|
|
#1 | ||
|
Мастер
|
Создание карт, модов для WarCraft 3
Прежде чем задать вопрос прочитайте следующее: Полезные ссылки, программы и прочее..., Оглавление "Библиотеки Творцов" Данная тема предназначена для решения каких либо проблем или помощи в создании карт и модов для игры Warcraft 3. Немного о наборе инструментов, которые понадобятся нам в создании и редактировании: WorldEditor Скрытый текст: Автор: Blizzard Entertainment Тип: Редактор мира Warcraft 3 Способ распространения: На диске с игрой Язык: Русский Версия: 1.21b О программе: Официальный редактор карт для вара очень удобен и вполне не сложен. Редактор похож на своего предшественника StarEdit (редактор мира StarCraft), но он все равно отличается большой функциональностью и интерфейсом. Больше информации можно узнать на WikpediaАльтернативные редакторы:Прочие программы:
Полезные ссылки: Последний раз редактировалось Emix; 04.01.2011 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Новичок
|
В том что(если брать пример "Духового пламени") будет накладываться либо защита , либо атака, если разбить эту магию на 2 отдельных, я хотел чтобы они 2 накладывались, а так они заменяют друг друга, и порядок строк не исправляет это...
|
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Юзер
|
ааа, я думал, причина в кулдауне... Тут джасс особо не нужен, триггерами делается все просто. Сделай две пустые абилки (ничего не делают) в ОЕ и дай их герою. А также сделай двух Дамми-Юнитов. Одному дай одно заклинание (действующее, которое ты уже сделал, время каста и стоимость 0), другому - другое.
Триггер1 будет такой: событие: юнит кастует способность условие: кастуемая способность = пустышка1 действия: local unit u создаем дамми-юнита1 set u = GetLastCreatingUnit() wait 0.01 заставляем дамми-юнита1, записанного в лок. переменной использовать спелл удаляем юнита через переменную Также со вторым дамми юнитов и спеллом. Если лучше знаешь триггеры, то можно обойтись и без дамми юнитов. |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Юзер
|
А можно где-нить достать русифицированный редактор, ну типа патч или еще че-нить?
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Юзер
|
Согласен, но если разобраться то могло быть гараздо сложнее. Могу дать совет: в др. к
ртах много тригиров и разобраться в них сложно. Поэтому советую не открывать огромные rpg, открыть интерлюдию в кампании. |
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос! А как мне зделать чтобы как только мой перс подходил к какой нибудь толпе нейтральных воинов и они стали на его сторону?
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Юзер
|
Слушай и внимай. Сначала делаешь область куда должен войти герой(юнит). Потом: Событие - юнит ентер регион твоя область, условие - owner of trigger unit is игрок, действие - change owner of юнит to игрок.
Можешь не благодарить. P.S. Действие - Боевая единица (так легче искать). Добавлено через 1 минуту Каждого из юнитов надо вручную.Можно еще также, но действие - отряд. Добавлено через 18 часов 52 минуты Хай, сам редко спрашиваю ибо ворлд едит знаю, но есть вопрос: кто знает уточните плз, как переносить героев из одной карты в другую (как в профессиональных доп. компаниях). Последний раз редактировалось Kainer; 15.02.2008 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Юзер
|
razial
В официальной локализации вара редактор руссифицирован. |
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Юзер
|
razial
Что значит где? В официальной локализации. В лицензионной версии. Не знаю как еще обьяснить |
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Юзер
|
Malcolmishe
А если лицензионки нет, то что делать?
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Новичок
|
Пиплы а как триггеры редактировать и чё куда делать и ставить или изменять ( ваще не шарю )
|
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На одной карте сохраняешь героя в кеш: Game Cache - Create a game cache from cash.w3v Game Cache - Store Hero as Hero of levels in (Last created game cache) Game Cache - Save (Last created game cache) в другой окрываешь кеш и достаешь героя: Game Cache - Create a game cache from cash.w3v Set GLW_GC = (Last created game cache) Game Cache - Restore Hero of levels from GLW_GC for Player 2 (Blue) at GLW_POS facing GLW_FACE Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|