|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam: Сезон 2014/2015
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Набор Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы Предпоследнее место - бан на 1 неделю Последнее место - бан на 2 недели Гран при за победу по итогам года - аватара 150х150 Схемы: Скрытый текст: Примечание: Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 19.05.2015 в 16:35. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, на расчеты Хаоснайта скорее, этот наркоман уже наклеил на себя ярлычок победителя. А я говорил, что все решат именно два нормальных тура, а не огрызок тура. Вот Лаказет и Фекир так отреагировали на эти слова, видимо. Если Лион еще сыграет на ноль, то и вовсе по овер 50 очков сразу.
|
|
|
|
#1522 | ||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, уже проходили же: Цитата:
Цитата:
Мое мнение во время первого сезона, конечно, не шибко отличалось. Но как-то странно с таким упорством доказывать про чушь. Фекир ассистом отметился, Толиссо на сухой матч идет, ок.
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Плагиатор
|
Фекир сейчас не забил пенальти, перенервничал наверное
|
|
|
|
#1526 | ||
|
новоформатный киник
|
нивелировал ассист
Вообще забавно, так-то Лаказает штатный, через 2 минуты после замены пеналь. Да и странно, что поменяли. Мог бы и хет-трик сделать, может повреждение какое. Обычно не меняют.
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Плагиатор
|
Цитата:
Да я просто злорадствую, не в обиду
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Неплохой результат, боялся, что с Каном могут быть результативные у Фекира и не дай бог у Толиссо, а тут только сухарь благодаря смазанному пенальти.
|
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
новоформатный киник
|
Поправил немного результаты тура. Чуть ошибся с Болдуином, Хаоснайтом, Экслаем и Айсменом, строенные туры всегда мука считать.
И список задействованных игроков поправил, можете ориентироваться на него.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 13.12.2014 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
О, так лучше. У меня как раз по приблизительным подсчетам выходило, что Хаос чуть больше двухсот очков отыграл, но пересчитывать было лень.
Последний раз редактировалось Exlay; 13.12.2014 в 15:06. |
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
А вот где у тебя не досчитался 15 очков - хз. Разве что где-то по памяти рассчитывал и ошибся. Помню Баше 0 рассчитывал, а у него по делу должно было 5 очков, пучто его заменили и только после этого пропустили. Где еще 10 просрал - хз. У Болдуина где-то 45 очков потерял -_- А у остальных вроде норм.
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Forest spirit
Чё-то невесёлые изменения какие-то, на целый гол хава больше отыгрывать =(
Надеюсь только, что Салл восстановится всё же, у меня на него нормальные такие виды были ввиду лёгких матчей. Тур этот конечно важный, много лёгких матчей у хорошо приносящих игроков у всех претендентов, очные битвы Бони с Эриксеном и Руни с Лалланой так вообще огонь. Даже не так обидно из-за своих неверных замен, сейчас вообще болеть интересно будет. |
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
новоформатный киник
|
мэ, думал будет все не так плохо с травмами, как в первом круге. Ошибался. Мхитарян опять травму получил -_-
|
|
|
|
#1537 | ||
|
новоформатный киник
|
Лацио и Экслей - друзья навек, лол.
Тащил один. Сломался. Начал тащить другой!
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Будто неожиданность какая-то. Я даже в фэнтези в этот раз Маури капитаном сделал, судя по всему, не зря.
Цитата:
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
новоформатный киник
|
Дубль уже серьезная заявка. Засунул бы в символический список главных удач круга, но все-таки ты его выставил по нужде, это не то.
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Forest spirit
А ведь даже без дубля Маури день для меня уже неудачный был. Ну ещё поборемся, надежда умирает последней. Может напы наконец начнут забивать не сидя на скамейке
И к чему эта фраза? Я думал только джокер занимается подобным самоунижением. Вторая цитата вообще к месту, я там шутил и вообще имел ввиду новый турнир по фифе |
||
|
|
|
|
|
|