|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Eternal Guard
|
поясни причины хотя-бы - что конкретно не понравилось?
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Новичок
|
Народ,у меня фигня какая-то с этой игрой. Короче,устанавливаю её на комп. Все файлы нормально распаковываются...кроме Gothic3.exe...
А как можно запустить игру без эксешника? Пытался вытащить из архива игры вручную - пишет: "Файл не найден". Проводил восстановление архива - в восстановленном архиве файл остаётся,но опять же не распаковывается...Но и это ещё не всё: скачал с Инета NoCD...так он тоже в архиве был. И оттуда этот файл тоже не извлекается (аподисменты,занавес... )...а остальные файлы извлечь так же ради Бога. ЧТО ЗА ДУРДОМ?!
|
||
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Новичок
|
[quote]Оперативы у меня Гиг, настроил ge3.ini. Игра выдает от 65 до 100 фпс. Вполне играбельно.[quote]
-Alex-, а не мог бы ты скинуть куда-нибудь этот ini?
You are my Arsenal You are my Arsenal My only Arsenal You make me happy When skies are grey You'll never know just How much I love you So please don't take My Arsenal...Away I love this team!!! I love this game!!! |
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Игроман
|
Тема дабл трабл, раздел ФАК по оптимизации. И там написано "оптимизация под гиг"...
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста,уж незнаю куда и обратиться((
Мой комп это нечто,старый жуть,я привык к лагам и багам,но один просто убивает(когда я подхожу к горам экран начинает мерцать серыми бликами,прямоугольными((,ничего не видно,пока не отвернёшься от скал ) Помогите в этом вопросе чем можете,если обращаюсь не в эту рубрики зарание извините... Комп 2.1п4,512м озу,9600 радеон видеокарта((( |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||||
|
Turtano
|
Итак, условно первые впечатления. Играл и играю магом, поэтому будет много... брани по этому поводу.
В целом игра стала заключительной и слава Богу - снижение в качестве против прошлых версий налицо как в разработке, так и в сюжете. Однако по порядку. 1. Я играю на низком качестве (даже средние настройки вызывают в слайд шоу), однако безоговорочно признаю то, что тут все более или менее хорошо. На разрешении 800х600 и минимальной детализации я стоял и несколько минут восторгался каскадами водопадов на западе Миртаны. 2. Никто не спорит с тем фактом, что и раньше в игре встречались обезличенные NPC. Однако их присутствие не бросалось к глаза так, как бросается в глаза в третьей части. Если начальный алхимик в городе называется "Алхимик", это уже о чем то говорит. Хотя по уму следовало бы дать хоть какие ни будь имена даже приходящим после революции NPC. Бог бы с ними, со стражниками, но уж торговцев могли бы поименовать. В TES никаких проблем это не вызывало. 3. Третья часть полностью убила все наработки второй части по особой ветке магии. Если в TES магия была всего лишь одним из инструментов главного героя, то в Готике из неё сделали целое искусство. Стать послушником, добиться признания и стать магом, сделать свое первое заклинание и постепенно вырасти до высшего мастерства. При этом всем помнить, что магия - это дар Инноса для благих дел. При этом помнить, что первейшая опора магов - палладины, несущие магию Инноса в борьбе с отродьями Белиара. Во второй части при игре магом открывалась новая, не встреченная нигде ранее, атмосфера. Вроде бы мелкие детали споров новоиспеченного мага огня, когда уже в первой главе давали доступ на корабль, куда всем прочим раньше пятой главы доступа не было. Точно так же, как и доступ в верхнюю часть города. Точно так же, как и ещё пара подобных деталей. Где оно в третьей части, если мага огня палладин шлет "в известном направлении"? 4. После того, как я оббегал все города Миртаны и частично побывал в Нордмаре (монастырь посетил, да), могу четко сказать, что говорить о каком либо возврещении магии не приходится. Представьте себе ситуацию - шесть магов в монастыре, два в столице, три-четыре по городам Миртаны и один Мильтен. Итого - 12 или чуть больше магов огня во всей игре. Причем если посмотреть внимательно, то всегда два мага стремятся активно вернуть магию. Апофеозом маразма стал маг, работающий поваром у орков. А ведь во второй части маги огня были четко прописаны как духовенство, учителя палладинов и защитники простых людей от происков темных сил. Я понимаю, что с разрушением рунной магии простительно было понести большие потери, но чтобы духовные учителя всем чохом так низко пали? Во всей игре нет ни одного мага-духовного учителя! Тот самый маг-повар кроет бранью всех, кто только попадется ему на глаза. Другой маг затихарился в пещерах и не собирается выползать оттуда. И только верховный маг во дворце и настоятель монастыря достойны назваться верховными магами огня. 5. Проще говоря, третья часть порушила одну из самых красивых на мой взгляд частей игрового процесса. Опять же, наглядная картина: послушник в монастыре, приколачивающий гвозди, одет в ту же самую робу, что и стоящий рядом маг, и в той же самой робе ходит настоятель монастыря. Одна такая роба стоит 65000 монет, тогда как на 30 монет можно очень даже неплохо прокормиться. Небедные послушники в монастыре, однако. 6. Дико непонятно - почему нет статуй Аданоса в игре? Ну и прочее там по мелочи, что в целом не столько украшает игру, а заставляет примиряться.
