|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Dominator80lvl
|
|||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Игрок
|
Сейчас начал 2ю миссию, заглянул сразу в апгрейды - мои любимые ассассины на месте, отлично. Пожертвовал 4м существом даже ради него.
Портрет внушал, гильдия тоже. Какого же было моё удивление, когда я его увидел в виде модели в игре... За что так изуродовали таких стильных существ для меня загадка, но то, что из них сделали подобие мумий, к сожалению, очевидно. Окончательно меня добила анимация их атаки, а точнее, по сути, её отсутствие. Помните шикарные телепорты ассассинов второй части и следующий за ними удар кинжалом в печень? Так вот, задумка-то осталась, видать, прежней, только никакой анимации телепортов тут нет. Картина маслом: сидит мумия в полуприсяди с кинжалами в руках, и чудесным взмахом этих самых кинжалов наносится урон в любую точку арены, но без какой-либо анимации кроме этого взмаха. В общем я крайне расстроен. Если с моделью ещё можно смириться, на любителя и всё такое, то отсутствие элементарной анимации атаки очень удручает. ![]() Скрины для наглядности: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Dominator80lvl
|
|||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Народ скажите мне что с вором случилось, я так и не понял вор это лазутчик или нет? |
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но обычно на вопрос что же делать, когда кончатся все деактивации, издатели отвечают что продлят если им написать(в саппорт, наверно). По крайней мере так отписывались на форумах представители 1С и акеллы.Цитата:
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Новичок
|
Вот тоже 2 день мучаюсь! Насколько понял придется ждать патчи!
У кого нить есть проблема с магией? Я лично не могу купить руны даже глав. героем и проблема с призывом, при вызове голема пишет выберете дружественную цель, при наведении отображается значок магия запрещена! |
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...4&postcount=17
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Новичок
|
может немного не по теме,но сейчас не у кого спросить.. Disciples II Gold Gallean играя компанию и переходя на след уровень,как так,не которые вещи и перса перенести можно,но снова 1ур?и еще момент,когда вижу,что сливаю,хочу загрузиться.. клацаю выйти с боя.у меня там может и умирает один юнит,но я выигрываю?как так?
|
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Новичок
|
Чот народ много жалуется на 10 деактвиаций... Неужели тут кто-нибудь когда-нибудь какую-нибудь игру по 10 раз переустанавливал? Лично я ни разу. Так что ИМХО весь этот гон про 10 деактиваций из разряда "к чему бы ещё придраться?".
P.S. После патча 1.3 загрузки стали как минимум в 2 раза быстрее
Последний раз редактировалось Kane7891; 13.12.2009 в 12:11. |
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
У меня вопрос, а можно как нибудь начать акт заново? Мне нужно начать 2 акт, а как это сделать ума не приложу(
|
|
|
|
#1538 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
Бред, если глюк скрипта (как у меня), то все заново надо проходить начиная с первой главы? о.О
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Я вот по привычке уже сохраняюсь в начале миссии почти в любой игре, даже где есть кнопка рестарт (привычка такая привычка). |
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
Цитата:
. Гораздо проще было сделать кнопку начать акт заново, и все.
|
|
|
|
|