|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это тебе в двух словах не рассказать, вроде кто-то говорил, что объяснение есть в MGS PO, но я не играл, не знаю. Мне известно по MGS2: Патриоты - это сила, реально управляющая США, кто они такие - хз, но они контроллируют всё - военных, информацию, правительство, именно им пренадлежал Arsenal Gear - ключ их могущества. А La-li-lu-le-lo это что-то вроде кодового обозначения Патриотов.
|
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ППЦ!
да и в двух словах не расскажешь)) в России(тоесть часть сюжета...) МГС 3 проходила? или нет... и в МГС3:Субсистенс там на обратной стороне коробки изоображены дама! она в красном "лифчике" и в красных перчатках! эт кто? мне еще говорили что она будет только тогда когда будешь играть по сетке! но все таки, кто она? Скрытый текст: Млин! ну ошибся! там их 2! и кто эти барэшни? откуда они взялись? Последний раз редактировалось Giggalag; 01.01.2008 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Заблокирован
Cosmo
ты уверен? там же джунгли! ну а если порассуждать то это может быть и Сибирь! ну во 1 там русские персонажи(Волгин, Оцелот и.т.п.) а во 2 там русске животные и фрукты... |
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Игроман
|
Персонажи для мультиплеера, а больше негде о них и неупоминается.
Скорее всего просто климат тайги спутали с джунглями.
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось And; 01.01.2008 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да и в игре ни раз звучит фраза russian jungles.
|
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Заблокирован
вот скажите чем отличается MGS3: Snake eater от Subsistence?
кроме графы и.т.д. там сюжет один и тот же? просто я играл кажется только в Subsistence... и вопрос)) кто такой Tsuchinoko? |
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Игрок
|
там камерой отличается
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Юзер
|
old snake
Это не все! Giggalag Камера (нормальная более менее), Metal Gear, Metal Gear 2, сетевые режимы игры, новый дуэльный режим и, говорят, еще фильм на движке MGS3, но лично я о нем в первый раз слышу
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Игроман
|
А также смешные ролики, и самый первый трейлер MGS4. И игра Снейк против обезьян.
Этот фильм на третьем диске игры. Узнайте больше на сайте самой игры. http://www.konami.jp/gs/game/mgs3_sub/uk/index.html
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Юзер
|
Giggalag
Не могу выбрать между первой и третьей MGS. В первой просто отличные, запоминающиеся персонажи, а в третьей очень нравится постановка -- есть крутые ролики и более продвинутый игровой процесс, нежели в первой. Думаю, что Metal Gear Solid 3. Во второй сюжет с оттенком бреда -- мне не очень понравилось, что пришлось кусок игры рулить Райденом, а конец вообще неясный.
|
|
|
|
|