|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Dragon Age: Awakening
Dragon Age - Awakening ![]() Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 16.03.2010 (Америка) Официальный сайт : http://dragonage.bioware.com/ Фан сайт в России : http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/awakening Об игре : Аддон продолжает сюжетную линию оригинала. Архидемон побежден, однако землям Тедаса по-прежнему угрожает опасность — армии Темного отродья продолжают атаковать города. Более того, некоторые монстры обрели разум и научились говорить на человеческом языке. В роли командира Серых Стражей главному герою предстоит узнать, что движет тварями, вернуть ордену его былое могущество и восстановить штаб-квартиру в Vigil's Keep. Видео : Скрытый текст: Скриншоты : Скрытый текст: Интересные факты об игре : Скрытый текст: Для установки дополнения нужна оригинальная игра. Пост будет обновляться по мере поступления информации Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Последний раз редактировалось M.S.-1; 20.03.2010 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#1521 | ||
|
Игроман
|
т.е. все же по-разному да воспринимают, если импортировать героя или не импортировать?
|
|
|
|
#1522 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну да, в случае нового перса будут несколько раз в диалогах упоминать об орлейском происхождении в весьма нелестных тонах. Ферелден, все-таки.
|
|
|
|
#1523 | ||
|
Игроман
|
просто мне захотелось поиграть за другой класс, надоел уже этот воин.
а о старом герое вспомнят или нет? может пока только начал старым продолжу %) и да, компаньоны новые будут или старые?
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Из старых только Огрен будет.
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Игроман
|
Огрен, блин, я его все время Гимли называю %)
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Непрощённый
|
Перчаток и сапог нету в комплекте Блэкблейда.
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Кто-нибудь встречал Логейна в Башне Бдения? Мне он попался весьма неожиданно.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Непрощённый
|
Я встречал, он по идеи должен объявится в Башне Бдения в любом случае, если в DAO его не убивать.
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Юзер
|
Люди, не ставится чего-то. Обе лицензионные, пишет ошибку(. Блин. В чем дело может быть, кто как лечил это дело? Сейчас последний патч на DAO поставлю, не знаю, получится после него или нет.
*спустя некоторое время* Ну и патчи у них. Если раньше установка хоть шла, но прерывалась, теперь сразу ошибку пишет. Последний раз редактировалось Dr_B.I.O.S; 30.08.2010 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Непрощённый
|
Dr_B.I.O.S, Что за ошибку пишет?
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Юзер
|
Witcher143, "Не удалось установить Начало на ваш компьютер."
|
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Непрощённый
|
Dr_B.I.O.S, Если у тебя лицуха крякнутая, то нужно патчить и ставить аддон на не крякнутую версию DAO, так же должны совпадать языки, т.е если в DAO у тебя озвучка английская, то и в Awakening должна быть английской. Еще если у тебя стоит 7, то попробуй поставить совместимость с ХР SP3.
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Юзер
|
Все у меня совместимо, думаю, дело в том, что патч у меня не 1.03. Попробую переустановить и патч поставить сразу 1.03, а уже на него ставить злосчастное пробуждение. Не везет мне с Дао, промо коды не активировались, еще теперь Пробуждение выкаблучивается, на последний патч не ставится.
|
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Непрощённый
|
Так они вроде были действительны только до 30 апреля 2010 г.
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тааак, это уже бесит.... на версию 1.03 тоже не ставится. Что ж делать-то? На непатченную версию ставиться начинает, патчит ее, там кстати, патч 1.03 сам устанавливается с диска, а дальше опять та же фигня. Причем процесс пропатчивания идет нормально, потом при дальнейшей установке что-то сбоит, и когда повторно устанавливаешь, уже сразу выдает это свое "не удалось установить", видимо, меняет файлы и сбоит. Также как если установить патч самостоятельно. Тут у кого-то были проблемы с установкой, я читала выше, так решили их или нет? ТАК, У КОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, нашла таблетку: решение самое незамысловатое. Ставим setup.exe в режим совместимости с 2000чтой виндой и установка пашет. Спасибо Всемогущему Гуглу. Последний раз редактировалось Dr_B.I.O.S; 30.08.2010 в 19:12. |
||
|
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 3 минуты
Dragon age прошел несколько раз, в последнее прохождение активно мутил с морриган, отношения сто, согласился на ритуал, перед боем выбрал фразу что-то вроде найду тебя все равно.. в концовке сказали про подаренное кольцО Поставил дополнение , прошел ..неплохо только конец не устроил (Гг пропал и больше не слова) а где то тут на форуме читал что существует концовка( гг ушел на поиски черноволосой колдуньи..как-то так) У кого такой конец? как его получить?)
We'll keep the Red Flags flying high "Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупей себя" Последний раз редактировалось Alexey7; 02.09.2010 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Игрок
|
Вроде как король
Скрытый текст: спрашивает тебя в конце, мол, что дальше делать будешь? Если ты с ней мутил, можно выбрать "Я направлюсь искать Морриган", как-то так. Но правда такую реплику вроде только в DaO выбрать можно, а вот в Авейкинге незнаю. Последний раз редактировалось justSoloma; 02.09.2010 в 17:29. |
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Непрощённый
|
Alexey7, Такая же фигня у меня была, точного ответа, как сделать так чтоб в концовке упоминалась Морриган, вряд ли кто скажет. Но точно нужно чтоб в DA:O
Цитата:
|
|
|
|
|