|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - проблемы
Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agsan; 05.03.2011 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Первый круг: стреляем по нему, желательного из мощного оружия, пока не заполнится полоска. Затем уничтожаем пять красных зон, если не успели, придется начинать сначала. Также растение будет нападать, но эти атаки можно прерывать пинком. Второй круг: почти аналогичен, только в этот раз растение висит и после ослабления уничтожать надо щупальца. Третий круг завершающий, стреляем по шее, пока не оторвется голова. Посмотри видео начиная с 1:10 минуты http://www.youtube.com/watch?v=jtcQd...eature=related там видно как его убить можно. |
||
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Все настройки средние. КАК можно убыстрить игру!?
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Юзер
|
Попробуй вертикальную синхронизацию отключить
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Юзер
|
ВОПРОС
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
Madness Everywhere
|
Harddoom666, в конце эпизода показывают прошлый рекорд\статистику, там и узнаешь (для этого естественно придётся ещё раз пройти карту).
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Игрок
|
А зачем надо убить 28 ботов?
Мне их жалко, они ж хорошия.
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста ! Купил я значит вчера игру захожу устанавливаю обновление ,простит зайти в профиль (Профиль у меня русский) захожу ввожу ключик ,пишет что то типо активация аккаунта .А потом пишет что мой ид не входит в регион поддерживающихся айдишников или неверный идентификатор Windows Live ...Что делать ??? считай деньги на ветер выбросил даже в игру зайти не могу =(
|
||
|
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Madness Everywhere
|
Такой вопросик - я хочу активировть игру в EA Download Manager, а он мне выдаёт, что код неправильный. Главное игра его приняла, Лайв принял, всё норм. Просто хочу игру к ЕА акку привязать ("для галочки").
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Игрок
|
Не получается поиграть. При запуске пишет, что нужен профиль Windows Live. Я вхожу в профиль, но все по кругу, вновь пишет, что нужен профиль....сталкивались с данной проблемой?
|
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Гейммастер
|
Игра лицуха, в Live зарегился а войти не могу - сначала чёто проверяет а потом говорит что ( ВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИДЕНТИФИКАТОР КОТОРЫЙ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ СЛУЖБОЙ LIVE ) - это как понимать? Я ведь не то что в сетевую, но даже в сингл поиграть не могу... они там в майкрософт вообще что ли совесть потеряле..?
То есть они продают продукт который не годен к применению!!! Когда пытаюсь войти в Games for windows marketplace - то пишет что ( ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫПОЛНИТЬ ВХОД В СЛУЖБУ НЕОБХОДИМО УСТРАНИТЬ НЕПОЛАДКУ ВОЗНИКШУЮ В ВАШЕЙ УЧ ЗАПИСИ) щёлкните здесь для устранения неполадки - когда нажимаю то он долго чёто гоняет в инет эксплорере - но правда я так и не дождался чёт долго и непонятно что он там делает. А в саму LIVE ID вхожу нормально - странно. И ещё скажите если игру при установке к неправильной учётке активировал - можно как то лицензию (код) отозвать? Последний раз редактировалось So1idus; 23.03.2011 в 12:52. |
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Новичок
|
Парни если у вас лицензия и после обновления GfWL не можете поиграть следуйте моей инструкцией.
1.Зайти в GfWL.У меня лично требовало изменить ОС.Нажимаете ДА . 2.Вас кидает на Marketplase и заходите под своим аккаунтом из GfWL. После этого требует по ссылке зарегистрировать xbox заходите по ней 3.Снова заходите под своим аккаунтом из GfWL 4.Требует зарегистрировать xbox выбираем нет коробки 5.Требует вести имя и фамилию. 6.Заходим в игру 7Входите в GfWL 8.ПРИНИМАЕТЕ СОГЛАШЕНИЕ 9.Играть |
||
|
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Опытный игрок
|
где найти настройки расширенные, или может дадите линк на какой-нить гайд или типо того, а то лаги жосткие.
|
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Sandman
|
Что то уменя перестал лайв отображаться вообще. Я его и обновлял и переустанавливал, и игру обновлял и переустанавливал.
Что за хрень такая.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Гейммастер
|
странный баг. После прохождения игры не даются ачивки за прохождение и не открывается выбор главы.
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Smoking heals
|
Игра жутко тормозит даже на самых низких настройках. Присутствуют везде графические ртефакты. Даже были танцы с бубном, но при следующем запуске игры все настройки опять слетают. Какое-то баганутое недоразумение
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Гейммастер
|
$ith,
1) Прочти инструкции из FAQ 2) Игра лагает на разрешениях 16:10
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Новичок
|
Зарегестрировался специально,чтобы сказать СПАСИБО! Nevers который в своем посте ~288 решил мою проблему с игрой в общем у кого проблема с обновлением лайва, при регистрации вас гоняют по кругу, читайте пост 288.
|
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Игроман
|
Графика на макс. а текстуры выглядят вот так:\
Скрытый текст: Скрытый текст: Посмотрел faq, поменял значение на тру. На максе 1 кадр в 2 секунды, лол. И вообще с текстурами такое Скрытый текст: Мда, графика в играх с каждым годом все хуже, а железо требует мощнее.
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 24.03.2011 в 19:01. |
||
|
|
|
|
|
|