Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 18.04.2010, 23:02   #1521
Опытный игрок

del

Последний раз редактировалось Gantu; 19.07.2010 в 14:57.
Gantu вне форума  
Старый 19.04.2010, 01:04   #1522
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Я тоже почти ненавижу этот процесс тупого лежания на полотенце.
Ммм, а язагар люблю, а загорать нет. Выход нашёлся легко - работал на солнце в полях около 10 дней, так загар получился прямо шоколадный)
Старый 19.04.2010, 09:42   #1523
Заблокирован

Smile

v.scor.,
Я хочу пойти в солярий у меня светлая кожа - она мне НЕ нравится - я хочу быть темнее - вот и все. Я тоже так думал как ты, но потом сменил свое мнение потому, что это тупой баян. Я не в курсе модных тенденций, но я знаю, что говорят люди на улицах - "ходят в солярии только девчонки и педики!"...печально

Красить ногти, пользоваться помадой, ходить на высоких каблуках и носить роскошные платья - вот женские штучки, а солярий - это изобретение для всех. Любой мужчина это или женщина имеют право на хороший загар. rolleyes:

Максик, "Мужчине, чтобы быть красивым нужно хоть немного отличаться от обезьяны" - в каждой шутке есть доля правды, подумай. Выщипывание бровей? Если они тебя бесят, то можно. Но нельзя превращать это в "женскую гонку за красотой" и делать это каждый день. Все можно в принципе. Дело в том, что это в итоге это превратит парня в женоподобного мужчину...а это одна из худших вещей, которые могут случится с ним.

Gantu, ну про рак это ты загнул - шанс обнаружить раковую опухоль после солнечных лучей такой же как после солярия - это просто распространенное заблуждение. Просто нужно знать правила использования солярия, и все будет ОК.

Может поговорим о мускулистых женщинах? Красивы ли они?

Как вы думаете? Как вы относитесь к таким женщинам? Хотели ли вы бы, чтобы ваша девушка была накачанной?

Последний раз редактировалось VioletHood; 19.04.2010 в 09:45.
VioletHood вне форума  
Старый 19.04.2010, 10:55   #1524
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от VioletHood Посмотреть сообщение
Как вы относитесь к таким женщинам? Хотели ли вы бы, чтобы ваша девушка была накачанной?
Ну это ее дело, но скорее всего мне с такой будет не "по пути".
[не стереотип]Девушка должна оставаться девушкой. [/не стереотип]
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ
Старый 19.04.2010, 11:18   #1525
Заблокирован

Lightbulb

Lemonade Joe, что-то деалть или нет - дело каждого? Но у чевлоека всегда есть свое мнение обо всем, например, я в ряд ли был так любезен с эмо-парнем как с эмо-девушкой, потому что я терпеть не могу этих слизняков, а девушки эмо все же получше чем эти крашеные эмо-бои. То есть я просил тебя высказать свое мнение о таких женщинах, которое у тебя безусловно есть, а ты его не высказал.

Я же на дух не выножу их - это противоестественно и просто ужасно.
Цитата:
Цитата:
[не стереотип]Девушка должна оставаться девушкой. [/не стереотип]
Да, потому, что девушка должна оставаться женственной и сексуальной.
VioletHood вне форума  
Старый 19.04.2010, 13:51   #1526
Опытный игрок

del

Gantu вне форума  
Старый 19.04.2010, 15:45   #1527
Заблокирован

Gantu, а почем ей тебе не понравится? Нет ничего удивительного в твоем посте. Просто она тебя не жалела и пользовалась этим как могла - это естественно ведь ты ей поддавался. И над силой девушками тоже не надо работать - зачем идти против себя самого?
VioletHood вне форума  
Старый 19.04.2010, 16:19   #1528
Опытный игрок

del

Gantu вне форума  
Старый 19.04.2010, 19:47   #1529
Опытный игрок

Цитата:
Teos Megalio, Не ну не надо и скатываться до животных.
Почему до животных? Животные за собой следят. Настолько, насколько надо. В грязной шерсти или перьях может завестись зараза, грязный хищник-одиночка будет отпугивать жертву своим запахом.
Делать что-то в ущерб себе просто потому, что так хочется - это как раз очень по-человечески.

VioletHood, вы слабовидящий? У вас шрифт большой очень.
Старый 19.04.2010, 21:55   #1530
Крыса

Цитата:
Максик, "Мужчине, чтобы быть красивым нужно хоть немного отличаться от обезьяны" - в каждой шутке есть доля правды, подумай. Выщипывание бровей? Если они тебя бесят, то можно. Но нельзя превращать это в "женскую гонку за красотой" и делать это каждый день. Все можно в принципе. Дело в том, что это в итоге это превратит парня в женоподобного мужчину...а это одна из худших вещей, которые могут случится с ним.
я в принципе это и имел в виду.
всё это можно делать,но в ограниченном количестве,не так как представительницы прекрасного...
Максик вне форума  
Старый 20.04.2010, 01:29   #1531
Опытный игрок

Внешность важна только у девушек, в основном. У мужчин - кошелёк.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™
Старый 20.04.2010, 04:13   #1532
Юзер

Цитата:
Сообщение от Crash...88 Посмотреть сообщение
Ну про мужчин это я не согласен. Сколько девушек, женщин, которые любят(или по крайней мере они так думают) и не уходят от пьяниц и наркоманов, которые избивают и много чего еще.
Да и кстати много людей встречаешь которые ходят держась за ручки, с счастливыми взглядами, при том что кто-то из них с какими-нибудь дефектами во внешности, и при все при этом ты еще и знаешь что мужик или парень этот отнюдь не богат.
Старый 20.04.2010, 08:04   #1533
Игрок

