![]() |
#1 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 22:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#1522 | ||
Юзер
|
Цитата:
Могу лишь посоветовать сделать операцию по пересадке рук обратно в плечи и настроить-таки свой компьютер по-человечески. Графика на хорошем современном уровне. Тебе могу порекомендовать очки. |
||
![]() |
|
![]() |
#1523 | ||
Игроман
|
Выбор вариантов сводится к тому, как близко подобраться, откуда шмалять и когда шмалять.
Не, ну ты сказал про графу, я и комментнул. О боже О_О первый крайзис? А что есть второй?Какие еще варианты прохождения??? Вы че в РПГ попали? Это ЛИНЕЙНЫЙ шутер! Попробуй одеть сам и вглядись в окружение! Почитай последние страницы в конце концов. Если что-то важное (персонажи, оружие) сделано еще нормально, то второстепенные объекты ужасны для 2008 года. Например, упомянутые выше "поворачивающиеся" листы, а-ля первый Дум. |
||
![]() |
|
![]() |
#1524 | ||
Игроман
|
А кто-то видел нелинейные шутеры? Только не надо вспоминать Crysis, это все самообман и пиар игрожура.
Цитата:
От меня всего один совет - начинайте играть в игры, а не в графику. |
||
![]() |
|
![]() |
#1525 | ||
Игроман
|
Цитата:
Графика - составная часть игры ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1526 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Хватит уже к графе игры цеплятся ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1527 | ||
Антимайдановец
|
не говори-ка привереды какие пошли. отличная графика в Братьях на моей 9600ГТ
|
![]() |
#1528 | ||
Гейммастер
|
В последнее время даже со своим 4-х ядерным процем и 4 Гб оперативкой привык к тому, что игры лагают (Crysis Warhead, Stalker Clear Sky) из-за кривой оптимизации конечно, но BiA HH к счастью не тот случай. На высоких настройках просто летает, каких-то значительных багов пока замечено не было (только пушки иногда застревали в камнях). Вообщем не зря её так долго палировали! Хоть анимация порой похожа на первую Мафию и сами рожи солдат выглядят странно графика всё же хороша. BiA можно причислит к тем немногим играм (Bioshock, Gears of War, Unreal 3) где движок анрил 3 держится молодцом и частенько очень радует глаз. Геймплей со времён первой части особо не изменился только добавилась какая-то разрушаемость, отличный дизайн уровней, неплохой аи как напарников так и противников. Так же радует жестокость всего происходящего : отлетающие руки, ноги, туловище при взрыве гранат и тд. Отлично придумали с киномотографичной камерой, которая приблежаясь зрелищно показывает хедшоты и разлетающих от взрывов безногих фрицев. С сюжетом на удивление тоже всё очень хорошо! Очень много длинных отлично срежесированных роликов (порой длящихся и по 15 минут) - отличная постановка, отличная озвучка, эпическая музыка и тд. Вообщем на данный момент от игры просто в восторге. Посмотрим, что будет когда пройду до конца.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1530 | ||
Антимайдановец
|
кстати да в госпитале игра на время прикидывается зачем-то хоррором уровня Сайлент-Хилла
|
![]() |
#1531 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 404
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1533 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1534 | ||
Юзер
|
Mr.Crowley
Смотря что понимать под линейностью...
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
![]() |
|
![]() |
#1535 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Такой вопрос, игру, когда локализовывать у нас будут? Или уже? А вот игра как, есть сложные и интересные моменты, чтобы думать порой прихоидилось или можно в лоб порой идти спокойно аля рэмбо?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1536 | ||
Юзер
|
Ma$oBKa, я бы сказал смотря что понимать под нелинейностью.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1537 | ||
LOST
|
Ну не знаю наверное в конце месяца появится, я не дождался и скачал с торрентов вообщем. Прошёл пока 3 миссии, впечатления в целом положительное. Нет такой динамики как в CoD зато есть хоть какая-то тактика. Как развивается сюжет тоже нравится. Насчёт графики: она может и не на пять с плюсом, но я почему то на неё вообще внимание не обращаю. Оптимизация хорошая: на моей конфигурации на высоких настройках всё без тормозов идёт.
Различные манёвры, это конечно не загадки из квестов, но хоть какое то шевеление мозгами в отличие от код, где как раз можно Игра пока по ощущением на 8.0-8.5 баллов
|
![]() |
|
|