нейтральные здания - в игре существуют различные типы нейтральных зданий со своими особенными функциями - от продажи вещей и вербовки наемников до лечения юнитов, добавляя в игру массу неожиданных стратегических решений и возможностей. • Нейтральные юниты - множество нейтральных юнитов - монстров и зверей - населяет мир Азерота. Монстры, враждебные игроку, могут охранять артефакты, полезные ресурсы или нейтральные здания. Звери - дружелюбные создания - такие, к примеру, как овцы и тюлени. • Огромная система заклинаний - для разумного игрока открыто множество заклинаний, включая атакующие, защитные, противопоставляющие, модальные заклинания, ауры, и мощнейшие Ультимейты. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Системные требования: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Краткий FAQ: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось Emix; 16.09.2010 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Новичок
|
Где взять Warcraft_III_Roc_&_FT_PvPGN_Loader_v1.2_by_Acid!.r ar
чтоб сыграть на Playground'е??? Можете прямую ссылку дать??
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Гейммастер
|
Кладешь ее в maps/frozen throne/ downloads заходишь в батлу, жмешь кастом гейм, ищешь Доту, заходишь, а потом тебя кикают, потому что ты русский ((
P.S. Несколько карт скоро выложу на Emad.Ru, можешь еще на proplay поискать ну или конечно на Игроманском ДВД |
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Игрок
|
тока с ботами.....
это долго объяснять
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Юзер
|
нужна помошь - обьясняю ситуацию:
Есть два компа с разными АйПи находятся далеко друг от друга. Есть два разных варика. Но оба компа не могут хостить иби выделенкаАйПи от провайдера. Как бы нам сыграть 1 на 1 если мы хостить не можем? |
||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Гейммастер
|
Элементарно. Есть замечательная программа GG-client которую юзают все про-геймеры. Эдакий мини-баттл-нет, где каждый может хостить(выдают АйПи) используется элементарно. Пользуйтесь на здоровье. Кстати пинг там просто супер-отличный!
|
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Юзер
|
Mad Serg
СпасибО) Можно ссылочку пожалуйсто)))) добавлено через 1 час 16 минут нашел, скачал, поставил как пользоваться)) я тупой и ламо) зашел на европу - нашел ся в списке - навйл - АЙПИШНИК одни нули) добавлено через 1 час 58 минут поговорил с челом на канале обьяснил ситуация попросил помочь=) сказал что мне сказали идти на гг с форума игромании... сказал ему что ты мне написал) мне сказали убить тебя за эту фразу: "где каждый может хостить" - мне сказали что если ты выходишь в инет из подсети то играть погг ты не сможешь - сказали вписать в окошко в настройках путь к ехе файлу варика. потом нажать на старт гейм, запуститься варик - потом нажать на "локальная сеть" - если ты там не увидишь не одной игры то ГГ можно смело удалять... Я сделел как мне сказали - в локалке пусто место(( т.е. через гг поиграть не получиться? зарнее спасибо - Mad Serg. Последний раз редактировалось МасиМасян; 24.11.2006 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Юзер
|
eXtrem
Не надо меня учить батлой пользоваться=) Я сказал - мы хотим сыграть 1на1, кнопка клановая игра это игра за команду 2х2, ты этим показываешь что ты сам не оч. то разбираешься. Для 1на1 есть кнопочка пользовательская игра! повторяю НЕ Я НЕ ОН НЕ МОГУТ ХОСТИТЬ!!!!!!ЫЫЫ!!! |
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Новичок
|
Слушайте захожу на сервер Playground.ru, а игра отображает все карты как неизвестные!! Что такое?? Патч 1.20е.
|
|
|
|
|