![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1521 | ||
Юзер
|
Такая же история сложилась и у меня, герой - воин, сложность - нормальная, и 30 уровень появился где-то у эльфов, но духи были горааааздо меньшего уровня и потом качаллись только они. Однако, по прохождении в общем рейтинге у меня получился только третий результат. |
||
![]() |
|
![]() |
#1523 | ||
Вечный Искатель
|
Вступаешь в Пиратское братство и получаешь у них квест. Далее разберешься.
![]()
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1525 | ||
Вечный Искатель
|
Нет, нужно поговорить с одним из домиков и спросить "Не нужна ли Братству моя помощь"? А когда выполнишь квест - можно будет нанимать бесконечно морских волков или пиратов (рандом)
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1526 | ||
Guest
|
Interplay
Говорят, что патч 1.6 убирает потолок в 30 уровней. Сам не пробовал. ![]() Цитата:
Зеленые для мага - самое то. Большая инициатива, поэтому ходят первые, позволяют герою колдовать сразу. Пара "гейзеров", драконы ждут. Когда получают ход - летят в кучку врагов и высасывают из них ману (много). След ход - еще пара "гейзеров". ![]() С ними никогда недостатка в мане не будет, и не надо никого бафать, хе-хе. |
||
|
![]() |
#1527 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Leo Сорри за нубство но чё такое гейзер?
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. Последний раз редактировалось N2O; 03.09.2008 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1530 | ||
Lovely day
|
Когда купил игру "Целыми" днями играл, прошел месяц и надоело. В первую очередь меня заворожила графика, а потом геймплей.
|
![]() |
#1532 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
#1533 | ||
Игроман
|
Угу. С учетом того что на 30м уровне у меня было порядка 3500 -4000 урона - врагам было очень больно. так и не нашел массспела эффективнее.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#1534 | ||
Юзер
|
2 Leo
Спасибо, Лео, огромное за подсказку с патчем, вот только......я так понял, что установить-то патч можно, однако, в этом случае, придется начинать с начала, вроде как с сохраненными играми не очень сочитается. А я, по правде сказать, столько времени уже "живу" в этой игре, что начинать опять бороздить просторы королевства совсем не хочется, так что играю на тридцатом уровне. Конечно, когда уровень не растет, то вроде бы, зачем квесты выполнять? Однако, все равно берусь выполнять разные поручении для местных жителей, например, принести цветок ленивому влюбленному эльфу, это только у них, у остроухих пройдох, можно сгорать от любви и страсти, но с места в лес не сдвинуться ни на ету ради цветка для любимой ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1535 | ||
Игроман
|
Народ, а что там случилось с эльфом, который дал квест про принцессу Хнею в Магической долине? Убила я этого разбойника в Серой Пустоши, вернулась к эльфу, а там вместо одной могилки - две! Дотронулась до новой - "задание выполнено"... Непонятно
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1536 | ||
Юзер
|
Как я поняла, он не выдержал душевных мук и отошел в мир иной. За своей любимой...
Последний раз редактировалось animalitos; 04.09.2008 в 15:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#1538 | ||
Игроман
|
Emix
Гном кузнец его дает, который сразу на выходе и Крейстонских шахт...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
|
|