|
|
#1521 | ||
|
Юзер
|
Потратил больше 250 тысяч. Сейчас немного жалею об этом. Ей-богу, лучше бы потратил эти деньги на новый компьютер. В июне мне финансы позволяли купить новый комп (Ryzen 9800x3d, RTX 5070 Ti), я уже был готов сделать это, но неожиданно друзья предложили мне поехать с ними в Сочи. Мои друзья- это одноклассник Лёша, его жена Марьяна и сестра Марьяны Карина. Мы с Кариной жили в отеле "Ривьера Парк Отель" на улице Егорова 1А. Лёша с Марьяной жили в соседнем отеле, специально для госслужащих. У них был шведский стол и шикарный бассейн. Можно было записаться на процедуры (типа лечебного массажа). У нас с Кариной ничего этого не было- ни шведского стола, ни бассейна. И Карина по этому поводу парилась. Ей очень хотелось сделать красивые фотки на фоне бассейна и выложить в инсту. Карина младше меня на 9 лет, она работает в Росгвардии. Я классический инцел. Мне 36 лет, и я впервые поехал с девушкой на море. Я Карину уже давно знаю, но до интима никогда не доходило. Только по пьяни пару раз её щупал. Короче, я Карине всё оплатил. Авиабилеты, проживание в отеле. И питалась она за мой счёт. Я это сделал, так как надеялся на взаимность. Но по приезду в Сочи выяснилось, что она не собирается со мной спать. Типа я должен ей всё оплачивать, но никакого секса не будет. Кое-как удалось её уговорить хотя бы на Скрытый текст: Короче, улавливаете иронию? Потратил 250 тысяч, а взамен она мне только 2 раза передёрнула затвор. Это был самый дорогой секс в моей жизни. ![]() Ну, короче я понял, что с Кариной каши не сваришь. Она не хочет проявлять ко мне ласку. Но мне всё равно хотелось получить какие-то классные ощущения. Всё-таки как никак я приехал отдыхать на море. И я предложил Карине сходить в салон эротического массажа. И, к моему удивлению, она спокойно согласилась. И вот тут как раз начинается чертовщина, упомянутая мною в самом начале. В 12 часов ночи мы пошли в массажку. Нас там встретила администратор. Предложила выпить. Я отказался, Карина взяла себе виски с колой за полторы тыщи (платил я ). Потом на показ вышли 6 девушек. Карина выбрала себе девушку, я- себе. И, как потом выяснилось, эти две массажистки, которых мы выбрали, были подружками в реальной жизни. Весь процесс происходил в одной комнате, на одном татами. Карину просто массажировали, а у меня помимо классического массажа ещё было "продолжение". Когда всё закончилось, мы вышли из массажки и Карина мне такая говорит: "А ты знаешь, наверное, мы их потом встретим на пляже". И как в воду глядела. На следующий день мы с Кариной пошли в Красно-белое закупаться алкашкой и встретили этих подружек-массажисток. Поздоровались с ними. И потом Карина их ещё раз встретила, когда шла по улице вместе с Марьяной и Лёшей. Одна из массажисток громко крикнула: "Привет, Карина!" Марьяна спросила, типа это кто такие. А Карина ей ответила: "А мы с ними познакомились в курилке". То есть она заранее приготовила ответ, потому что предчувствовала это. Ближе к концу отпуска сестра Карины Марьяна срочно улетела в Москву. У неё появились важные дела. И Марьяна оставила свой пропуск Карине. И Карина пошла в отель, где жили Лёша с Марьяной. Она меня бросила на полтора дня. Одну ночь ночевала в номере с Лёшей. Типа ей очень сильно хотелось попробовать шведский стол и пофоткаться на фоне бассейна. Хотя, может быть, они там с Лёшей чем-то занимались, об этом история умалчивает. ![]() Короче, из-за всей этой фигни я очень сильно обиделся на Карину. Она не только не хотела проявлять ко мне ласку, но вдобавок ко всему она меня оставила одного. Обида была колоссальной. У меня целый день в голове роились злые мысли, но к вечеру отпустило. Я понял, что не надо держать на неё обиду. Эта обида выжигает изнутри. Я её по-настоящему, искренне простил. Вечером мы встретились: я, Карина, Лёша, Марьяна. Марьяна к тому времени уже успела вернуться в Сочи, ей удалось по-быстрому решить дела в Москве. Мы вчетвером пошли в кафе. Пили коктейли, курили кальян. 