![]() |
#1 | ||
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Samurai"
Последний раз редактировалось Майлз; 13.08.2023 в 17:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#1522 | ||
Racoon
|
Цитата:
Тем не менее, вот у Пикселей на русском есть хороший текст, они тоже сетуют на то, что у профильной прессы игра прошла мимо. Из забугорья - вон десятка от деструктоида (!) так что нормально всё.
|
![]() |
#1523 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну а спорить с ботом бестолково, он же бессмысленный бот, не знаю чего ты вообще на него отреагировал.
|
![]() |
#1524 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
не зря в жанре явно указано жапанРПГ, убрать жапан-фансервис - останется одноклеточное трпг
|
![]() |
#1525 | ||
нуб #2
|
Цитата:
Я уже объяснил, что есть вещи узкой направленности и их нельзя советовать всем подряд. Скрытый текст:
![]() |
|
![]() |
#1526 | ||
Racoon
|
Дрочильня не для всех конечно, но мой старый школьный друг нафигачил в своё время на PSP в них часов 500 и искренне не жалеет о потраченном времени. Намедни он заходил в гости и минут тридцать мы говорили за грядущий Worlds и мне даже хочется поиграть.
И таких людей довольно много в т.ч. и на Западе, это не чисто японская тема. То есть при всём желании я например не могу назвать Monster Hunter плохой игрой. Цитата:
И вообще говорить о каких-то вкусах и пр. в наш век цифромодернизма и взаимовлияния культур, финансовых потоков и веяний как-то ну такое. Вон недавно оказалось, что бОльшая часть любимых мультиков детства от Disney 80ых нарисована в Японии японскими аниматорами на аутсорсе. Ещё каких-то лет 12 назад люди, которые смотрели аниме были гиками и странными поехавшими чуваками, а сейчас это вообще никого не удивляет. Добавлено через 3 минуты Мои маленькие аутичные друзья, скажите, в какие jRPG вы играли, сколько прошли, на каких платформах и с какой целью. Мне почему-то кажется, что за последние три года вы к ним даже не притрагивались. Рассуждать о том, о чём вы имеете весьма размазанное и смутное представление, составленное на основе ваших собственных предубеждений и клише, мне честно говоря, не очень сподручно. Скрытый текст:
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 09.07.2017 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1527 | ||
нуб #2
|
Нет. Может, но речь о персоне. Выдающейся среди узкого круга может быть и лада рейсинг клаб, шедевром это ее не делает.
![]() |
|
![]() |
#1528 | ||
Racoon
|
Для тех кто любит тактические сражения жрпг кстати один из немногих светочей, где можно применить свою скилуху по поводу выбора умений, менеджмента тимы и ресурсов.
Дрочильня разве что и гриндан мешают и бесят, но в целом даже просто как трпг многие jRPG хороши. А ещё в них бывают очень даже хорошие сюжеты, интересные герои, крафтинг, тонны доп.механик, экономика, прокачка и всё такое прочее. Дженерик джапаниз щит полно, но встречаются интересные штуки вроде той же Tales of Berseria. Добавлено через 7 минут Так нет или да. Вопрос на самом деле простой. И речь идёт вообще о чём угодно. А суть в том что пресловутая шедевральность определяется исключительно качеством игры. Сраный деф металл альбом может быть выдающимся, а попса - унылой, и ровно наоборот. Я фиг знает почему я должен опять очевидные вещи говорить вслух. Я помню как Бемба в 2011 году мне доказывал, что игра вышедшая на одну платформу не может быть шедевром, потому что она должна быть всем доступна. Это из той же дурацкой песни. Цитата:
В жанре аркадных гонок она плоха и по части физики автомобилей, и по части трасс, и по части картинки, и, собственно говоря, по части всего прочего. То есть даже в своей нише она - дно и у её поклонников (если они существуют) нет никакого вкуса. Persona 5 по меркам jRPG отличается атипичным сеттингом, сносными тактическими боями, оригинальным крафтингом, абсолютно уникальными механиками вроде общения с демонюками, отличным и очень сочным узнаваемым для серии визуалом etc. И заинтересовать при желании она может даже тех, кто в глаза не видел японских игр вообще, если он чутка через себя перешагнёт. Я ни разу не говорю что это 10 из 10 и на кончиках пальцев, но игра определённо очень крутая и при возможностей с ней скорее стоит знакомиться, чем с постной рожей кричть "японщина, не для всех, совсем не для всех". Бьюсь об заклад, ты и часа в неё не играл же.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 09.07.2017 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1530 | ||
Игроман
|
Nier A
новый When They Cry и The Evil Within 2 Топ игровой момент последних лет. Проходить 3 раза не надо кстать. Да, многие хвалят, еще больше за Trails of Cold Steel топят, а у меня чот с первой The Legend of Heroes не срослось. Про отличную Thimbleweed Park забыли упомянуть.
|
![]() |
#1531 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1532 | ||
|
Без_Имени, если ты тролишь, то лучше больше не надо. Если нет, то тоже лучше больше не надо.
Там крешдей в стиме скоро, живем в эпоху переизданий. А пс4 нужно переименовать в ремастерсейшон.
|
![]() |
#1533 | |||
Racoon
|
Цитата:
Но от этого американский футбол ведь не стал плохим видом спорта. Незрелищным, неинтересным, непонятным и ненужным его не делает этот контекст. Цитата:
Цитата:
Зачем себя искусственно ограничивать какими-то рамками и предрассудками? Скрытый текст:
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 09.07.2017 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#1534 | ||
Gray Master
|
На самом деле вполне логично.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
![]() |
|
![]() |
#1535 | ||
новоформатный киник
|
Rя$Nick,
Парь, завязывай, не смешно. Это ты с без_имени спорил о вкусах, я только отметил, что ты при этом использовал очень странный наброс, который идет вразрез с реальностью.
|
![]() |
#1538 | ||
untitled
|
Цитата:
|
![]() |
#1540 | ||
нуб #2
|
Тебе откуда знать, что он смотрел.
Ох уж эти фанатики, которые думают, что если их священная корова кому-то не нравится или объективно оценена, значит - не смотрел, не играл...
![]() |
|
![]() |
|
|