|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
https://www.youtube.com/channel/UC0XMEG8HhlQVSYbLu40S0Fg
// с 30.11.2015 пользователь Michail Shep может писать только в этой теме раздела Repúblika Banana // c 16.01.2017 пользователь Rick1 может писать только в этой теме раздела Repúblika Banana // c 05.04.2017 пользователь pankor может писать только в этой теме раздела Repúblika Banana Последний раз редактировалось Michail Shep; 23.10.2021 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Гейммастер
|
Нашел уже через проводник. В версии 4,2 как то попроще все было....
Добавлено через 1 минуту нам оа не можна, АЗЪ ЕСМЬ ЦАРЬ
Последний раз редактировалось Michail Shep; 13.01.2017 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Гейммастер
|
toymax,
пардон? |
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Гейммастер
|
Ну шо там, где пополнение? будем Майдан организовывать
|
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Гейммастер
|
Перед нг слышал, что сигареты подорожают на 200%. Затарился. Шо там и как, господа курильщики?
|
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Гейммастер
|
![]() .... p.s. решайте там уже скорее
|
||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
|||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Игрок
|
Дуэль Рика и ShadowJack...
Короля делает его свита... Рик пришёл на этот форум без своей "свиты", ибо не нуждается в ней... Поэтому он никого не винит, за сомнения в свой адрес и попытки выставить на смех или унизить... Такова жизнь... Мелочность и злоба, с которыми ShadowJack гадит в постах Рика, переименовывает и закрывает его темы - даёт все основания полагать, что он и есть его главный антагонист, его злейший "враг" (В кавычках - потому, что Рик никого не считает своим врагом, т.к. в конечном итоге все его закадычные враги становятся или друзьями или умирают...). Вселенная не любит возмущений и нарушения спокойствия, поэтому им надо всё уладить, выяснить отношения... В реале ShadowJack не хочет встречаться с Риком... (Рик предложил встретиться где-нибудь на свалке, чтобы им никто не мешал). Остаётся только "Дуэль" на форуме... Крутость мужчины измеряется в том, сколько он разбил женских сердец и/ или "дёргал Смерть за усы"... Предлагаю им поочерёдно выложить истории из своей жизни об этих успехах, а все остальные будут судить... Но, т.к., без всяких сомнений, первым начал ShadowJack, бросил Рику перчатку, "накакал в его горшок", то он может предложить своё "оружие" или условия "Дуэли"... Важный нюанс - имеются все основания полагать, что единственный шанс у ShadowJack победить или хотя бы сохранить своё лицо - это забанить Рика или удалить... Подло ли это или "на войне все средства хороши" - решать, вам, форумчане... Однако, подлость по отношению к Рику карается Вселенной/ т.е. Силами Равновесия (В. Зеланд) несоизмеримо сурово, увы и ах, летально, поэтому давайте попросим ShadowJack не делать этого... Мы же все не хотим потерять ShadowJack, не так ли? Победа - означает выполнения желания... Итак, ShadowJack, твой первый ход?
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Гейммастер
|
Правила для юных падаванов, прибывших в мой особняк
:1. Запомни - я твой Хозяин! Не вздумай сбежать от меня. Шаг влево, шаг вправо - стреляю без предупреждения. 2. Не смей называть Хозяина по имени - он для тебя Хозяин и точка! 3. Раз в неделю целый день ты должен посвятить ТОЛЬКО усиленному пресмыканию перед Хозяином и восхвалению его могущества. 4. Не убивай других рабов - ибо все они (как и ты сам) - полная собственность Хозяина. Исключение: ты ОБЯЗАН убить другого раба, если он призывает к неповиновению Хозяину 5. То, что Хозяин тебе дал, тем и довольствуйся! 6. Раб не имеет права лгать, если только это не относится к вопросу существования Хозяина или к вопросу "безграничной доброты" Хозяина. |
||
|
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Игрок
|
Michail Shep,
Задание тебе есть... Я на новом месте без свежего трупа под кроватью уснуть не могу... Так что ты уж позаботься об этом... А то я расстроюсь... А пока не мешай нам с ShadowJack выяснять отношения... Гмм, хотя ты можешь быть нашим секундантом.... Да, назначаю тебя секундантом... Таков мой царский указ..... Итак, ShadowJack, давай свою историю... или что ты вообще, хочешь мне сказать!?
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
У мишани появилась подружка, время устраивать реалити шоу, как с тигром Амуром и козлом Тимуром)
Кто кого съест первым, что возьмет верх - природные инстинкты или созданные вокруг искусственные условия!
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Гейммастер
|
Rick1, выясняй, с тёмным джеком это покруче любого рабства
![]() Добавлено через 4 минуты McDragon, не радуйся, тебя скоро тоже сюда определят, только прав будет меньше, чем у Рика, у меня тут чем больше стаж нахождения, тем больше прав.....Рик ищи смирительную телогрейку для дракоши он из сильнопомешанных ватников Последний раз редактировалось Michail Shep; 16.01.2017 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|