![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#1523 | ||
нарута - эта крута!
|
Frееze,
Ну было мнение,что что фраза "только не кидай меня" относится к прошлому Кейна.Поясню:Линч видимо беспокоился,что Кейн кинет его так же,как и Семёрку.Но я считаю,что это глупо и не к месту. ![]()
![]() |
|
![]() |
#1524 | ||
⋘Узник света⋙
|
Но потом с такой радостью встречать друга(рад тебя видеть,давай помогу с багажом)-тоже как-то странно смотриться
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
![]() |
|
![]() |
#1527 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1530 | ||
Игрок
|
Закончил игру пару часов назад. Вот в двух словах впечатления опишу так: "Ну когда же ЭТО закончится!!!" -как говорил один из персонажей шмаляя по китайцам со всех стволов. Стрелять не просто не интересно, а на столько противно, просто жуть. + мозгодробительное звуковое сопровождение. Играя в наушниках ловил себя на мысли, что голова скоро лопнет. Что, в совокупности с прыгающей камерой (намеренно не отключал) четко давит на психику. Мне не понравилось.
|
![]() |
#1532 | ||
Юзер
|
мне лично понравилось только на вертолёте когда надо здания расстреливать и когда голым надо бегать по городу
|
![]() |
#1533 | |||||
Злобный ублюдок
|
возможно...
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
![]() |
#1534 | ||||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
#1535 | ||
Злобный ублюдок
|
Так же поражает,что почти в каждом уровне Кейн говорит Линчу,типа "Веди себя спокойно,не напортачь,на не нужны лишние проблемы" и у игрока создаётся ложное впечатление,что часть этой самой миссии можно пройти стелсом,не вступая в конфликт,но разработчики очень постарались,чтобы мы вступали в бой с каждым кого встретим на своём пути,не зачёт в общем.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1536 | ||
|
Мне аркадный режим даже понравился, вчера ночью запустил от скуки, так круто, особенно убивает когда ты забегаешь в свою эмм комнату хватать баксы, но уже раунда через 3 с тобой туда еще человека 3 забегает :D
Если всех своих убить с них можно будет поднять деньги как например если они тупо умирают ? Просто там ачивка есть 2.5млн украсть, только х.з. как. |
||
![]() |
|
![]() |
#1539 | ||
Игроман
|
Waxman, а как же)
только на удивление ачивку за это не дают. дают тока если больше 2.5лямов забрать за раунд, а 4 (всё) - нет
|
![]() |
|
|