|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Где тут что не понятно? Ну под конец мы просто узнаем что война еще не закончилась , и что еще остался какойто всевышний Локустов. В игру то даже сюжет не вписывается если все происходит буквально за два дня... FostraL ты меня убил этим выражение " будут даны ответы на кучу вопросов". Огласи эту кучу вопросов... |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 12 |
Un_Inferno
Так. А почему это Локтусы напали на людей? Если не ошибаюсь, то потому что люди начали добывать что-то из земли. Где про это в игре сказанно? Что они, просто так напали? "А ДАВАЙТЕ ЗАВАЛИМ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!1 ВЕСЕЛО БУДЕТ!1"
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
1) На какой планете это все происходит 2) Какова причина начала войны людей и локустов 3) Кто именно говорит тем женским голосом за кадром во время сюжетных вставок 4) Что за история с этой имульсией 5) За что именно Маркус угодил в тюрьму 6) Почему за 13(или сколько там лет), если события происходили не на Земле, помощь колонии не была оказана 7) Какими такими разработками занимался отец Маркуса Я могу продолжить список, это только основные вопросы, которые у меня остались после прохождения и на котрые игра не дает абсолютно никаких ответов. Еще можно поинтересоваться, почему такие, в принципе, решающие действия происходили лишь в черте одного города и его окрестностей, если Саранча захватила всю планету, то даже запуск световой бомбы никакого бы действия не возымел.
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Игрок
Он не подчинился приказу, он побежал спасать отца.
Цитата:
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Игроман
|
Это я и так знаю. Меня интересует, какого именно приказа. В игре про это говорится? Нет.
Цитата:
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Юзер
|
Ну сюжет игры сделан на коленке, это факт. Но тут главное как это всё играется, а играется это, несмотря на однообразность потрясно. Кстати, у меня такое чувство, что планета на которой идёт война это наша Земля, никому больше так не показалось?
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Опытный игрок
|
1.Банальный вопрос тебе что то даст название планеты?Темболее она известна.
2.Потомучто они начали использовать имульсию и Лукустам это не понравилось, так как это вещество находится по землей. 3.Так задумано. Или это говорит какая нибудь королева Лукустов lol 4.Что значит что за исотрия с имульсией?Вопрос некоректный тоже самое я могу спросить про ту же самую нефть что за истрия с ней? 5.За то что не подчинился приказу , хотел спасти отца. А какому именно? Историй можно придумать миллион. Цитата:
Про остальные вопросы не факт что будут даны ответы. Из пальца высосаны. |
||
|
|
|
|
|
#1530 | |||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Сам толком не понял. Но могу предположить, что Локустам не нравилось то, что люди используют эмульсию, которая находится под землей. Цитата:
Вроде бы из - за нее начались войны. Но не с локустами. Просто это вещество заменяет на нефть, бензин и газ. И оно очень ценное. За то, что кинулся спасать отца, вместо того, чтобы выполнить приказ. Правда, спасти отца не получилось. Цитата:
Тоже ??? |
|||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Юзер
|
Всё таки похоже что действие разворачивается на Земле, проблемы с нефтью и газом предстоят в будущем только нам. Но тогда встаёт вопрос, если действие происходит на Земле, кто такие тогда локусты?
Этот текст видели наверное все, но он только добавляет масла в огонь, в том смысле что вопросов от него только больше.
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не забывай что это игра... Ты еще спроси откуда у этой же саранчи летающий необычного вида транспорт? |
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Юзер
|
ajax_x
А проблемы с нефтью характерны и для планеты Sera? Я думаю еслиб это была колония, люди бы позаботились чтобы их не было. В конце концов, в год выхода на X360, завуалированная земля была ещё и в Лост Пленет(естественно это предположения, но всё же), тенденция так сказать на лицо.
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Игрок
MajorZero
По игре ясно сказанно, что действие происходит на планете Sera, на планете Земля, может люди обосновались на планете Sera, а с самой Землёй что-нибудь случилось.
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
MajorZero
ajax_x А мне лично нет разницы - Сера, Земля... Хоть на Луне или чего там, Плутоне с Сатурном! Игра и там и там будет крутой. А вот и приказ, которого ослушался Маркус Феникс - он сражался на Плато Ясинто, где они держали оборону от Локустов. Его отец послал сигнал бедствия. Маркус хотел спасти отца, но Хоффман приказал ему оставаться и держать оборону. Маркус убежал, а через некоторое время он сидел за решеткой и думал как бы сбежать) Последний раз редактировалось Fall guy; 06.04.2008 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#1538 | |||
|
Игроман
|
MajorZero, создатели сказали, что действие происходит на планете Сера, и срать на что она там похожа: на Землю или Луну. Чего тыт тут выёживаешься то?
А ты знаешь всю географию планеты Сера? И там вообще-то не нефть, а другой энергоресурс, за который и боролись люди друг с другом до нашествия Локустов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Локусты, насколько я понял, далеко не дипломатичный народ
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 06.04.2008 в 14:22. |
|||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Новичок
|
MajorZero
без каких либо доказательств, например, слов самих эпиков, твои слова - пустой треп, извини за грубость, конечно.. раз они сказали что планета зовется сера - значит это сера. ну а насчет нефти - учи матчасть, основной энергоресурс на планете - эмульсия...
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Цитата:
|
|