4 раза заказывали шоты по 8 штук. Потом Карине пришла в голову идея, типа пошли голышом купаться на пляж. Нам всем понравилась эта идея. И мы это сделали. Получилось прямо как в американских фильмах. Было уже 12 часов ночи, но на пляже в это время было дофига народа. Все видели как мы там купаемся голые, но нам было пофиг, мы были пьяные. ![]() Потом мы попрощались: Лёша с Марьяной пошли в свой отель, мы с Кариной- в свой. На следующий день мы с Кариной должны были улететь в Москву (у Лёши с Марьяной самолёт был через несколько дней). В общем, мы с Кариной пришли в номер. И Карина мне предложила: а давай прямо сейчас соберём чемоданы, а утром подольше поспим. Она пошла в ванную за бальзамом, и в этот момент я услышал грохот и крик. Забегаю в ванную и вижу, что Карина валяется на полу. На полу было буквально три капли воды, но она как-то умудрилась на них поскользнуться и сломать ногу. А до вылета оставалось 10 часов. Мы вызвали скорую помощь. Карине наложили гипс. Утром я сходил в аптеку и купил костыли. Потом поехали в аэропорт и улетели в Москву. Прикол в том, что перед отпуском Карине на работе накаркали. Там кто-то пошутил, типа ты поедешь на море и сломаешь ногу. А знаете, что чувствовал я? Мне сразу начало казаться, что во всём виноват я. Типа я на неё обиделся, пожелал ей зла и поэтому она сломала ногу. Сейчас, по прошествии времени, мне кажется, что Карину наказал сам Бог. Преподал ей урок. Нельзя относиться к мужчинам так потребительски.
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Юзер
|
Похоже на кино, но, к сожалению, это правда. ))
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Юзер
|
Спасибо.
Наболело, решил выплеснуть. Кое-какие подробности я опустил, чтобы не перегружать историю.
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Модератор
|
Вот же ж насколько человек не хотел интима, что ногу себе сломал. А что, вполне уважительная причина.
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просто я спросил у Карины: "Ну хотя бы в последнюю ночь у нас хоть что-то будет?" Она мне пообещала, что будет. Но, видимо, я ей настолько был противен, настолько сильно ей этого не хотелось, что она сломала ногу. Как говорится, бойся своих желаний.
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Тут новой жизнью пахнет. Причем не западной, а именно вот.
Почему сегодня так? Почему не как обычно. Вот на западе в США для чего существуют бвры. Чтобы любые разнополые могли зайти, знакомнуться за стойкой и после в кровати время провести. А тут одни суки.
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Моя RTX 3070 до сих пор неплохо тянет игры, хотя ей уже 5 лет. Я решил перейти на процессор Ryzen (сейчас у меня Intel). Но что касается видеокарт, то, если честно, пока что не хочется переходить на продукцию AMD. Хочу продолжать пользоваться Nvidia.
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Шоссе в никуда
У меня GT 240 и сейчас некоторые неплохо тянет. А твоя вообще 100 лет проживет, если подходить без претензий.
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Юзер
|
Я так понимаю, это ты про женщин в России? Мне кажется, сейчас во всём мире такая ситуация. Женщины сейчас вообще никак не зависят от мужчин. Могут сами себя обеспечить. Выбор за женщинами. Они решают, каких самцов к себе подпускать, а каких- нет.
Ты получил моё сообщение в ЛС?
|
|
|
|
#1534 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Мне вот 3060 на 12 гигов спокойно хватает. Даже с новой пекарней продолжаю наяривать любимые пиксели
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; Вчера в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Hellsing666, в след раз тебя на несколько лямов так разведут или квартиру, тебе вероятно стоит пересмотреть свои жизненные приоритеты.
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 18 |
|||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Шоссе в никуда
А началось все с отмены рабства негров. Почуяли. Потом индейцы тоже сказали - надоело нам мяукать. И вот и до девочек дошло.
|
|
|
|
|