|
|
#1 | ||
|
Semiautomagic
|
XCOM: Enemy Unknown
XCOM: Enemy Unknown ![]() Издатель: 2K Games Издатель в России: Неизвестно Разработчик: Firaxis Studio Дата выхода: Осень 2012 года Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Страница игры в магазине Steam X-COM: Enemy Unknown – новая игра в серии X-COM от создателей легендарной Цивилизации. На этот раз разработчики обещают вернуться к истокам серии, сделав проект интересным как для хардкорной аудитории, так и для людей, не знакомых с первой частью, вышедшей в далеком 1994 году. В X-COM: Enemy Unknown обещают реализовать разрушаемую окружающую среду, дающую огромные тактические возможности. При этом пошаговость ведения боя позволит полностью контролировать каждый выстрел подчиненных, продумывая развитие ситуации на несколько шагов вперед. Скрытый текст:
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Emix; 18.11.2013 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Игроман
|
$ith,
Скрытый текст: Добавлено через 47 секунд L4Psha, Эм, вообще-то говорят, что элиэны используют их для мехов Последний раз редактировалось Ar4y; 15.11.2013 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Игроман
|
L4Psha,
Чтобы открыть Силу, Люк ![]() Кстати, я тех кто хочет пощекотать себе нервы, оборона базы на славу выдалась, по мне самая сложная миссия вообще ![]() Добавлено через 54 минуты Довольно приятно, что разрабы добавили интересную компанию с псиоником халявным как награда Последний раз редактировалось Ar4y; 15.11.2013 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Игроман
|
так , что это вобще такое у нас ? дополнение не требующее оригинала или всё это вставлено в оригинальную компанию ?
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Smoking heals
|
Игра заканчивается так же как и раньше, интересно? Единственное что мне не понравилось в оригинальной игре так это концовка. Причем там показали, что псионик зачем-то выбрасывает свою команду из помещения и остается там один. В итоге один фиг все погибают.
кук, Здорово прокачаная оригинальная игра.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 15.11.2013 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Игроман
|
$ith,
у меня оригинала не было - на диске давали , значит теперь надо всё целиком покупать ?
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Игроман
|
кук,
Нужен оригинал, стандартное обновление Фираксисов Добавлено через 4 часа 54 минуты Классно выглядят медали, как герои СССР Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ar4y; 15.11.2013 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Чахлый скамп
|
Ох блин, как же мне понравилась анимация рукопашного добивания МЕХом робо-врагов (старый робот пришельцев и новый сектоид в костюме), ох и не хило МЕХ мутузит.
Ar4y, вторую медаль в списке за что дают? Я последнюю медальку получил за оборону базы и потом ни одной медали до конца игры. Последний раз редактировалось Inteligent; 16.11.2013 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Юзер
|
Эм, а когда вообще эта движуха с новыми врагами начинается?
Начал для ознакомления с новыми фишками на нормале... Для воспоследующего безумства на высоком в 4 рыла. Весь вечер играл, отстраиваю уже гиперволновой передатчик, начал 3ью миссию из DLC Чжанга "Slingshot". Как ни странно, это DLC на лицензии стартовало нормально, и чего это пираты жаловались... Единственный намек на новое противостояние - некто спасенный в соответствующей второй миссии, что нахамил и смылся от нас подальше. Да, я играю именно что в Enemy Within. Добрая половина оригинальной игры уже точно пройдена, я в легком недоумении.
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Опытный игрок
|
cherry_joker, ну с первых миссий можно встретить кальмаров-невидимок. Потом Мектоида через некоторое время после штурма вражьей базы.
Примерно тогда же появляется фракция террористов EXALT. Там во вкладке, вместе с чёрным рынком и меню запуска спутников, появляется меню где можно отправлять своих солдат обшаривать ячейки сей групировки, для добычи информации о местоположении их командного центра. ЗЫ. Медали реально падают только в первой трети игры... не круто как-то. Последний раз редактировалось Firerage; 16.11.2013 в 01:37. |
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Опытный игрок
|
Парни такая проблема, скачал обнову, потом купил игру, активировал ключ. А сейчас стим рвётся перекачать всю игру. Не порядок, как исправить?
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Генетически модифицированных солдат можно будет потом псиониками делать?
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Чахлый скамп
|
$ith
Да. Генетика с псионикой сочетаются и очень даже хорошо. |
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, нельзя.
Эти Мехи и так вооружены до зубов, могут сровнять карту с землёй, со своими гранатомётами, огнемётами и прочими гаджетами массового уничтожения. Не хватает только чего-то типо - включил, и Мех превращается в таран сносящий все разрушаемые объекты на пути. По больше бы миссий как в стычках с EXALT, где часто нужно обороняться, а враги лезут со всех щелей. Ну а штурм их базы так вообще наверное самая весёлая миссия в игре. |
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Чахлый скамп
|
Firerage
У мехов такая фитча есть, даже две. Один из навыков добавляет особый выстрел, сносящий укрытие врага и ранящий его на 2 пункта. И один из первых апгрейдов для мех-костюма позволяет не только совершать мощный удар в рукопашном бою, но так же ломать стены и любые другие препятствия. |
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Игроман
|
Inteligent,
Мне честно говоря только последний, самый дорогой мех понравился, остальные как-то быстро сливались против тех же элитных мутонов, ибо ближе к концу лучше уж кемперить снайперами с био-модификациями всего :'D |
||
|
|
|
|
|
|