Цитата:
Сообщение от RiddikCAT Посмотреть сообщение
Ну про мужчин это я не согласен. Сколько девушек, женщин, которые любят(или по крайней мере они так думают) и не уходят от пьяниц и наркоманов, которые избивают и много чего еще.
Да, есть такие, это ТП.
Цитата:
Да и кстати много людей встречаешь которые ходят держась за ручки, с счастливыми взглядами, при том что кто-то из них с какими-нибудь дефектами во внешности, и при все при этом ты еще и знаешь что мужик или парень этот отнюдь не богат.
Не нужно зацикливаться на своих недостатках, нужно стараться выглядеть как можно лучше и свежее и ухаживать за собой.
KpokaDuJl вне форума  
Отправить сообщение для KpokaDuJl с помощью ICQ Отправить сообщение для KpokaDuJl с помощью Yahoo Отправить сообщение для KpokaDuJl с помощью Skype™
Старый 20.04.2010, 11:07   #1534
Опытный игрок

Цитата:
Сколько девушек, женщин, которые любят(или по крайней мере они так думают) и не уходят от пьяниц и наркоманов, которые избивают и много чего еще.
Это чуть-чуть из другой оперы... такими девушками (95%-ми где-то) движут неосознаваемые негативные стереотипы поведения. Им "как бы комфортно" в таких садо-мазохистских отношениях.
Lemonade Joe вне форума  
Старый 20.04.2010, 11:08   #1535
Опытный игрок

del

Gantu вне форума  
Старый 20.04.2010, 13:09   #1536
Заблокирован

Unhappy

Кет, мне нравится такой шрифт.
Цитата:
Crash...88 ...печально
Главное кошелек? Только если ты хочешь, чтобы тебя использовали как вещь: не любили и в любой момент могли бросить. Деньги - это неплохо, но это
НЕ ПРИЧИНА, чтобы любить парня, просто общество зарограммировало девушек вести себя так как им совсем не хочется...
"Мужчины всегда покоряли женщин поступками." Вот так вот.

KpokaDuJl, что такое ТП? О мужской внешности прямо переживать так не стоит.
VioletHood вне форума  
Старый 20.04.2010, 13:26   #1537
Опытный игрок

VioletHood,
конечно печально. Но как говорил Жванецкий: "Ищите девушку? Бросьте эту дурную затею - ищите деньги, девушка сама вас найдёт!"
Цитата:
не уходят? а ты не задумывался почему они не уходят? Чаще всего от того, что идти некуда.
Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Нет. Богатые женщины покупают себе мужей с подиума не реже, чем мужчины покупают себе девушек. Мужчины модели даже более редки, да и вообще красивого мужчину модель, найти намного тяжелее, чем красивую девушку модель. И содержать не дешевле.
Богатые женщины? Я тебя умоляю. Ты хоть представляешь откуда появляются эти богатые женщины, которые покупают мужчин? Ты хоть раз видел богатую женщину, живущую с сантехником Васей? Почти у всех богатых женщин и мужья там бизнесмены/олигархи. Так вот, эти женщины стали богатыми именно благодаря им. А есть и просто вдовы, которым после мужей остался весь бизнес. Вот и живут в своё удовольствие или просто развлекаются, пока муж целыми днями своё лавэ косит.
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™
Старый 20.04.2010, 13:31   #1538
Заблокирован

Exclamation

Crash...88, Жванецкий чушь спорол. Деньги - не главное. Не нужно быть богатым чтобы иметь классные отношения с классными девушками. То есть я к чему клоню, ты не прав со своим Жванецким. И пока ты этого не поймешь, ты так и будешь неудачником.

Последний раз редактировалось VioletHood; 20.04.2010 в 13:32. Причина: Придание сообщению большей агрессивнгости
VioletHood вне форума  
Старый 20.04.2010, 13:36   #1539
Опытный игрок

Цитата:
Crash...88, Жванецкий чушь спорол. Деньги - не главное. Не нужно быть богатым чтобы иметь классные отношения с классными девушками. То есть я к чему клоню, ты не прав со своим Жванецким. И пока ты этого не поймешь, ты так и будешь неудачником.
кто тебе сказал, что я неудачник, малыш? Если у меня есть деньги, значит я неудачник? Логичный ты парень.
Деньги не главное, но важная составляющая любых отношений.
Вся любовь у вас быстро закончится. И любимая попросит новые сапожки, и ты ей что ответишь?
"Нет денег!".
А потом случайно увидишь на ней новые сапожки, которые ей подарил богатый любовник, а она тебе будет врать, что взяла у подружки. И кто из нас ещё неудачник? Сначала школу закончи, а потом уже в психологи рвись. А Жванецкий умнее тебя на три головы.

Последний раз редактировалось David Crash; 20.04.2010 в 13:42.
David Crash вне форума  
Старый 20.04.2010, 13:58   #1540
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Crash...88 Посмотреть сообщение
Деньги не главное, но важная составляющая любых отношений.
Вся любовь у вас быстро закончится. И любимая попросит новые сапожки, и ты ей что ответишь?
"Нет денег!".
Ты сейчас описал, как будто деньги как раз и главная часть отношений. Если деньги в данных конкретных отношениях настолько главная часть, то не стоит быть в таких отношениях (К.О.).
Lemonade Joe вне форума