![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#15342 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Chaplain, вообще-то первые два фильма не WB снимали между прочим, а Treshold Entertaiment, совместно с New Line Cinema. Mortal Kombat Conquest тоже.
Эд Бун как-то обмолвился, что в МК9 хотели использовать Техно Синдром, но передумали, а почему, хз. Однако последнее слово об использовании композиции всегда остаётся за исполнителем/композитором, а Техно Синдром сочинила группа The Immortals.
|
|
|
|
#15343 | ||
|
Pure Vessel
|
Kung Lao, я могу ошибаться, но по-моему права на саундтрек к фильму принадлежат студии, снявшей фильм.
|
|
|
|
#15344 | ||
|
Звезда гачимучи
|
The_Shrike, это если саундтрек оригинальный, а The Immortals выпустили альбом, посвящённый первой игре серии, ещё до фильма за 1-2 года где-то.
|
|
|
|
#15345 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#15346 | ||
|
Praise the Sun!
|
Никто не встречал перевода Story Mode?
Именно текст, например в электронном варианте. Не ролики, не еще как, а именно текстовым файлом?
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#15348 | ||
|
Особый статус
|
Набил уже 1875 очков респекта в KotH (остался последний в онлайне трофей). Уже раздражать начало, потому что слабые противники сливаются, видя мою статистику побед (они-то не знают, что я на самом деле не очень хорошо играю).
По сути, более менее управляюсь только Скорпионом, Саб-зиро и Кратосом. Причем, последним в онлайне почти никто не играет, поэтому и нормально обороняться от его атак многие просто не могут. Усиленный вниз-вперед-крест рулит. Бесит, что почти всегда проигравший в KotH ставит либо ноль, либо вообще ничего. Очень редко победу оценивают по достоинству. Я-то уже на автомате ставлю всем десятки - в этот режим очень трудно играть на интерес, т.к. всегда найдется умник, который приходит со своим немерянным скилом и разносит всех подчистую. Не понимаю, какой в этом смысл. А вот сбалансированные комнаты (когда победитель меняется каждые 2-3 боя) в KotH набираются очень редко. Лишний раз убеждаюсь, что онлайн в этой игре очень сырой и недоработанный, в основном, из-за отсутсвия нормального разделения игроков по скиллу. Про проблемы с доступностью серверов вообще молчу - играть приходится не когда хочется, а когда можно.
|
|
|
|
#15349 | ||
|
Новичок
|
Купил в Stor'e Mortal Kombat Arcade Kollection за 340 рублей по-моему.... Скачал удачно,установка тоже прошла без проблем, но при включении-черный экран, и всё. Потом происходит ресет консоли. У кого-нибудь есть такая-же проблема?
|
||
|
|
|
|
|
#15350 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Smoke_Weed, прежде всего будьте добры писать в отдельную тему по игре. Если трудно найти, пользуйтесь путеводителем по разделу.
Для каждой игры есть своя тема - в этой обсуждается новый Mortal Kombat и только. А ответ на Вашу проблему содержится на последней странице темы по сборнику. Посмотрели бы туда сразу, не пришлось бы всё это писать =)
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 30.01.2012 в 14:07. |
||
|
|
|
|
|
#15351 | ||
|
Новичок
|
Вы так сильно напряглись при написании?
Добавлено через 1 минуту В любом случае,Спасибо за помощь! Всё в порядке Последний раз редактировалось Smoke_Weed; 30.01.2012 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15352 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#15353 | ||
|
Игроман
|
Ну наконец и я добралась до этой Смертельной Битвы!=)
У меня, как и у любого ребёнка, жившего в 90-х вместе с Сегой, эта игра была самой любимой. Сколько времени было проведено у телевизора с друзьями за этими файтингами! Ностальгия такая! Радует, что многие супер-удары персонажей сохранились! И вообще, после Ультиматума не одна из следующих игр серии не цепляла, а эта конечно шикарная вещь! |
||
|
|
|
|
|
#15354 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Бустить влом. За тот же час проще провести несколько честных боев и получить больше очков за счет большего кол-ва народу в игре.
|
|
|
|
#15355 | ||
|
Юзер
|
HellSoul, Не вижу проблем в набирание респектов. В комнате по 5-6 человек, в общей сумме баллов по 20 - 30 ставят всеравно. Другой момент что серваки как то убого стали работать вчера даже в комнату из 4 человек соединиться не смог. И интересно что неужели никто ни пользуется блютуз гарнитурами?
|
|
|
|
#15356 | ||
|
Особый статус
|
Та же проблема. Я если с первого раза не могу в онлайн попасть - то уже и не пытаюсь. В итоге примерно раз в два дня примерно по часу удается поиграть.
Будь моя воля - я бы в онлайне вообще не играл. Поэтому проклинаю онлайновые трофеи и тех, кто их придумал =))) Ну проблемы действительно нет, просто муторное занятие. Никакого удовольствия от игры... С друзьями, примерно равными по силе, под пивас перед теликом - намного приятнее играется.
|
|
|
|
#15357 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот одного только не пойму: что вам так сдались все эти трофеи? От них толк то какой-то есть вообще? Я вот например по этому поводу вообще не загоняюсь, играю чисто для удовольствия и все.
|
||
|
|
|
|
|
#15358 | ||
|
Особый статус
|
Да уже 100 раз говорилось про трофеи.
Для меня платина это некая точка, достигнув которой, можно уже расслабиться, отложить игру в сторону и переключиться на другую. Хотя, пол-года назад трофеи в МК казались мегасложными и недостижимыми (это при том, что на тот момент у меня уже было 88% в Gran Turismo 5). А теперь ничего, всего 2 осталось. И если бы не трофеи, играл бы я в МК максимум раз в две недели по выходным с женой на пол-часика и в онлайн бы вообще не ходил. И башню бы забросил на середине... Половину игры бы просто пропустил мимо. Вобщем, стимул.
|
|
|
|
#15359 | ||
|
Pure Vessel
|
Мне тупо лень набивать время и победы с фаталити за всех бойцов сейчас, изредка играю в KotH, баллов 50 наберу и снова на неделю забью.
Можно было бы при случае собраться народом с форума в комнату, не бустить, а просто подраться, ну и с оценками естественно, но по опыту знаю, что реально будет человека 2-3
|
|
|
|
#15360 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
- Время реально надо бустить. Приставка дома включена уже 2-3 недели, пока я на работе. - 10000 пинт крови и победы обычно набиваются сами собой и особых усилий не требуют для всех бойцов (особенно, если есть дома с кем играть, либо друзья иногда заходят в гости) - фаталити и икс-реи - вот это проблема, да. Пока не думал об этом, но скорее всего бустить не буду, муторно. Придет само.
|
|
|
|
|