![]() |
| ||||||
| Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now. |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра в серии | |||
| Silent Hill |
|
78 | 32.77% |
| Silent Hill 2 |
|
140 | 58.82% |
| Silent Hill 3 |
|
66 | 27.73% |
| Silent Hill 4: The Room |
|
36 | 15.13% |
| Silent Hill: Homecoming |
|
12 | 5.04% |
| Все части серии нравятся |
|
18 | 7.56% |
| Ни одна из игр не понравилась |
|
5 | 2.10% |
| Silent Hill: Shattered Memories |
|
10 | 4.20% |
| Silent Hill: Downpour |
|
9 | 3.78% |
| Silent Hill: Origins |
|
2 | 0.84% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Silent Hill - общее обсуждение вселенной и игровой серии
_______________________________ Общее обсуждение вселенной и игровой серии ___________________________________________ ![]() ____ ________________________ ____ ![]() Название того города - "Silent Hill". Хотя он известен как живописный курортный городок, это проклятое место, где прежние поселенцы когда-то были прогнаны, проводились жестокие казни и однажды разразилась загадочная чума. Город расположен вокруг озера Толука, от которого густой туман постоянно накрывает близлежащую область и делает реальность и сны посетителей города туманными и смутными. И согласно рассказам очевидцев, временами здесь появляются "вещи", которые не должны существовать. Хронология. Скрытый текст: Введение Скрытый текст: ![]() Начало было положено в 1999 году с выходом первой игры серии Silent Hill от Konami Computer Entertainment Tokyo, (сокр. KCET, KCE Tokyo, Konami TYO, and Konami Computer Entertainment Tokyo Co., Ltd.) филиал Konami Corporation в Токио. Помимо Silent Hill, KCET была ответственна за разработку таких игр как: Winning Eleven, Castlevania, Dance Dance Revolution, Gradius. На E3 2001 во время показа трейлера Silent Hill 2 было впервые представлено название "Team Silent", так называлась команда ответственная за разработку франчайза "Silent Hill". Ими же были разработаны Silent Hill 3 и Silent Hill 4. В 2005 году руководство Konami поглотила KCET наряду с другими филиалами, "Team Silent" была расформирована, а разработку было решено отдать сторонней команде. Выбор пал на "Double Helix Games" команде разработчиков сформированной в 2007 году путем слияния двух команд Foundation 9: "The Collective" и "Shiny Entertainment". Американская команда выпустила в 2008 году Silent Hill Homecoming. Британской команде "Climax Group" было поручено разработать игру серии для портативной игровой приставки PSP. Игра получила название Silent Hill: Origins и была выпущена в 2007. Также Climax приняла участие в разработке переосмысления первой части серии. Игра вышла в 2009 году и получила название Silent Hill: Shattered Memories. Разработкой восьмой игры серии занялась чешская компания "Vatra Games", которая была основана в 2009 году корпорацией Kuju Entertainment. Игра вышла в 2012 году с названием Silent Hill: Downpour. На данный момент в разработке под руководством "WayForward Technologies" находиться Silent Hill: Book of Memories для новой портативной игровой консоли от Sony. Игровая серия _______________ Цитата:
Кино ________ Скрытый текст: Разное по разделу ________________________ Скрытый текст: Различные сайты __________________ Скрытый текст: В составлении шапки участвовал Vaultman 13.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 06:52. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Честное слово, ржал. ) Согласись, пока Алиса прощалась с Трэвисом (бугагагага), Лиза вполне могла принести ребенка.
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Игроман
|
Эм, нет.
Алесса сама физически вообще никуда не могда деться. И вокруг ее тела стояла куча культистов. От которых уж никто ничего бы не унес.
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Игроман
|
Стоп, то ты говоришь, что Истоки не канонические, теперь наоборот.То абгорелая Алиса в образе девочки прощается с Тревисом и там же на месте рожает ребенка и т.п. Короче, перестаю ипать тебе мозг и иду перепроходить серии заново. Тогда и поговрим, а то бесполезно трачу твое время.
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Юзер
|
Рыжий геймер, у мя на англиском есть, ща подгоню сцылку...
Добавлено через 2 минуты http://files.filefront.com/installsh.../fileinfo.html
Бака гайдзино боксу аццтой _______________________________ From now on, call me Big Boss Последний раз редактировалось Big Bоss; 28.03.2008 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Юзер
|
Zebr
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Игроман
|
_FiXeR_,
спс) Zebr, это надо спрашивать в теме о проблемах в СХ(она рядом)) |
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Принцесса
С первой, ибо истоки. Или со второй, ибо лучшая (почти уже и не имхо) |
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Юзер
|
Принцесса
в первую врятли ты будешь играть, ибо графа ужось(хотя как знать..я СХ1 прошёл два месяца назад и получил(!) удовольствие)..а так можешь и со 2й начать... |
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Ну, кому уж как. Кому то с такой графикой ну никак игра не покатит (хотя мне, например, страшно было). Так что навязывать своё мнение другому человеку так уверенно не стоит. Просто, всегда лучше начинать сначала. Если первая не понравится, то вторая. Вторая точно понравится (ну вот я и сам навязал)).
|
|
|
|
|