![]() |
#1 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
![]() Обсуждаем увиденное, делимся впечатлениями. Так же обсуждаем новости и анонсы. [FAQ]-Аниме. Техническая часть Скрытый текст: Скрытый текст:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 19.03.2017 в 20:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#1521 | ||
Babyface
|
Цитата:
Кстати сервиса многовато, там во всех эпизодах преобладание сладких ракурсов или остепенятся на середине? |
||
![]() |
|
![]() |
#1522 | ||
Опытный игрок
|
Если для тебя это проблема - буду вынужден разочаровать.
|
![]() |
#1524 | ||
Просто еще один
|
Фансервис прет с первых же серий, с чего это авторы вдруг должны остепениться?)
|
![]() |
#1525 | ||
Опытный игрок
|
Хм, у Death Parade, оказалось, настолько ужасные цифры, что о продолжении, думаю, можно забыть.
|
![]() |
#1526 | ||
Опытный игрок
|
1 серия: клёвый шонен
2 серия: дебильный шонен Отношение к Owari no Seraph сменилось довольно быстро. Всё это уже видели, часто в лучшей форме. Главный герой, который хочет уничтожить всех Разные запахи во время просмотра. То альдноа пахнет, то титанами (тут тоже стена есть(!)..), то наруто, и так без конца. Штампы, избитые мотивы и общая тенденция шоненов защищать своих накама и не сдаваться. Разве что гей-вайбы я не ожидал. Да, мне показалось намёки на шонен-ай тут сильнее, чем у Сэма с Фродо. Как таковой полезной субстанции тут найти не получится. Но сериал понравится подросткам, ньюкамерам и яойным кружкам додзинси. Потому что всяко посмотреть тут есть на что: картинка сочная, с приятными рисованными задниками и неплохими спецэффектами. Музыка отличная, в этом и сомнений никаких не было. Студия свои деньги отработала, проблема скорее в первоисточнике. Продолжение уже осенью. Наверное, гляну. Ждать? Не жду.
|
![]() |
#1527 | ||
Опытный игрок
|
Посмотрел, и понял - действительно лучше забыть.. Хорошая задумка, графика и идея.. Но реализация плоха - истории как таковой нет, трогающей за живое.. Скушно, абсолютно нейтрально воспринимаешь все происходящее на экране, порой даже глупо.. Первые две серии оставили больше впечатлений, чем все остальное
|
![]() |
#1528 | ||
Опытный игрок
|
Terra e - плохой сериал с хорошей музыкой.
https://youtu.be/nA6fswIbj3I
|
![]() |
#1530 | ||
Игроман
|
High School DxD начал смотреть, прикольного фамильярчика ГГ себе захотел) я про слизь
--Радужный дракон, я выбираю тебя--хд просто убило
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 28.06.2015 в 01:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#1531 | ||
Babyface
|
Не знаю. Поднадоело однообразие, хотя бы ракурсы новые придумали.
Так для избранных же. А я не смотрел сериал, я посмотрел мувик. Один из двух сисько аниме которое мне понравилось. Второй это сора но отошимоно. Вообще нормальных аниме посвященным сиськам очень мало, поэтому я их и опасаюсь, времени жалко. А что новый сезон уже начался ? Лист я так и не посмотрел, вообще на кг ждал. |
||
![]() |
|
![]() |
#1533 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#1534 | ||
Babyface
|
Не, я про сезонный лист.Та я его онгоингом смотрел. Картинка там так себе а в остальном более чем.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1535 | ||
Хентакля
|
нет... на том же унылом уровне, что и первый сезон...
|
![]() |
#1536 | ||
Опытный игрок
|
СУМРАК,
-начали следовать манге -улучшилась рисовка -появилась Момо -разнообразили пошлость -развили линию с Юи Ну, и в дальнейшем, Darkness - вообще как другой сериал смотрится.
|
![]() |
#1537 | ||
Babyface
|
СУМРАК
Я не смотрел но видел гифки, там конечно не хентай НО не во всяком хентае так эротично облизывают сосут или натирают. Так что не смотрел но анима нормал ящетаю. |
||
![]() |
|
![]() |
#1539 | ||
Хентакля
|
SpectoR, это не отменяет общей скучности происходящего и несмешные шутки... а этти... можно и отдельно от сериала смотреть.
|
![]() |
#1540 | ||
Опытный игрок
|
СУМРАК,
C Момо не бывает скучно :) Лично для меня - сместили правильные акценты на правильных персонажей, убрали откровенно унылый контент, что часто был авторской отсебятиной в первом сезоне, и мне перестало быть скучно.
|
![]() |
|
|