|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Одиночество
Был в моей жизни момент (относительно недавно), который вогнал меня в жуткую депрессию. Пару дней я вообще ничего не мог делать, просто судел на стуле и можено сказать даже ни о чем недумал, эдакая прострация что ли, и главное что все это время меня было какое-то гнетущее чувство того, что я, по сути, никому не нужен... Чем было вызвано сие чувство я даже понять не могу, самое главное, что я из довльно благополучной семьи, у меня есть друзья, я бы даже сказал верные, ничем не обделен, а чувство ни с того ни с сего появилось. Кто поможет объяснить мне в чем дело? Или может быть у кого-то было такое?
апд: за фразы типа "Оторви задницу от стула и иди гуляй" или " Вылезай из контактиков и вали общаться с настоящими людьми ирл" будут даваться...
"FECI QUOD POTUI, FACIANT MEUORA POTENTES" — я сделал что мог, кто может пусть сделает лучше Последний раз редактировалось rubl; 14.04.2011 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Юзер
|
Друг поможет, выслушает. Но только лишь друг? Точнее в вашем понимании близкий человек, коих у каждого, соглашусь, 2-3, которых часто видишь? Помочь и выслушать тебя может любой леварь, естественно как я сказал, если ты сам к нему хорошо относишься. И ещё интересно, что это за голивуд:"я с друзьями через многое прошёл" - несерьёзно сказать такое можно конечно, но вот расскажите мне про проблему с которой не можешь справиться в одиночку и где без друзей никуда.
Девушка друг - это по моему и есть девушка с которой встречаешься и общаешься, которая одна ещё может быть). А вот без друзей пацанов нельзя: некоторые темы мужских разговоров девушки не поймут просто. |
||
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Опытный игрок
|
Вы столько рассуждаете про "друзей променявших вас на девушек", что мне интересно стало: что вы под этим подразумеваете? Время, которое друзья проводят со своими девушками вместо того, чтобы пойти куда-то с вами? Или эти друзья просто отворачиваются от вас на 180?
Цитата:
Важно, чтобы этот помошник действительно тебя знал и ты сам доверял бы ему выпутывание себя из неприятной ситуации. |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Помочь и выслушать, этого мало. Нужно, чтобы он понял и поддержал. Я не раз обращался за помощью, к, как ты выразился, леварям. Они выслушали и помогли. А друзья тем и отличаются, что даже если они не могут помочь реально, не могут решить возникшую проблему, так хотя бы искренне подержат в трудную минуту. И можно даже в одиночку справится с проблемами, но это будет несколько сложнее без помощи близких людей. Цитата:
Именно так. |
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
11
|
у меня отчего-то возникло подозрение, что сие навязали тв и даже наверное литература. как реклама о двух подушечках жвачки. всякие три мушкетера и дартаньян, три богатыря, три поросенка.. и секс в большом городе-_-
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Опытный игрок
|
В ТВ, как рассаднике нужных заинтересованным лицам, стереотипов, которые необходимо привить населению - понятно откуда и зачем. В книгах может быть по этому тоже, но скорее всего это просто опыт и наблюдения из жизни автора.
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Игрок
|
rubl, да нет впринципе, никакое ТБ, я по себе сужу, у меня есть 2 друга, но с одним я почти напостой гуляю, а второй друг и по совместительству компаньон на праздниках\поводах где нужно выпить, но все же у нас с ним отношения похлеще чем со "знакомым". Как бы 1 рангом выше, другой ниже, вот и всё.
|
|
|
|
#1531 | ||
|
11
|
Gantu, ну а почему по мнению большинства лучший друг может быть только один. по мнению других частей от общего - 2, 3-4. У человека лимит чтоли на доверие, благожелательность, открытость, способность поддерживать долгосрочные отношения и тд?
|
|
|
|
#1532 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Лимит скорее на возможность уделять человеку достаточно времени, чтобы он мог считаться близким другом. Просто банально надо человека достаточно узнать и поддерживать отношения дальше. Больше чем на 3-4 при обычной жизни обычного человека не хватит. Так что все упирается во время.
|
|
||||||
|
|
#1533 | ||
|
Юзер
|
Вот-вот, ключевые слова близкий друг. Я говорил то просто про друзей. А вот близкие, ясно дело - это те кого часто видишь и тратишь с ними много времени, их конечно много быть не может.
|
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Хотя в твоём случае я думаю, что дело не одиночестве, а банально в том, что тебе было нечем заняться. Предлагаю тебе найти себе какое-нибудь интересное занятие или хобби
|
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
CbIPOPE3KO, а вот отвечать на сообщение трехгодичной давности это моветон.
|
|
||||||
|
|
#1538 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
▲❏▲❍
|
Извиняюсь, если проглядел - это данные по России?
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
|