![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Call of Duty: Ghosts
![]() Цитата:
Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Локализатор: Новый Диск Платформа: PC, Xbox 360, PS3, Wii U, Xbox One, PS4 Дата выхода: 5.11.13 Официальный сайт Детали игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]() Спасибо Morius. Последний раз редактировалось Marcus. F; 31.07.2013 в 14:31. Причина: редактировал об игре |
||
![]() |
|
![]() |
#1522 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
А ты вместо того, чтобы проигнорировать мнения, которые тебе заведомо не нравятся, поносишь на эту тему. Нет, я как бы не против, такая тема и правил это не нарушает, пока не уходит в лютый оффтоп, но это лицемерие и попытки тыкать другим в лицо в том числе и своим поведением это гадко.
|
![]() |
#1523 | ||
Feels like you
|
Kaystar
И не говори. Бывает даже вот только что реснулся, шагу не успел сделать а у тебя из за спины уже выбегает человек который в УПОР тебя не видел и реснулся в метре справа. |
||
![]() |
|
![]() |
#1524 | ||
нарута - эта крута!
|
А разве так не везде было?
![]() |
|
![]() |
#1526 | ||
Юзер
|
Тоже самое что и в баттле, только появился и кто то тебя убил, а ещё говорят что различия на лицо, тот же рандом 70 процентов случайных убийств в спину. Даже в кваке третьей классике киберспорта была такая же проблема, может уже хватит про это везде писать, надо принять это как должное? Поймите ребята, если ваш скилл и реакция не позволяет вам играть в подобного рода игры, то играйте в баттлу за снайпера, отсидитесь весь раунд, сделайте пару убийств, а команда вытянет за вас весь раунд, в этом и есть суть баттлы и решение проблем игроков которые по пусту мешаются в игре и становятся мясом. Хотя как можно говорить или обсуждать игру с людьми чей скилл настолько низок что даже банальный Quick scope сделать не могут, не говоря уже о 360 или 720.
|
![]() |
#1527 | ||
Гейммастер
|
eLmost, ты вот сейчас так красиво все это говоришь конечно... Только вот ты че и правда думаешь что я не знаю как в бф и в других кодах..? Знаю! Там совсем не так. А уж в бф и подавно такого идиотизма с респауном нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1529 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Лул, там были чёткие уровни, где хороший игрок контролил респы игроков и нужных ништяков, не позволяя появляться у него за спиной. И это притом, что там геймплей был ещё и вертикальным.
|
![]() |
#1530 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1531 | ||
Юзер
|
У меня есть баттла 3, поигрывал раньше, есть уровни без техники совершенно, там убивают в спину причем на респе, 100 раз было. Или теперь если уровень в баттле маленький и без техники это уже не баттла по вашему, зачем тогда они в игре?
|
![]() |
#1532 | ||
Гейммастер
|
Из русского ретейла выпилили английский?
|
![]() |
#1533 | ||
нарута - эта крута!
|
Вы сейчас про сингл или мультик? Если про сингл, то во всех кодах есть уровень (вроде во всех), где начинается дикий респавн и нужно бежать/что-то сделать. Если про мультик, то в первом Бо с этим беда та ещё =/
![]() |
|
![]() |
#1534 | ||
Free your mind
|
eLmost, а что же ты про 4ку тогда в теме кукарекал?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#1535 | ||
Юзер
|
Цитата:
Снимаю вопрос, почитал я твои сообщения для интереса, ты оказывается батлу 4 купил судя по ним, пишешь там какой то бред про респы за спиной, а тут оказывается у тебя 3 часть только) Смешной ты мальчик ей богу, ну а что еще можно было ожидать от человека с такой аватарой. Последний раз редактировалось Хороший; 08.11.2013 в 00:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#1536 | ||
Гейммастер
|
А у меня летающая тарелка... Но ты все равно продолжай... Забавный ты малый, чес слово)
Добавлено через 36 секунд Про мульт речь. Последний раз редактировалось Kaystar; 07.11.2013 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1539 | ||
Юзер
|
Ну по честному появится в баттле за спиной кучки врагов и убить их всех это вам не в коде делать тоже самое
|
![]() |
#1540 | ||
Гейммастер
|
БФ вообще отстой! Колода рулит!!! И всё такое.... вот примерно такие доводы используют сторонники гоуст. Почему сравнивают эту ужасть только с БФ непонятно. Да ещё и с синглом, когда все знают что БФ это мульт.
Пы.Сы. Нет, ну задолбало уже забыть поменять одобряю на не одобряю.. я так уже куче народу карму случайно поднял)
|
![]() |
|
|