|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Игрок
|
Мемори блок 4 : что надо сделать чтобы можно было взять задание в ассасинском укрытие,в городе акре и джураселм??
PS:Это друг попросил спросить,надеюсь вы поняли вопрос)))
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Юзер
|
Сначала пойти в новую часть города, найти Башню (самому!!) и осмотреться. =)
Люди без GPS уже вообще не дееспособны. |
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Новичок
|
ребята помогите пожалуйста, прошел сегодня Assassins Creed. Игра очень понравилась только показалась короткая =\ , не считая всяких мелких побочных миссий, нормальных крупных убийств маловато что-то ((
Но сюжет если честно прошел мимо меня т.к на слух английский воспринимаю не так хорошо, в чем суть сюжета? Почему Альтаир в конце должен был убить Аль Муалима и почему в конце в Masyaf на меня напали свои же (ассассины).. ЧТо за шар был у Аль Муалим и в конце из него горела модель земли в чем там дело? И в реальном времени,ученые какую цель преследуют капаясь в голове у парня? и почему этот ученый в конце орал на него? (на потомка альтаира)... какой сюжет в кратце, заранее благодарю) |
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Юзер
|
Нифига себе короткая.
Я 4-5 дня проходил по 10 часов в день. Ну правда я собирал ещё все ачивки. 960\1000 вышло. |
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ну расскажите пожалуйста про сюжет =) |
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Новичок
|
а почему Аль Муалим предал то всех? и что он с шаром хотел сделать то?
и если мне память не изменяето в Самом НАЧАЛЕ ! - игры- , был ролик в замке Аль Муалима, где Альтаира держит стража (ассассины) и Аль Муалим убивает Альтаира мечом...... что бы это значило? |
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Юзер
|
Альтаир: Что? Я же видел как вы ударили меня кинжалом.. там во дворе...
Аль Муалим: Ты видел только то, что я хотел, чтобы ты увидел. Главное, что тебе дан второй шанс. Я не могу просто так пожертвовать таким ценным бойцом. За дословность переведенного диалога не отвечаю, но что-то очень близкое к этому. И никакой не бред имха. В конце все становится ясно ![]() Скрытый текст: )))
|
|
|
|
|