|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Borderlands 2 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC, PS3, Xbox360 Дата выхода: 21 сентября 2012 года Официальный сайт Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Launch Trailer | Wimoweh Trailer | Doomsday Trailer ![]() Последний раз редактировалось VANQ; 26.10.2017 в 15:20. Причина: правила форума |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Гейммастер
|
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Опытный игрок
|
Теперь 11 ключей дают. Тем кто еще вообще не играл (то есть файл profile.bin в сохранениях еще не создан). Почему некоторым дается оставшиеся 10 ключей (кто уже истратил первый), а некоторым нет, загадка
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Опытный игрок
|
а за что вообще дают золотые ключи? Недавно с другом начали играть, так вот у него 10 ключей, а у меня 0, откуда они у него?
По одиночке не играли(ну кроме ознакомительных минут), сразу вместе играем.
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Опытный игрок
|
Barkaya, да мне пофиг на них, мне интересно откуда у нас с другом такая разница? У обоих русская стим версия(купленная на распродаже). И получается в самой игре их не дают?
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Игрок
|
Turbo, я знаю только, что за регистрацию в сервисе Shift (который работает только в английской версии) выдают n ключей. Больше ни о каких способах получения ключей прямо в игре (кроме взлома) лично не знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Игрок
|
Первая легендарка, выпавшая с Воина после 50+ битв с ним, застряла под его тушей. У меня нет слов, но есть смайлы:
![]() Ну да ладно, легендаркой больше, легендаркой меньше... А какие у вас были грустные (а может и весёлые) случаи с лутом (квестовым тоже), попадающим в недо или труднодосягаемое место? |
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Новичок
|
Жаль тебя расстраивать, но это типичная проблема у многих при фарме война, и она имеет довольно простое решение. Все что надо было сделать, это после боя выйти через единственный там имеющийся проход в эридиум блайдж, там ты оказался бы прямо возле входа в ниро пасс, пробегаешь его до хранилища война, заходишь туда и вуаля, тела война нету и твоя легендарочка готова прыгнуть в твои руки.
|
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Новичок
|
У меня был момент когда целых 3 фиолетовых пухи улетели в лаву, после того как воин начал ими блевать
Тогда еще легендарок ни одной не было и я жутко негодовал.Еще вспомнил момент когда уже оранжевую пушку хотел отдать другу, а она в пропасть улетел (хотя вроде я далеко от нее стоял) тоже бесился жутко. |
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
) и ещё в некоторых местах (которых становятся не "некоторыми" в ДЛС: например в первом по скалам как по равнине ходишь, даже прыгать не надо, а к некоторым сундукам можно только с определённого места подойти и под определённым углом открыть).
|
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Игрок
|
Несколько поздновато, но всё-таки:
Шестерёнки анонсировали т.н. Gear-Up Weekend для подготовки к выходу Sir Hammerlock’s Big Game Hunt. Правда ничего "очумительно-офигительного" не произойдёт: просто в игре (в режиме онлайн) увеличен шанс выпадения дробовиков (любых из любых источников; все фармим Воина на Conference Call ). Повышенный дроп отключат 12 января в 20:55, заменив его на что-то другое (может повышенный дроп других видов пушек, а может что-то действительно "очумительно-офигительное").Добавлено через 20 часов 4 минуты Gear-Up Weekend, день второй, увеличен дроп модификаторов гранат (чего ж не ракетомётов заодно ; просто ни то, ни другое не получится использовать сходу в любой момент по любому поводу без реликвий или навыков персонажей), отключение дропа состоится 13 января в 20:55.
Последний раз редактировалось Barkaya; 12.01.2013 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Юзер
|
Хотелось бы узнать, возможно ли в игре убрать интерфейс,
убрать датчики жизней, патронов, убрать карту, то есть совсем очистить экран?
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Игрок
|
Увы, но не знаю. Можно только попробовать проверить, сходив раза 3-4 на какого-нить босса полегче (того же Воина, например). В первый день этого Weekend'а с 10 боёв с ним в каждом примерно 70-80% дробовиков выпадало (и, похоже, увеличилось и количество выпадаемых предметов: только в этот Weekend я не могу с боёв с Воином вынести всю зелень/синьку/фиолет на продажу).
Добавлено через 6 часов 44 минуты Gear-Up Weekend, день четвёртый, последний, не очень весёлый для соло игроков. Итак: увеличена процентная вероятность мутаций варкидов в более сильные особи, увеличивая этим шансы на появление босса Vermivorous The Invincible; также увеличена вероятность выпадения с тела этого босса ракетомёта Norfleet (да и вообще вещички много круче, чем обычно с него падают, должны быть). Необходимые условия для спауна босса: 2 и более игроков, игра в True Vault Hunter Mode. Варкидов ищите в Tundra Express (рекомендуют ферму: варкидов чрезвычайно много, да и станция быстрого перемещения рядом), Caustic Caverns и во время прохождения Creature Slaughter Dome в Natural Selection Annex. Всё это дело закончится 15 января в 20:55 (там уж все новое дополнение побегут заценивать). P.S.: в теме обсуждения Weekend'a опубликовали пост о небольшом глюке, который позволит соло игрокам отспаунить супер-насекомое. Всё, что нужно сделать, просто взять и заплатить 8 эридиума на raid-постах Hyperius'a или Master'a Gee, в результате чего игра "подумает", что в сессии участвуют четыре игрока, что позволит отспаунить Верми намного быстрее. "Эффект четырёх игроков" будет действовать до выхода в главное меню игры. Правда, всё равно нужно играть в True Vault Hunter Mode, т.к. только в нём можно отспаунить в результате роста варкидов Ultimate Badass Varkid, из которого уже может вырасти Vermivorous The Invincible. Добавлено через 19 часов 47 минут Анонсирован (неофициально, поэтому вот ссылка на страницу Gearbox-форумов) head and skin pack (официального названия нету), содержащий 15 новых скинов и голов для персонажей и готовящийся к выходу 22 января. Промо-картинка: Скрытый текст: И ещё: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Barkaya; 15.01.2013 в 09:22. |
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Игроман
|
|||
|