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Игрок
|
Tyson
Очень просто - в настройках ставь постпроцессинг( самая нижняя полоса) на середину, а не на минимум.
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Юзер
|
Игра ужасно глючит в плане сюжета. Побочные квесты работают нормально, а основные задачи, с ними ничего не понятно: куда идти? что делать? зачем идти? и тд. + ко всему, начесляется опыт за несуществующии задания. Например: Задание выполненно: Добраться до Варанта + 500 опыта. Подробности квеста - нет записей. Ладно фиг с этими багами АИ и Бандитами, которые проходят сквозь стену. Но сюжет-то это главное.
|
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Destroyer Of All
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Весь процесс сводится к зачистки городов от орков в Миртане, бесконечным беганием от волков в Нордмаре, и Безцельное беганье по пустыне Варант. Где сюжет? Что надо делать? (если у когонибудь есть внятное прохождение, скиньте на мыло плиз) В первых двух Готиках, был конкретный сюжет(особенно в первой, там вообще с этим проблем нет) было ясно, что нужно делать: Нужно попасть в замок, зачем? Чтобы отдать письмо магам огня. Зачем? Чтобы получить от них награду, и задание? Какое Узнать про сектанского бога Спящего. Зачем. ну и тд... |
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А в целом, согласен с тобой. Ну а что ты хотел? Чтобы он тебя за ручку водил? Это не 2-ая часть. К тому же, что тебе еще говорить, после того разговора на корабле. Это у ГГ должны быть вопросы, а для Ксардаса мы совсем другой подарок... Пешка, если так можно выразиться.
Последний раз редактировалось DeDMustDIE; 06.12.2006 в 21:50. |
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Новичок
|
Хорошо ну пусть Ксардас не многословен. Но вспомните Робара. Когда приходишь к нему и собщаешь, что освободил все города от орков, что он отвечает? Он КОРОЛЬ с войском палодинов ничего не может сделать!!! А я в одно жало расчищаю его государство и что - "... ты герой, на тебе 2000 золотых." - и все!!! Ну сделали хотябы вступление в паладины, ну хоть бы спросил меня кто я и откуда. Да он узнав от меня такие новости должен был себе сипуку сделать. Нет, все таки сюжет погребен в неизвестном месте...
|
||
|
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Юзер
|
Сhuikо_Аleх,и всё же мы в неё играем с привеликим удовольствием,усевшись в кресло с кружкой кофе у монитора! Играют даже те,у кого ужастные пиратки. Выводы делайте сами. А новичкам скажу: Берите сразу локализацию,не жалея денег,ибо отсеятся куча не нужных вопросов и проблем. Да прибудет с вами Иннос...
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Destroyer Of All
|
booger
Со мной так Аданос, не надо всех под одну гребёнку.
|
|
|
|
|
#1539 | ||||
|
Turtano
|
-Alex-
У христианской церкви нет и не было рунной магии и барьера. Однако же, свыше тысячи лет к ней отношение не в пример лучше. Опять же я говорил про палладина, а не про какого ни будь отдельно взятого персонажа. Elemental Дай указание где эту статую искать.
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Юзер
|
Вчера таки закончил игру. На стороне Ксардаса.
Скрытый текст: З.Ы. Закончил игру имея героя 66 уровня. Кстати предлагаю соорудить голосовалку, кто какую сторону выбрал для конца игры (Ксардас, Иннос, Белиар)
|
|
|
|
|