![]() |
#1521 | ||
Новичок
|
Цитата:
У нас с ним диаметрально противоположенные взгляды на сериал,даже теория рождения Неро у нас вызывает многочисленные споры. Кстати он взял с собой распечатку твоего произведения.Извинялся за то,что не смог подтвердить факт получения рукописи. Cъездил сегодня на Царицино,но увы -тишина.Тождественно gameark,gamepost// Кстати,а что у нас близкого-манера общения?Наверное профессиональное, единое для обоих, выдает)В любом случае он может писать здесь какую угодно ересь,но он моей крови и я за него.
|
![]() |
#1522 | ||
Опытный игрок
|
Вы ещё скажите что вы седые близнецы.
А я считаю что фильм по девил мей краю и вовсе не нужен. Игра вполне себе кинимотагрофична,
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
![]() |
|
![]() |
#1523 | ||
Игроман
|
ссылка битая поправь
Мне что ли? 0_о Ладно... http://www.imdb.com/name/nm0391326/mediaindex Фан Декстера, б*лин. ^^ Кровь! Кровь! Кровь! Х)) И как?
|
![]() |
#1525 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
$=P=Y
"О, а давайте снимем что-нибудь вроде FFVII:AC!" Больше не помню, давно было. Да и разговорный английский - сложновато немного. Сайт-то западный! Vergil-Spard Брат, говоришь? Теперь буду биться головой об стенку от твоих постов, не его. ^^ Скрытый текст:
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
![]() |
|
![]() |
#1526 | ||
Игроман
|
Скрытый текст: Кхем... Вы не знаете откуда дети рождаются?... ^_- Несчастные... Но я вам точно могу сказать, что не из капусты. Х)) _______________ Арт в сети ужо появился, вот только ссылку не могу найти.
|
![]() |
#1527 | ||
Новичок
|
Цитата:
Ты будешь смеяться,но мы с ним близнецы и более того являемся пердставителями одной профессии, одного научного направления. И между прочем как это не иронично и вместе с тем жестоко прозвучит, но у Луиса от нашей мамы остался амулет(кто отпустит злую шутку будет вычислен по IP со всеми вытекающими последствиями) Может поэтому ему так нравится эта игра,что он нашел в ней столько плоскостей соприкосновения. Не волнуйся как Сказал Гуревич:" красота речи в ее кратком понятном изложении" Я "придерживаюсь" данной установки.(Хотя иногда допускаю словоблудие,но ради стеба или по заданию^^) Ничего вернется с вояжа прочитает Вашу писанину и с двойным дерзением станет строчить ответ или забьет))))) Не удержался и просмотрел несколько роликов на youtube.Потрясающе! В схватках Неро полагается на контекстное нажатие клавиш в стиле неистового спартанца или на манер персонажей Dragon Balls Z Budokai.Вообщем победа присуждается либо AI, либо выносливым пальцам) Особенно нравится японская внимательность к мелочам.Проделывая с каждым новым боссом одинаковый специальный прием Неро изрекает фразу именно для этого персонажа,а закончив истребление в DT режиме можно услышать много интересного. Ожидание истомило мое сердце.Не могу больше переигрывать в 1-2-3 части.
Успехов всем!!!! bb Последний раз редактировалось Vergil-Spard; 17.02.2008 в 13:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#1528 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
______________ http://depositfiles.com/en/files/3550187 - а вот и арт.
|
![]() |
#1529 | ||
Новичок
|
Лично мне новостные врезки с отечественного игрового портала уже минус 80% в легальность информации и соответственно ее истинность.
Если помните ,то еще летом прошлого года можно было осуществить предзаказ на ПК версию с той же вистовской припиской на amazon,которая должна была появиться по сообщениям руководства в ноябре ушедшего года. Далее вопреки заявлениям gamepark мы свою европейскую версию так и не дождались восьмого числа. Царицино и Митино вопреки ожиданиям отметились отсутствием как европейской таку и японской версий.Впрочем для владельцев Xbox360 судя по топикам на GL это уже не проблема.^^ Не переписывая весь синопсис моего прошлого сообщения и приблуду про мои дружественные отношения с начальником Техносилы повторяю- в магазин представитель SoftClub доставил пустой бокс с версией для Playstation3( туда ходят люди фоткаться^^ ). Если это так то это очень плохо.Так как, если помните европейский старт God of War II состоялся 3 марта прошлого года,а мы свою копию получили ближе к июню.Наверное несклько месяцев лингвисты исписывали тетради формата A4,придумывая достойный эквивалент поощерительным сообщениям в игре.Так в страшных потугах в куларах были рождены такие шедевры как "Круто" заместо английского невзрачного "Cool",а Кратос заговорил с московским акцентом.
|
![]() |
#1530 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Vergil-Spard
Отечественного игрового портала, помышляющие ПИРАТСКИМИ играми. У меня знаете, сколько игр от 7wolf? Вы еще триаду вспомните. P.S. Кратос вообще не очень удачно озвучен. Его "Я не хочу уничтожать Олимп. Только Зевса" - и я катался по полу от смеха. Впрочем, на английском это звучит так же смешно.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny Последний раз редактировалось -creAtor-90; 17.02.2008 в 19:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#1531 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Да и сайт оооочень крутой xDDD ign.com, gamespot.com - хотя бы эти 2
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#1532 | ||
Новичок
|
Так мне тут моя госпожа предложила привести US версию.В связи с чем у меня возник вопрос.А пойдет ли эта версия на моей европейской консоли(Playstation3).
Рассказывать про гегемонию Sony,японский демпинг мне не надо...я знаю,что региональную защиту сняли,но ввели региональную цензуру. Кто-нибудь юзал американские диски на европейки. Заранее благодарен!
|
![]() |
#1533 | ||
Игроман
|
Должна.На другом форуме читал отзывы игравших в азиатскую версию Devil May Cry 4 и там даже английский язык есть.И региональные ограничения отсутствуют у PS3.Редкие игры подвергаются цензуре-в основном немецкие версии игр.Наверное лучше брать американскую версию,дешевле обойдётся.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1536 | ||
Игрок
|
дата выхода "1 апреля" говорит только о том,что игра выйдет где-то во втором квартале,на западных сайтах это широко распространенная практика
D: Цитата:
Хотя это и не удивительно,игра не очень жестокая Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1537 | ||
Анимешник и драммер
|
Седня купил, прошел пока только до 3 миссии, но так пока игра понравилась, именно то, что я ожидал. За Неро в принципе играть интересно, но буду проходить дальше
|
![]() |
|
|