|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Если перевести на английский то получиться New World Order. Так что я больше склоняюсь что Nod обозначает поклонение, ведь сама идеология братства основывается на поклонении Кейну и тиберию.
|
||
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Опытный игрок
|
кстати "тиберий" - правильный перевод хим элемента с латыни на русский. Мы говорим "алюминий" а не "алюминиум", "золото" а не "аурум" и тд , соответственно "tiberium" = тиберий
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Игрок
|
Saturnus
Нет, не этот топик Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Новичок
|
В Ренегад на локации "Храм Нод" есть упоминания о библейском персонаже (Сиф). Не кажеться ли вам, слишком много совпадений?
|
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Юзер
|
Прошол в очередной раз кампанию за ГСб, хоть уж зарекался несколько раз бросить игру, но она действительно как семячки))) Кампанию за Нод прошол буквально в принудительном порядке, а за скринов даже играть нестал, ну терпеть немогу насекомых , техника ГСБ гораздо интереснее чем у всех остальных!
|
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Я попробовал игру еще в день выхода, сначала она меня порадовала... я прошел кампании все, но с каждой миссией становилось как-то все более уныло... я не хочу сказать, что игра плохая... просто нет в ней угара уровня Red Alert 1 и 2, которые прошел по 10 раз и даже сейчас готов с удовольствием пробежать еще разок...
Нет в ней и ума и сосредоточенности, которыми, как мне казалось, был наполнен Tiberian Sun... В общем, игра неплохая, но мне очень быстро надоело, а я насильно заставлял себя пройти все компании, чтобы не обмануться... но я свое мнение высказал... это неплохая стратегия, но это не тот Command & Conquer, за которым я в первый день продажи бежал в магазин и покупал коробку с коллекционным изданием...
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Игрок
|
Dimon738
Согласен. Только я на компании за каждую сторону только где то половину прошел. Просто надоело. А вот по сетке поиграть интереснее. У меня самого дома два компа стоят с сеткой. Иногда с другом один на один сечу весело провести))
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если внимательно читать архив ГСБ, за что могут дать или не дать разведчика, то там есть статейка про тиберий, как его обозвали безграмотные локализаторы (в смысле грамотности в Вселенной CnC). Там он определяется как соединение неизвестного химического состава и сложного строения, которое при контакте с остальными соединениями преобразует их в себя. В процессе превращения также происходят преобразования на уровне строения атомов, чем объясняется радиоактивность и ионные бури.
- Самый увлекательный спорт – на асфальте (© рекламный буклет BMW 3 series)... - Среди технических характеристик автомобиля время разгона от 0 до 100 км/ч гораздо менее важно, чем время на его торможение от 100 до 0 (© рекламный буклет BMW 3 series)... |
||
|
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Они будут жить вечно в нашей памяти и сердцах...))
Нет, я говорил о смысле, а не о дотошном переводе, то что я сказал "Новый Мировй Порядок", это лишь близкое по смыслу, но никак не точная фраза... Вообще изначально NOD это военизированая радикальая организация со своими взглядами на порядок вещей в мире, а стиль организации - братство, но вовсе не от покланению Кейну, он их духовный лидер и верховный главнокомандующий, ведущей к их общей цели. Электроники это немного переиначили и всех запутали...
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|